Ваша оценка Disciples III
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:33 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
|
ссылки нет, но есть вероятность что передачу будут повторять во вторник в 18:30 канал музтв!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
Hellmunt
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 06:53 | Сообщение # 122 |
|
Если брать игру как отдельную, не продолжающую серию, то оценка 5 (на данный момент). Если же смотреть на неё как ту, которая должна притягивать старой атмосферой, так сказать разжигать старый огонь в душе (как Д2 после Д1), то оценка 2.
Делай то, что хочешь, но при этом не мешай жить другому
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:16 | Сообщение # 123 |
|
Quote Если брать игру как отдельную, не продолжающую серию, то оценка ... да как не возьми, на момент выхода оценка 2, всевозможными и всеобщими усилиями дотянут до 3 - 100% серенький середнячок!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:49 | Сообщение # 124 |
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:05 | Сообщение # 125 |
|
Кстати я посмотрел передачу(FAQ) в повторе, да уж... Особо добили советы. Один из них "Если в некой миссии у вас черный экран откатите хотфикс, если это не помогает перезагрузите предыдущюю миссию и попробуйте снова.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:14 | Сообщение # 126 |
|
Quote (Gorgar) Кстати я посмотрел передачу(FAQ) в повторе, да уж... Особо добили советы. Один из них "Если в некой миссии у вас черный экран откатите хотфикс, если это не помогает перезагрузите предыдущюю миссию и попробуйте снова. Тоже смеялся, но багов не так много ИХМО.
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:17 | Сообщение # 127 |
|
Вот тото и оно что ИМХО. Количество и характер багов зависит от конфигурации. У меня например не корректно отображаются столицы. Исключение- столица альянса, она буквально расплывается.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:55 | Сообщение # 128 |
|
Quote (Gorgar) Купи еще один диск? Это что издевательство? Какой я я оказывается умный, я посмотрел игру у недостаточно умного друга(который ее таки купил ) и решил что пока не выйдет первый аддон(да он к тому же с нежитью!) я себе покупать игру не буду, зачем мне с поиском и установкой кучи патчей возиться? Зато когда появиться нежить, и игра будет в приемлемом виде, я куплю себе специальное издание!
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:02 | Сообщение # 129 |
|
Quote (GoR) Какой я я оказывается умный, я посмотрел игру у недостаточно умного друга(который ее таки купил ) и решил что пока не выйдет первый аддон(да он к тому же с нежитью!) я себе покупать игру не буду, зачем мне с поиском и установкой кучи патчей возиться? Зато когда появиться нежить, и игра будет в приемлемом виде, я куплю себе специальное издание! Бери сейчас! Багов мало (совсем мало и они не раздрожают ИХМО). Последний патч устонавливаеться автоматически при первом же запуске, так что возиться с ним не надо ИХМО. А игра хороша получилась тоже ИХМО .
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:21 | Сообщение # 130 |
|
Кстати а у кого поставлены патчи, не может подсказать не конфликтуют ли они (которые новые) с дополнениями наших "мододелов"? Лучше в соседних темах об этом спрашивать. Но вообще да, все патчи и хотфиксы откатывают все параметры на изначальное состояние. BAURIS
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:29 | Сообщение # 131 |
|
Quote (GoR) Кстати а у кого поставлены патчи, не может подсказать не конфликтуют ли они (которые новые) с дополнениями наших "мододелов"? Насчет модов : Хочешь поиграть с МоД`ом ? Будь добр начни новую игру , иначе(при игре со старых сейвов) , с хар-стиками бойцов будет полный <...> .
Сообщение отредактировал Следопыт - Воскресенье, 31.01.2010, 13:32
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:36 | Сообщение # 132 |
|
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:07 | Сообщение # 133 |
|
Поиграл в демку - пролог и за людей. Не всё так плохо, как оказалось Хотя впереди Легионы.... В целом затягивает - игра неплохая, но другая. Разбираться в циферках было лень - играл по интуиции Только не понял, как руны делать. Даже озвучка не взбесила так, как на одном из видосов с бета-теста. Что примечательно - у меня Windows 7 - ни одного вылета/бага, только сворачивать нельзя - при разворачивании чёрный экран/музыка/курсор. А, и ещё при загрузках на пару секунд пропадает звук и вроде как виснет, после чего сразу вылезает кнопка "начать" (или как она там). Однако, немного дёргано игра идёт =\
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:25 | Сообщение # 134 |
|
Quote (Lee) Не всё так плохо, как оказалось В целом затягивает - игра неплохая, но другая Э, мне так тоже поначалу показалось. Но когда по мере прохождения стало ясно, что это и все, остальные миссии такие же, как и первые, и с теми же проблемами...
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:52 | Сообщение # 135 |
Legends Keeper
|
Судя по демке. Потенциал у игры есть. Но Меня добивает (Не знаю как правильно назвать, что поделать.) интерфейс. Что зайти в отряд/город/столицу/прочее можно только по спец.кнопкам. Нельзя отрегулировать скорость ползанья/кастования лидеров/юнитов/спеллов по карте/арене/на карте. Абсолютно не прикалывает скакать по карте к точкам всяких бонусов, преодолевая эти коридоры снова. Чтобы посмотреть сколько точно хп у юнита надо смотреть его листок характеристик. Из-за этой блестючей графики не ясна глобалка. Особенно на землях Легионов, когда дым/пыль идет. Эффект тлеющего леса это, конечно, гламурно красиво, но не удобно. Что у курсора (Не нра этот курсор абсолютно) нет подсветки гекса как во вторых Дисах. Спец.эффекты никакие. Меня даже озвучка так не раздражает, как эти бездушные вспышки. И вихрь листиков на землях эльфов, мельтешащий перед камерой. Какая-то другая игра. Не привычно. Извиняюсь за нытьё.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|