Впечатления от Disciples III: Renaissance
|
|
vtii
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:22 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
|
Quote Да просто урезать всё поступающую экспу в 2 раза! Посмотреть... Если опять быстровато, то в 3 раза. Пришло по 100 экспы каждому за бой? Будет 30! Сразу удлиннится прокачка =) - так не получится, т.к. юниты на карте расставляются в расчете на опыт, который ранее получил Герой. Т.е. фактически тогда нужно "перерисовывать" всю карту.
Моя карта http://d2ext.sklabs.ru/maps/Escape.zip http://nevendaar.com/load/pobeg_iz_mira_tmy/2-1-0-82
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:23 | Сообщение # 107 |
|
Я пока оставлю игру, буду ждать патчей. Не получаю от игры никакого удовольствия. Я и тестером быть не хотел и не буду.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Miafan
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:24 | Сообщение # 108 |
|
Ну, что могу сказать... сотрудникам компании .dat строго не рекомендуется попадаться мне в реальной жизни - бодро поедете в институт им. Склифосовского (и только не надо мне говорить, что, мол, во всём Акелла виновата - Акелла чтоли 4 года страдала ерундой?). Озвучка - вырубается сразу, дабы не вызывать позывов жажды крови. Анимации атак юнитов каждый раз заставляют с тоской оборачиваться туда, где на почётном месте стоит незапускающийся диск с RoE. Вообще не выдерживает ниакого сравнения. 3арядите D3, а рядом поставьте машину с заряженной King's Bounty, и в обоих начните битву - и на D3 не взглянет даже самый оголтелый фанат, ибо просто пойдёт играть во вторую часть. Атмосфера. .dat почему-то решило, что чтобы всё сделать, как бы, "как в Дисйайплз" достаточно всё сделать, как бы, серым, тусклым и невзрачным, а также маленьким и трудноразбираемым. Всё без разбора причём. Господа, это, как бы, ошибка! А с учётом упомянутой озвучки, атмосфера повторила судьбу Пушкина, с .dat в роли Дантеса. Не могу не отметить позитивных моментов - города например. Глобальная карта мне очень понравилась. Система развития героя... но тут под фанфары появляется "последний гвоздь в крышку гроба". БАГИ. 4 года нам компостировали мозги, и вот я понимаю, что 4 года они просто ничего не делали! Я прошу прощения за пошлое сравнение, но Heroes 5, которые вышли кошмарной лажовой бета-версией, где даже куклы персонажа не было и не работала половина скиптов, работали помоему лучше! Впрочем, не отрицаю, что это, возможно, показалось от крайне негативного окраса ситуации в целом. Так или иначе "слегка незаконченным продуктом" тут и не пахнет - игра просто никак не подпадает под определение "релизная версия". Это кусок сырого кода. Таким образом дарёная игра деинсталлирована, её останки затёрты при помощи панели управления, а сама она отправляется на полочку - ждать выполнения святого, как я ещё раз убедился, "правила четырёх патчей". В крайнем случае - трёх, если совсем замучаюсь. Вердикт: это не Disciples. Пока что, по крайней мере. P.S. Слава богу, что не пришлось покупать.
"He brews trouble"© "The touch of his madness can drive anyone into a killing frenzy"© "Once the brew gets the brains nice and pickled, they're a lot easier to pick through"©
|
|
|
|
DRED
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:35 | Сообщение # 109 |
|
Мало того ,что её до сих пор в свободной продаже нет.На озоне тоже нет,сам звонил им.Сказали на склад не поступала. Так мне в большинстве магазинов отвечали, будет не раньше вторника. Quote (Miafan) Вердикт: это не Disciples. Пока что, по крайней мере. А после таких отзывов вообще пропадает желание покупать.
|
|
|
|
vtii
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:04 | Сообщение # 110 |
|
DRED Отзыв как отзыв ничего нового он не написал. Меня вот Курлович озадачил... Обещали шахматы, а получили шашки
Моя карта http://d2ext.sklabs.ru/maps/Escape.zip http://nevendaar.com/load/pobeg_iz_mira_tmy/2-1-0-82
Сообщение отредактировал vtii - Суббота, 12.12.2009, 14:49
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:16 | Сообщение # 111 |
|
Quote (Kurlovich) то возникает вопрос, а где собственно хард и игра в целом? Имхо хард никакой. Главное выжить в первой миссии - там да, раскорячишься. А потом - не будь дурак, и мэйна раскачал, и барахла понакупал, чтобы было что продать сразу для бабок, и рун чтобы было чем дамажить - и всё: какой бы убер к тебе на 7-й ход не прибежал, а до 2-3-го уровня ты пачку докачаешь. И руны в запасе есть. А к ...надцатому ходу - у тебя уже вся пачка 3-го уровня (юнитов в смысле, а не мэйна). усложнения поведения ИИ в баю я лично пока не заметил. Правда, я сравниваю с бетой, ибо в релизную Д3 не на харде вообще не играл. И не собираюсь.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
paulkazo
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:20 | Сообщение # 112 |
|
да уж.... после всего прочитанного на nevendaar.com и на оффе, не смог сдержаться, могу сказать лишь одну вещь... ПОЗОР... Столько багов и они её выпустили???!!!!... я даже рад, что я её не могу приобрести .... думал через interНЕТ покyпать ну уж нет .... ни этого я ждал.... не буду себе кайф ломать. Жду, когда выпустят её на обзор в другиx странax... Надеюсь, к тому времени не всё будет настолько безответственно. Ведь тама ждут шeдевр, впрочем, таковы ожидания были и в СНГ ... увы, БЫЛИ!!! вот то что я думаю об Игре и данном столь "кричащем" выходе...
