Разговоры. О разном.
|
|
Ftor
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 03:46 | Сообщение # 151 |
Укуренный вампир (Doped vampire)
Статус: Offline
|
Странно. Зе, не смотря ни на что, за базар обычно отвечал и свои действия аргументировал. Другой вопрос что не всем нравилась его аргументация.
<Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 03:58 | Сообщение # 152 |
|
Ftor, признаться, я ничего из его аргументации не читал. Может меня и не он забанил, а просто лаг какой... Но сообщение через несколько лет: вы восстановлены на сайте, и мы ждем вас у нас на форуме - меня немного убило.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 04:35 | Сообщение # 153 |
|
Quote (Ftor) И так вдруг удобно взял и помер старый форум. О какой любви может идти речь после этого? Да-да. А потом приходят какие-то счасливые геймеры и говорят тебе что ты не прав и что слишком резок и вообще заткнулся ты бы старичок. Quote (Химера) но почему Зе ставят в вину "Из-за него Д3 стала такой!"? Интересно кто? Вообще-то большую часть того за что ругают Д3 сделал Демьяновский. Именно он вел проект в его зародыше, дебютировав как геймдизайнер, при этом единственной "ТБС" которую он видел была похоже файнал фентези 8, откуда в Д3 пришли показатели, коридорные карты, и некорые другие вещи. Баги и проч из-за работы на собственном движке (что было в их ситуации глупо) и написания кода игры на нем непонятно кем. Динамичные бои и 8 юнитов в пачке - заказ SF(да, неудачный маркетинговый ход) При это за основу была взята система "AoW c гексами"(без "фирменных"примочек). После все это Г. было бережно сохранено. Причина? черт его знает, предположу лень/нехватку кадров, а также то что геймдизайн не оосбо влияет на продажи так как его если не играть не видно. В чем из всего этого виноват Зерит - я без понятия. Зерит виноват только в хамстве, ну и еще в том что не принимал в расчет что "фанат" и "чувство юмора" это трудносовместимые понятия. Компьюнити-менеджер не должен говорить что ненавидит серию игр от которой фанатеют... хм собственно фанаты. Добавлено (15.03.2011, 04:35) --------------------------------------------- Quote (GoR) Ftor, признаться, я ничего из его аргументации не читал. Может меня и не он забанил, а просто лаг какой... Но сообщение через несколько лет: вы восстановлены на сайте, и мы ждем вас у нас на форуме - меня немного убило. GoR, Они нас оказывается любят!!! Счастье то какое. Все эти годы они притворялись/шутили проламыая черепа банхамеррами и швыряясь известным веществом в рожи, подсылая по интернету ботов (не то вольнонаемных не то из числа сотрудников) оскорбляя фанатов в интервью, рассказывая сказки про заговоры... да короче есть что вспомнить.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 15.03.2011, 04:51
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 04:49 | Сообщение # 154 |
|
О, я чувтвую множество все еще не утихшего гнева. И да, Горгар, мне тоже совершенно не по вкусу д3. Но по моему мнению она не плохая. Она никакая. Бесцветный кусок кода, который вызвал у меня лишь скуку. У нас вот тоже, судя по всему, отняли наш любимый форум. А вот обвинить в этом некого. Хоть бы какой нибудь козел отпущения... *вдруг вспомнил Изобразие и захотел водки* А я даже про себя любимого рисунки не сохранил. Да хрен бы со мной, там столько всего было. Здесь, конечно, кое чего перекидано оттуда, но даже не пятая часть. Плохо. Очень плохо. Может, оживет еще...
<Disciples of Mortis>
Сообщение отредактировал Ftor - Вторник, 15.03.2011, 04:51
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 04:57 | Сообщение # 155 |
|
Quote (Ftor) И да, Горгар, мне тоже совершенно не по вкусу д3. Но по моему мнению она не плохая. Она никакая. Бесцветный кусок кода, который вызвал у меня лишь скуку. Ну скука это пожалуй худшее что может в принципе вызвать игра. У меня немного другой случай так как я считал себя обязанным пройти Д3, однако мне не хватило воли. Этот кактус судя по вкусу сделан из пласмассы. Quote (Ftor) А я даже про себя любимого рисунки не сохранил. Да хрен бы со мной, там столько всего было. Здесь, конечно, кое чего перекидано оттуда, но даже не пятая часть. Плохо. Очень плохо. Ну так он и раньше вроде дох. Были всякие вайпы и проч. Хотел зарегится, а тут как пошли "вайпы". Решил пойти сюда.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 15.03.2011, 04:59
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 05:01 | Сообщение # 156 |
Legends Keeper
|
Quote (Ftor) Хм. А ставят? На библии не поклянусь. Но A666D вроде как, по причине "Он утаивал наше мнение и предложения." Еще, что молчит как партизан и не отвечает на вопросы. Quote (Gorgar) Зерит виноват только в хамстве, ну и еще в том что не принимал в расчет что "фанат" и "чувство юмора" это трудносовместимые понятия. Громоотвод такой громоотвод. Не помню случая, чтобы он мне хамил. Мист очень здраво сказал "Может старички сами были виноваты", своим поведением, к примеру. Quote (Ftor) *вдруг вспомнил Изобразие и захотел водки* Испей и за меня. [Переживает за базу сообщений] Quote (GoR) Может меня и не он забанил, а просто лаг какой... Но Зерит, на всякий случай, казел. Очаровательно.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 05:11 | Сообщение # 157 |
|
Quote (Химера) Но Зерит, на всякий случай, казел. Очаровательно. Да, я вообще предусмотрительный! Quote (Gorgar) GoR, Они нас оказывается любят!!! Счастье то какое. Все эти годы они притворялись/шутили проламыая черепа банхамеррами и швыряясь известным веществом в рожи, подсылая по интернету ботов (не то вольнонаемных не то из числа сотрудников) оскорбляя фанатов в интервью, рассказывая сказки про заговоры... да короче есть что вспомнить. Да уж, не мало здесь всего произошло и случилось... Хотя мне немного обидно, что не знал о ресурсах с самого их появления. Так много толкового люда протекло где то рядом в мировой сети, а я и не замечал... Хотя может и к лучшему. А то еще ушел бы, как "старички".
