Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Впечатления от Disciples III: Renaissance
Gevodan Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:06 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Мы в разные версии играем? Сам на "харде" если бы отряд АИ после сноса получал 4500 опыта, то все бы в нем получили "новый уровень", что сразу видно, но за всю 1. карту такого я не наблюдал

Если бы при загрузке писалась версия игры, я бы ответил на твой вопрос. Спецом зашел в отчет по бою. по 4500 опыта каждому эльфу, один получил 150, видимо край, не знаю. Уровни эльфов выросли на 1-2 сразу, поэтому на второй бой они все были целехонькие.
Опыта АИ получил не 4500 а что то в районе 19 тысяч на отряд.

Имперцы не бегут, а умирают стоя
Inearthed Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:25 | Сообщение # 122
Я наконец-то тоже поиграл))))) пока немного, я не очень много еще посмотрел, только первое задание за империю..
скажу сразу, на WinXP SP3 все идет как по маслу, хотя бывают баги типа телепорта в столицу ( я так Ламберту не мог другим героем через полкарты донести еще одного сквайра - только отбегу на приличное расстояние, используя колодцы, как он снова обратно из замка бежит)))

насчет баланса ничего дельного сказать не смогу - мне хватает и нормального уровня сложности))) ну да, я не оч конечно силен в прокачке, построении отряда, исходя из характеристик.. первый прибежавший герой эльфийский даже напугал малость своей неожиданностью)) но все прошло хорошо B) очень интересно прокачивать воинов, вот только очень уж быстро бой заканчивается - резко у всех + NNN EXP ну или как там отображается, резко все становятся новыми - на уровень выше, я даж сообразить не успеваю))

вообще пока очень и очень доволен, глобальная карта - просто красота, все эти туманы, тени, огни яркие и приглушенные, смена времен суток - просто завораживает! бои тоже удались на славу, на мой взгляд, не считаю это "подражанием HOMM5", как я читал много раз за сегодня. Усилители рукопашного боя рулят B) а еще понравилось, что если подбежать к вражескому лучнику, дабы не дать ему палить по хилерам, он может отбежать и тут же стрельнуть, ну то есть хорошо сделано - один пункт хода включает "движение+действие".

еще хотел бы сказать, жаль что в столице нету музыки (это только у меня нету или у всех?) . И еще там же в столице есть графические недочеты в интерфейсе, я не знаю как объяснить, в верхнем левом углу полоски темные, очень портят картину Столицы, а так она очень и очень красива)) только вода как-то неестественно смотрится, вместе со зданиями сквайров/инквизиторов. но сие есть мое мнение только)

сегодня еще планирую сыграть, очень захватывающе, совершенно не жалею ни о чем!))) дождался :D

ах да, еще спасибо ребятам, которые поддержали в идее не ждать двд-бокса, а купить джевел, так бы и сидел еще неделю или больше, не зная, что все так классно в игре)))

Risto Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:30 | Сообщение # 123
вот, он наверно постесняля http://www.liveinternet.ru/users/1014437/post116502977/ Осторожно мы в опасносте, пиу пиу))))

Сообщение отредактировал Risto - Суббота, 12.12.2009, 17:31
Денисик Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:33 | Сообщение # 124
не мог другим героем через полкарты донести еще одного сквайра - только отбегу на приличное расстояние, используя колодцы, как он снова обратно из замка бежит)))
попробуй закрыть дырку - нанять нуба в том городе (столице), куда твоих отбрасывает, и чтоб он там постоянно стоял. И мышкой слишком резво не кликай при выборе пути для командира - по слухам, помогает ;)
Quote (Inearthed)
ах да, еще спасибо ребятам, которые поддержали в идее не ждать двд-бокса, а купить джевел
:) Фана тебе от игры.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Аки-Монстра Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:48 | Сообщение # 125
Что ж... Как "счастливый" обладатель кол. издания за Легионы я огорчился, читая вас всех, улавливая при чтении ваших отзывов небольшой, с Тиамата размером, оттенок недовольства. Огорчён именно тем, что игру привезли полчаса назад, а так как вашему мнению полностью доверяю, задумываюсь о целесообразности этой покупки... Но так как до компа доберусь только ночью, ибо вынужден зарабатывать на хлеб насущный, буду надеяться что всё же не всё так плохо...
Кол. Издание:
- Футболка (серого цвета), Хаархус, все дела, 50-52 размера.
- Игра, вместе с диском доп. материалов в одном картонном боксе как от пиратских DVD-фильмов.
- Карта(бумажка), сложенная 84 раза и буклетик "Ни о чём" тесно запихали в тот же картонный бокс между дисками.
- Металлическая фигурка. Судя по всему из свинца, так как мялась пальцами.
Не ахти.
Но пока ещё рад, так как ну уж очень хотел!