Nothing is as simple as we hope it will be.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:26 | Сообщение # 113 |
|
Quote (paulkazo) думал через interНЕТ покyпать ну уш нет .... ни этого я ждал.... небуду сибе каиф ломать. Имхо лучше погоди, пока ещё патчей несколько выйдет, а главное - юзвери эти патчи проверят и отпишутся. А к тому времени и Д3 до ваших краёв доберётся. Главное чтоб выход в нет был с тогокомпа, где инсталлировать собираешься, и патчей заранее качать не надо - в конце инсталляции, после ввода ключа и сверки его на сервере игра сама начинает качать обновления. Просто сидеть пару часов и ждать, пока всё установится, аккуратно выполняя инструкции.
|
|
|
|
paulkazo
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:34 | Сообщение # 114 |
|
Quote (Денисик) Имхо лучше погоди, пока ещё патчей несколько выйдет, а главное - юзвери эти патчи проверят и отпишутся. А к тому времени и Д3 до ваших краёв доберётся. Главное чтоб выход в нет был с тогокомпа, где инсталлировать собираешься, и патчей заранее качать не надо - в конце инсталляции, после ввода ключа и сверки его на сервере игра сама начинает качать обновления. Просто сидеть пару часов и ждать, пока всё установится, аккуратно выполняя инструкции. спасибо...... видемо так и буду делать. только вот никак настроение себе поднять немагу ... растроился pipec.
Nothing is as simple as we hope it will be.
|
|
|
|
Gevodan
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:51 | Сообщение # 115 |
|
Quote (Gorgar) Я пока оставлю игру, буду ждать патчей. Не получаю от игры никакого удовольствия. Дельное предложение, не скажу ,что прям совсем не получаю положительных эмоций но понимания игры пока нету. Насчет возобновления всех хитов у эльфов вроде разобрался. Оказалось за имперский жезл эльфы получили огромный куш в виде опыта, если не ошибаюсь каждый юнит получил под 4500 тыщячи опыта. Отмечу, что я за вынос эльфийского жезла двумя ходами ранее едва прокачал целительницу в жрицу и получил что то порядка 150 опыта на юнит, то есть в 30 раз меньше. опять же баг не баг? как прочитать о тех эффектах, что наложены на отряд. Иконки эффектов показываются при нажатии пкм
Имперцы не бегут, а умирают стоя
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:00 | Сообщение # 116 |
|
Quote (Gevodan) то есть в 30 раз меньше. Имхо это и есть тот "невероятно умный ИИ". Ни руны юзать умнее он не стал, ни в бою цели выбирать. Ладно хоть танками столицу запросто снести может, и благодаря ресурсам в связке со скриптовым усилением не нубьём давит, даже сталицу снести может. Хоть что-то как-то усложнило игру. А то неясно, чем отличается хард от лёгкого, кроме толщины ИИ-шных оппонентов и плюшек, которые они получают в виде ресов/опыта/цен шмоток и т.п.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:08 | Сообщение # 117 |
Gangren, One and Only
|
Quote (Денисик) Иконки эффектов показываются при нажатии пкм Shift+ПКМ
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:34 | Сообщение # 118 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (Kurlovich) Вообщем во второй карте комапнии ап до инквизитора занял 7 боев. Ты играешь на "харде" да еще и со скиллом "превращение". естественно после победы на 7 убер-отрядами АИ будет в 3 раза больше ХР, чем после победы на обычными отрядами, соответственно дружественные юниты быстрее прокачиваются. Предлагаешь создать 3 баланса для каждой из сложносте? Quote (Kurlovich) Играю во вторую карту империи на харде и понимаю, что баланса на карте нет. Опять же. "Превращение" или титаны ни есть гуд с их механикой на харде. Я прокачиваю только лидерство, когда его прокачаю возьму "Воскрешение" и все прекрасно. Quote (Gevodan) Оказалось за имперский жезл эльфы получили огромный куш в виде опыта, если не ошибаюсь каждый юнит получил под 4500 тыщячи опыта. Мы в разные версии играем? Сам на "харде" если бы отряд АИ после сноса получал 4500 опыта, то все бы в нем получили "новый уровень", что сразу видно, но за всю 1. карту такого я не наблюдал Над тактическим поведением АИ надо еще работать и работать, куча предложений тестеров была выкинута сами знаете куда и там были не только "фич риквест". Поведение АИ на глобальной карте мне после бета-тестов пока нравиться, прогресс я вижу.
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:38 | Сообщение # 119 |
Gangren, One and Only
|
Да, народ. Ограничение по кол-ву юзанья скиллов будет в ближайшем серьезном геймплейном патче
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:47 | Сообщение # 120 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (Hierophant) Ты играешь на "харде" да еще и со скиллом "превращение" На второй карте я не использую превращение. Quote (Hierophant) естественно после победы на 7 убер-отрядами АИ будет в 3 раза больше ХР 7 боев были с нейтралами. Убер отрядов на второй карте нет. Quote (Hierophant) Предлагаешь создать 3 баланса для каждой из сложносте? Предлогаю создать один, но в который можно будет играть. Quote (Hierophant) Опять же. "Превращение" или титаны ни есть гуд с их механикой на харде. Еще раз без титанов и без превращения и титанов. Состав партии 2 инквизитора, ламберт, иноэль, элементалист (использую как мага). Quote (Hierophant) Я прокачиваю только лидерство, когда его прокачаю возьму "Воскрешение" и все прекрасно. Ия только лидерство. Воскрешение не качал. Добавлено (12.12.2009, 15:47) --------------------------------------------- Только сечас купил титанов, хочу допгероя покачать. посмотреть что за оно.
Сообщение отредактировал Kurlovich - Суббота, 12.12.2009, 15:48
|
|
|
|