Впечатления от Disciples III: Renaissance
|
|
Ragamuffin
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 10:51 | Сообщение # 406 |
Статус: Offline
|
Прошел компанию за людей и вот наконец-то пришла очередь моих любимых легионов проклятых... плачу... блин... у меня щас такое же состояние как прошлой зимой, когда вышел Silent Hill Homecoming (моя вторая любимая игра)... в ней от прошлых частей осталась только музыка... в Disciples не осталось ничего, потому что это не Disciples, это другая игра... это Homecoming... Серия Silent Hill умерла... Серия Disciples видимо тоже... я плачу... PS Шемхамфораш!
Сообщение отредактировал Ragamuffin - Суббота, 09.01.2010, 11:51
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:19 | Сообщение # 407 |
|
Не стоит убиваться, игра не просто ломает каноны она еще плохого качества и скверно принята общественностью. А значит правильным маркетинговым ходом будет к этим канонам вернуться.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
MULTiPLAYER
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:36 | Сообщение # 408 |
|
Впечатления вобщем хорошие. Досадно что по сети нельзя, и карт нет сценарных, а впечатления от графы хорошие. Графа обалденная. Какието мелкие детали не портят общего впечатления. Со временем думается игра доделается, исправятся ошибки, сбалансируется, появятся карты в том числе и больших размеров, редактор, дипломатия, мультиплеер, поумнеет компьютер. У игры очень большие задатки. На которые в дальнейшем наложится все остальное, и "интеллектуальная" составляющая стратегии, и будет вобще супер. Музыка высший класс. Диалоги персонажей особенно и не нужны какието заумные, они достаточно неплохие. Картинка боя хорошая, может с дополнениями "разрешат" крутить в бою на 360.) Но и так очень неплохо.
Сообщение активировал FairYng - Воскресенье, 14.02.2010, 22:28
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:07 | Сообщение # 409 |
|
Quote (MULTiPLAYER) может с дополнениями "разрешат" крутить в бою на 360.) Вряд ли. За "сценой", которая арена, ничего не отрисовано. Если и сделают - то явно не в обозримой перспективе.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
DRED
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:48 | Сообщение # 410 |
|
Чувства очень смешанные, но общее впечатление печальное. А за эльфов вообще обидно. Качать элементальных лучников вообще пропал всякий смысл. Учитывая кучу резистов у всех войнов, урон от их выстрелов может сводиться к 0.(для примера кракен и медузы что-то около 90% имеют резист к воде и какой толк если у вас лучник этой же стихии - просто ненужный багаж) Моё личное мнение эту ветку просто можно выкинуть.Добавлено (10.01.2010, 18:44) --------------------------------------------- И вообще не нравится, как реализованы всякого рода отравления, ожоги, обморожения. Да и сукубы и инкубы работают со 100% точностью по площади. Где это видано!!!? (поправте если не так, но я не видел чтобы они у меня промахивались, только когда били магией) Добавлено (10.01.2010, 18:48) --------------------------------------------- По этому за легионы было играть просто не интересно,даже на самом высокой сложности. Магией +30 или +40 к выносливости и автобой. Вот и вся игра.
|
|
|
|
жаб
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:47 | Сообщение # 411 |
|
Баланса нет совсем нет, нигде нет и вообще невидно.Впечатление после компании легионов.Всё завтра на сессию,слава богу.
|
|
|
|
LoL
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:06 | Сообщение # 412 |
|
|
|
|
|
Miafan
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:21 | Сообщение # 413 |
|
Quote (Gorgar) Не стоит убиваться, игра не просто ломает каноны она еще плохого качества и скверно принята общественностью. А значит правильным маркетинговым ходом будет к этим канонам вернуться. А тебе не кажется, что поздно пить боржоми, когда почки отвалились? 5 лет плевали в потолок и вдруг они всё резко исправят. Детский сад, смешно просто.
"He brews trouble"© "The touch of his madness can drive anyone into a killing frenzy"© "Once the brew gets the brains nice and pickled, they're a lot easier to pick through"©
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:34 | Сообщение # 414 |
|
Quote (LoL) Очень аргументированное мнение об игре: Такое чувство, что написал это мнение программер, которого либо выгнали с дат, либо не взяли туда на работу. Слишком много он знает про "кишки" дис3.
|
|
|
|
ArchWarlock
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:22 | Сообщение # 415 |
|
Quote (Lapa) Такое чувство, что написал это мнение программер, которого либо выгнали с дат NyRe делал моды для KB:L, и как модмейкер он вполне себе хорошо разбирается в "кишках" игр. Хотел написать большой серьёзный пост по пунктам, но просто скажу главное - игра соответствует средней оценке, колеблющейся в пределах 5 из 10. То есть половина игры нормальная. Остальная половина вызывает разногласия. Либо она оценивается нейтрально и люди считают что всё можно доработать. Либо она оценивается как величайшее УГ в истории человечества (господа, вы в плохие игры на NES не играли) и затемняет всю игру, ещё больше занижая оценку. Хорошо вторую половину оценить нельзя. Но вот как раз "аргументированное мнение" выше говорит о том, что это всё-таки половина, а значит исправить будет очень сложно.
Счастливый обладатель стада из тысячи мультяшных драконов, которые не просят жрать.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:27 | Сообщение # 416 |
Balance Keeper
|
Все, господа, ищите/создавайте топики более узкого профиля для высказывания впечатлений о.
|
|
|
|