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Вторник, 15.03.2011, 05:13
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 05:14 | Сообщение # 158 |
|
Quote (Gorgar) Ну так он и раньше вроде дох. Были всякие вайпы и проч. Хотел зарегится, а тут как пошли "вайпы". Решил пойти сюда. Не путай теплое с мягким. Тобишь вайп со смертью. Quote (Химера) Испей и за меня. *смотрит в холодильник со вскрытой с Нового Года поллитрой вотки* Утро же...
<Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 05:16 | Сообщение # 159 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Gorgar) Вообще-то большую часть того за что ругают Д3 сделал Демьяновский. Именно он вел проект в его зародыше, дебютировав как геймдизайнер, при этом единственной "ТБС" которую он видел была похоже файнал фентези 8, откуда в Д3 пришли показатели, коридорные карты, и некорые другие вещи. Баги и проч из-за работы на собственном движке (что было в их ситуации глупо) и написания кода игры на нем непонятно кем. Вот тут, обычно вечно далекий от фактов Горграр так попал пальцем в небо, что мне даже прохладно стало. Дальше, правда, немного отлегло.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 05:23 | Сообщение # 160 |
|
Здрасте, здрасте, сколько, тык сказать, лет. Будь добр, поделись чего там с форумом. Если есть чем делиться.
<Disciples of Mortis>
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 05:48 | Сообщение # 161 |
|
Ftor, в одной группе вКонтакте (по Дисам, есссесвенно) написали, что на днях должен заработать...Добавлено (15.03.2011, 05:48) --------------------------------------------- Ftor, а что будешь делать, если вдруг форум вообще навсегда накрылся?
|
|
|
|
Ftor
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 06:22 | Сообщение # 162 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 07:30 | Сообщение # 163 |
|
Ftor, приятно слышать. Реал - зло. Он отнимает все мое время, которое должно было пойти на виртуал...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:22 | Сообщение # 164 |
|
Quote (Химера) Громоотвод такой громоотвод. Не помню случая, чтобы он мне хамил. Мист очень здраво сказал "Может старички сами были виноваты", своим поведением, к примеру. Виноваты в чем? В поведении Зерита? возможно. Сам с ним не общался, ограничился сторонним наблюдением. Так что мне он тоже не хамил. Во всем остальном они виноваты не больше чем Зерит. Quote (Гангрен) Вот тут, обычно вечно далекий от фактов Горграр так попал пальцем в небо, что мне даже прохладно стало. Дальше, правда, немного отлегло. Ну раз прохладно стало значит я все же в кого-то попал."Всо было нэ так"? Выводы сделаны со слов Самого Демьяновского в одном очень древнем интервью. Может быть все было и не так. Все было прекрасно, радужно и над Д3 работал сам Каненгем? Или может быть Сид Мейер? Однако у меня сложилось впечатление что геймдизайнера у игры не было вовсе. В первое время.Добавлено (15.03.2011, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Ftor) Попробую еще посидеть здесь. Если не вштырит поищу счастья в реале. Чтобы в реале вштырили? Не думмаю что это хорошая идея.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:53 | Сообщение # 165 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Gorgar) Ну раз прохладно стало значит я все же в кого-то попал."Всо было нэ так"? Выводы сделаны со слов Самого Демьяновского в одном очень древнем интервью. Может быть все было и не так. Все было прекрасно, радужно и над Д3 работал сам Каненгем? Или может быть Сид Мейер? Однако у меня сложилось впечатление что геймдизайнера у игры не было вовсе. В первое время. Да нет, как раз именно что попал.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|