Ваша оценка Disciples III
|
|
|
|
ser_Dark[Ness]
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:43 | Сообщение # 1 |
Архангел (Archangel)
Статус: Offline
|
Как вы оцениваете Disciples III? Ваше независимое мнение!
Сообщение отредактировал ser_Dark[Ness] - Суббота, 12.12.2009, 02:55
|
|
|
|
ser_Dark[Ness]
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:50 | Сообщение # 2 |
Архангел (Archangel)
|
Ну знаешь, люди поиграв пару часов уже такие мощные высказывания делают, что аж страшно! Так что народ щас головастый пошел <_< ,,, поиграл часок и уже оценка готова!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:08 | Сообщение # 3 |
|
я поставил 8. Поправят рога уникорнам (и т.д.), добавят мульт/дипломатию/редактор и т.д. - дам все 10.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
missal
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:54 | Сообщение # 4 |
|
6 баллов (что они там 5 лет делали?)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:47 | Сообщение # 5 |
|
Как сказал один мой знакомый(работающий около игровой сферы) "Ты что думаешь? пиво пили конечно.. А этим можно и десять лет заниматся"
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
missal
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:51 | Сообщение # 6 |
|
Gorgar, это сарказм? Или тебе действительно кажется что наполнение игры - на высшем уровне?
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:30 | Сообщение # 7 |
|
Странно. Или это риторический вопрос. Конечно сарказм. Оценивать игру не буду. Очевидно это "недоделанный высший уровень".
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Tosh
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 07:36 | Сообщение # 8 |
|
Quote Очевидно это "недоделанный высший уровень". Нет ,Видимо наши любимчики из сами-знаете откуда не привыкли к ААА проектам хоть и заявили себя именно так. Как давно известно ,в России в ИТ индустрии ВСЁ подчиняется одному единственному закону. "Работает?Пилять не трогай!"
Сообщение отредактировал Tosh - Суббота, 12.12.2009, 07:40
|
|
|
|
Swimmer
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:21 | Сообщение # 9 |
|
Оценил как *хорошо*. Порадовали акелловские подарки в виде плаката(ОГРОМНОГО) и диска d.gold
|
|
|
|
ser_Dark[Ness]
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:30 | Сообщение # 10 |
Архангел (Archangel)
|
Плакат - Карта Невендаара?
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:34 | Сообщение # 11 |
Gangren, One and Only
|
Quote (ser_Dark|Ness|) Плакат - Карта Невендаара? Не, это акция каких-то магазинов.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Miafan
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:34 | Сообщение # 12 |
|
Я бы переименовал тему в "как вы оцениваете релиз Disciples 3". Пока 3 балла.
"He brews trouble"© "The touch of his madness can drive anyone into a killing frenzy"© "Once the brew gets the brains nice and pickled, they're a lot easier to pick through"©
|
|
|
|
Андарий
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:46 | Сообщение # 13 |
|
7 баллов поставил)Но комментс фор зис)
|
|
|
|
Guardian
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:26 | Сообщение # 14 |
|
6 баллов пока, однако не теряю надежды поставить в другом опросе 10 в будущем =)
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:47 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|