P.S.: Восковая фигурка OZONа не помогла!:(
Заказал в другом магазине:) Через 3 часа была в руках!:)

...Впереди Нас всё разбегалось...
...Позади Нас всё тлело...
Gevodan Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:00 | Сообщение # 126
И еще там же в столице есть графические недочеты в интерфейсе, я не знаю как объяснить, в верхнем левом углу полоски темные, очень портят картину Столицы,

по моему это издевка :D

сегодня еще планирую сыграть, очень захватывающе, совершенно не жалею ни о чем!))) дождался :D

я тоже ни о чем :) , разве что о том, что я в зоне снг живу. Хотелось все таки поиграть, а не платить 422 рубля за отшлифовку игры для наших "европейских и заокеанских партнеров", чьи рынки, я так понимаю не чета нашему).

Делимся впечатлениями.

1. Проблемы с железом.
Не имею никаких, правда первая миссия не показатель.

2. Музыка.
Не хуже второй части игры, но существенно уступает первой.

3. баги
Практически все, что здесь описывали мне таки попались. + то,что я писал выше.

4. Озвучка
лучше отключить

Для тех кто еще не купил.
Игра это 19 миссий , то есть кампания за три расы.

Одиночные миссии - одна карта (пролог)
Сетевая игра- кнопка пока пассивная.

почему то хочется почитать рецензию на ag.ru...
все пока

BAURIS Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:09 | Сообщение # 127
Quote (Gevodan)
почему то хочется почитать рецензию на ag.ru...

Учитывая, какие "контры" давно идут между Зомбиком и Архиповым, что рецензировать будет сам ограбитель корованов и что AG не прислали пресс-версию заранее (что там, по слухам, очень не любят) - можно запасаться попкорном.

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

Lee Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:33 | Сообщение # 128
Quote (Денисик)
И мышкой слишком резво не кликай
С D3 аки с женщиной в первый раз? ))

Денисик Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:37 | Сообщение # 129
Quote (Lee)
аки с женщиной в первый раз?
Ах... если бы... моя первая была в меня сама влюблена... ни о чём упрашивать не требовалось...
Не то что тут - всё железо адекватно списку обеспечь, да вдобавок ПО, да ещё потом "танцуй с бубном". Эх, где ты, молодость? - Ведь и вправду деревья были большими, и трава зеленее, и... <_<

Gevodan Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:20 | Сообщение # 130
у подмастерье базово 180 хитов. в ходе игры была цифра 480(тут наверное выносливость +10 из палатки) , а также 1280.
в общем цель победить эльфов утратило смысл, ибо с такими хитами эльфы не соперник, а это было чуть ли не единственное, что заставляло включать игру и пытаться одолеть эльфов, сосредоточившись на этом, не слишком обращая внимание на меняющийся калейдоскоп цифр...

Можно вернуть справедливость, если , скажем, вылечить мага, тогда хиты с 1280ти сбросятся до положенных 180ти....

Сообщение отредактировал Gevodan - Суббота, 12.12.2009, 21:45
Осенний_Ветер Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:27 | Сообщение # 131
Надо разобраться с цифрами. Больно их много hunter
Gorgar Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:30 | Сообщение # 132
И больно они бльшие. Особенно здоровье. Бои получаются затянутые.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Kurlovich Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:41 | Сообщение # 133
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Quote (Осенний_Ветер)
Надо разобраться с цифрами. Больно их много

С цифрами надо разработчиками разбиратся. Так как они некоректно работают.
У меня в связке два инквизитора 20 уровня.
У одного 920жизней 212 атака. У второго 800 жизней 200 атака. Т.е. уровни росли у всех, а характеристики менялись у одного.

И теперь представь. Мало того что все юниты апнулись за 10 минут игры до конечных форм (и 90% игрового времени уже придется играть укомплектовогой пачкой), так у некоторых при каче не меняются далее характеристики. И это игра в которой раскачка основной элемент.

Добавлено (12.12.2009, 22:41)
---------------------------------------------
Зы на скопившееся деньги могу купить 30 титанов)))

Сообщение отредактировал Kurlovich - Суббота, 12.12.2009, 22:38
Денисик Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:43 | Сообщение # 134
Quote (Kurlovich)
Зы на скопившееся деньги могу купить 30 титанов)))
Скажи пожалуйста, а камень ты куда деваешь?

Kurlovich Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:45 | Сообщение # 135
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Quote (Денисик)
Скажи пожалуйста, а камень ты куда деваешь?

Лежит мертвым грузом. Вообще пока, что стратегии в игре нет. Поэтому и стратегические примочки ввиде ресурсов, жезлов и не надо. Пока это пошаговый РПГ-Квест.
Поиск: