Ваша оценка Disciples III
|
|
|
|
Дрейкорд
|
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:52 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
|
Ну, если оценивать тот памятный релиз, то брр... тут такой оценки, пардон, нету. А если сегодняшнее состояние - то шесть баллов. Возможно гномий аддон ещё исправит положение
Тьма, Свет... какая, к Бетрезену, разница? Это две части одного целого.
|
|
|
|
VIPER
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 12:24 | Сообщение # 167 |
|
6 баллов!!!!!
Добро, без зла - не существует, так и наоборот...
|
|
|
|
Cepiyc
|
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:46 | Сообщение # 168 |
|
Как на меня, то 7-8 балов. Я не гурман
|
|
|
|
lMaxPaynel
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 19:17 | Сообщение # 169 |
|
7 балов игра красиво сделана!!!Интересна, красочна... Ну вот только эти баги, лаги портят всё!!!И я хочу поскорей гномов!!)))
|
|
|
|
SiMBEoN
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 19:17 | Сообщение # 170 |
|
Говорите что угодно, доказывайте что угодно, но 3 Дисл такая шлапа, которую еще надо поискать, лучше второй серии ничего нет и думаю не будет, да есть несколько + в 3 дисе, но это все не то, угробили игру на нет, че тут еще скажешь, во второй играл, играю и буду играть, наверно никогда не надоест, 3 дисла хватило разве что на пару часов, вышел удалил и забыл, из разряда тех же 5 герое погнались за баблом и угробили проект, здесь то же самое! (Все кто там будут высказывать свои неудовольствия в адрес моего сообщения идут лесом, высказал чисто свое мнение)
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 04:39 | Сообщение # 171 |
|
Ооо Боже!!! Я вернулся! Аж самому не верится хе хе=) Привет всем! Старой и новой гвардии). Честно говоря, я не играл ещё ни в ренессанс ни в нежить. Вот жду когда выйдет дополнение гномов, а вместе с ним и изменение в балансе. Д3 ставлю вполне заслуженных 7 балов. Если доведут до ума баланс, то с чистой совестью поставлю 8-9. Но ради такой оценки ещё нужно попотеть. Хотя... если учитывать, что над такой глубокой игрой, работал скромный коллектив состоящий всего из 15 человек, то снимаю перед вами свои эльфийские уши.... бррр... шляпу ! Если игра удастся, то голд издания куплю не задумываясь! Удачи вам разработчики, ни багов вам, ни глюков.
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:05 | Сообщение # 172 |
|
Otto, привет, привет. Не так черт страшен, как его малюют. Но точно скажу, что играть в игру немного неудобно.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:21 | Сообщение # 173 |
|
Скромно поставил 5 балов. Игру я мягко говоря не понял. Невнятная карта, на которой ничерта не видно, тупые однообразные бои. Честно терпел всё это, пытаясь пройти кампанию за империю... не вытерпел. Бросил, начал играть за легионы... Увидел лишь смену декораций, одно и то же. На второй миссии окончательно махнул рукой на этот выкидыш игроиндустрии ). Красивая графика игру не спасет. Жду Disciples 4.
Nothing to loose !
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:44 | Сообщение # 174 |
|
Я опять неоригинальна . Могли бы лучше, могли. И пораньше бы выпустить - пока народ реалистичной графикой не так избалован был.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
ser_Dark[Ness]
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:54 | Сообщение # 175 |
Архангел (Archangel)
|
Сообщение отредактировал ser_Dark[Ness] - Понедельник, 07.11.2011, 20:52
|
|
|
|
Неясыть
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:30 | Сообщение # 176 |
|
Кстати, решил посмотреть аддон Орды Нежити, так моя оценка на балл выросла это точно ). Бои стали намного интересней и сложней, добавилась шкала инициативы и высокоинициативные герои могут могут походить два, а то и три раза, пока один тугодум разок ногой шаркнет. Второй момент - это очки прикрытия. В ренессансе они срабатывали через раз и непонять как, а сейчас это основа тактики. Можно намертво приковать к танку группу вражин, можно не дать прокрасться к своим лучникам и магам, простор для мысли, уже начинаешь выдумывать как войска противника разделить, обойти, проскочить, чтобы не зацепиться с его пехотой или кавалерией. В общем, огромный плюс . И третий нюанс, что спецспособности стали пассивными, то есть не надо ассасину к примеру отдельным действием накладывать яд, он сам при атаке наложиться, как в Д2. Теперь моя оценка 6 - 7 баллов B). А графика все таки супер
Nothing to loose !
Сообщение отредактировал Неясыть - Пятница, 06.01.2012, 13:31
|
|
|
|
Aura
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:56 | Сообщение # 177 |
|
Неясыть, +1. Но ещё не вечер, посмотрим, чем порадуют нас в Перерождении.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:29 | Сообщение # 178 |
|
Aura, надеюсь, что темпы ребята набрали... Поскольку в противном случае еще одного "балла" явно будет не достаточно.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Aura
|
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:26 | Сообщение # 179 |
|
Quote (GoR) Aura, надеюсь, что темпы ребята набрали... Поскольку в противном случае еще одного "балла" явно будет не достаточно. Я надеюсь, что новенького намного больше, чем то, что было показано в новостях :))) Иначе будет обидно, что столько времени..
|
|
|
|
VioletFebruary
|
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:23 | Сообщение # 180 |
|
10 баллов - Просто блеск! Причем поставила исключительно Ренессансу! А вот Аддоны "Орды Нежити" и "Перерождение" мне не понравились!
|
|
|
|