Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Впечатления от Disciples III: Renaissance
Flexx87 Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:51 | Сообщение # 151
Статус: Offline
кто участвовал в бетатесте скорей всего знал что разрабы не шлифонут игру за столь короткое время!в принципе играть очень даже прикольно чего стоит битва с драконом(хер попадешь) в 3 компании за имперцев,забываешь про все мелкие баги и вылеты(кстати у кого Win7 поставте в настройках приложения совместимость с Win XP,мне помогло,вылетать перестало)Сюжет есть тут нет вопросов все очень стильно!Выглядит игруха конечно класс,смена дня и ночи ,туман,летающие листья, эх завораживает))!Если закрыть глаза на первые две части и рассматривать игру как совершенно новую
вспоминается история со сталкером,все его поливали грязью(за баги в частности), но при этом ставили высокие оценки и играли ,и покупали,думаю так будет и D3.!!Поэтому по дести балке ставлю 8!один минус за баги, второй за страрые части!
P.S самый веселый баг-убил очередной появившийся из zOpы отряд эльфов и получил в добавок штук 100 зельев лечения +400 и оживления +5))я за...лся нажимать кноку))))

bet
maxmaster Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:13 | Сообщение # 152
to Kurlovich
словами н у я ж е г о в о р и л этого непередать!

Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
Swimmer Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:24 | Сообщение # 153
после 3-го патча асассин получил умение телепортации(которой раньше не было), рыцарь научился получать +5 движения, а маги воздуха кастовать иммунитет.
дела...
начинаю сомневаться...
Inearthed Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:55 | Сообщение # 154
Ммм, я пока еще на первой миссии :D по отзывам, она видимо лучше всего удалась, ну да ладно)) я все равно просто офигеваю, игра супер, после третьего патча вообще одно удовольствие))) никаких телепортаций ( единственное, что мне мешало ), музыка в столице, кайф!)) только графические глюки в левом верхнем углу не убрали!

а вот еще спросить хотел тут ( на форуме акеллы/Д3 врядли среди того флуда ответят, может подскажете)) - когда герой на глобальной карте, и я нажимаю "просмотр отряда", то короче тут такое дело, у меня мышь со своими дровами не крутит средней кнопкой модель воина, и я пользуюсь ctrl+мышь, но вот в режиме просмотра модели воина, при нажатии любой кнопкки он плавно выходит на глобальную карту, это так и надо??

у меня один раз было, фз каким образом, что и мышь крутила все, и кнопки в режиме просмотра не выводили меня обратно на карту, но больше такого не повторялось, это единственное что мешает - хочется иногда со всех сторон на героев полюбоваться))

Kurlovich Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:15 | Сообщение # 155
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
Еще одна вещь в игре которая смущает. Арты и прочее барахло какоето безликие заэрбрашеванная серость. Ладно пусть взгляд не цепляется, так и эфект от этого барахла незаметен.
В прошлых частях каждый арт, это было нечто! Эх где мой коготь Бетрезена и прочие харизматические арты!

Сообщение отредактировал Kurlovich - Воскресенье, 13.12.2009, 12:15
Gorgar Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:19 | Сообщение # 156
Quote (Kurlovich)
В прошлых частях каждый арт, это было нечто! Эх где мой коготь Бетрезена и прочие харизматические арты!

Хм ну во второй части арты просто были поярче.А вообще некоторые вещи (например "талисман" который дает+ ко всем защитам) такие что не поймешь откуда их разработчики извлекли.
Вообще одно дело приглушить цветовую гамму а другое ограничить количество цветов.
Первое приветсвуется второе не очень

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Swimmer Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:26 | Сообщение # 157
Quote (Kurlovich)
Еще одна вещь в игре которая смущает. Арты и прочее барахло какоето безликие заэрбрашеванная серость. Ладно пусть взгляд не цепляется, так и эффект от этого барахла незаметен.

Полностью согласен, хотя и в предыдущих частях хватало не очень полезных/харизматичных вещей (сферы, талисманы).
Гангрен Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:52 | Сообщение # 158
Gangren, One and Only
И во второй части предметов было меньше.

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Осенний_Ветер Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:06 | Сообщение # 159
Есть предложение одинаковым по названию заклинаниям (Ангел хранитель, святое исцеление...) разных уровней в название добавить номер уровня. Ангел хранитель II уровня, например...
Gorgar Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:23 | Сообщение # 160
Хм.. а вот когда я увидел магию мне захотелось ее переписать. Полностью переделать.
Магия производит наиболее ужасное впечатление..Натурально мини-портрет игры.

Она как блоха которую левша подковал, ходить не ходит только усиками двигает, зато подкована и на каждом гвозде подпись.
Так и магия. Одно и тоже на разных уровнях зато каждое заклинание сопровождается артом.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Gevodan Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:35 | Сообщение # 161
много хотел написать, потом подумал, для кого ? тут смотрю придираются к каким то полосочкам в столице в верхнем правом углу)), это сильно заботит чьи то умы :D

господа, не поленитесь, поставьте DisciplesI , сыграйте на большой карте с целью "взять 55% территории" и вы поймете что значит стратегия ;) , обещаю, получите истинное удовольствие от игры, не пугайтесь графики.

Зачем? просто для сравнения)

Имперцы не бегут, а умирают стоя

Сообщение отредактировал Gevodan - Воскресенье, 13.12.2009, 13:36
Gorgar Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:48 | Сообщение # 162
Хм..Это для кого? Я вот в Д1 каждый день играю. И графики не пугаюсь.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
Gevodan Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:58 | Сообщение # 163
Хм..Это для кого? Я вот в Д1 каждый день играю. И графики не пугаюсь.

молодец, но ты тут не один :)

Имперцы не бегут, а умирают стоя
Inearthed Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:40 | Сообщение # 164
Gevodan,
ну я просто говорю то, что пока еще цепляет глаз) согласись, это недочет, причем очень явный и мешающий фтыканию атмосферы Столицы, и его нужно тоже исправить, хотя мож это только у меня??)

а насчет предложения сыграть в Дис1 - меня пока и третьи устраивают, ну на уровне первого задания))) затянули очень, мож я из тех кто "пипл схавает", а может ... короче мало ли что может, если исправят полосчки, я буду счастлив!!111 :D

Сообщение отредактировал Inearthed - Воскресенье, 13.12.2009, 14:40
Денисик Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:46 | Сообщение # 165
Quote (Inearthed)
если исправят полосчки,
Что за полосочки? Под юнитами на боевой арене? - Если да - то есть кнопка сверху переключения режимов.

P.S.Народ, кто-нить функционал пробовал? В смысле кроме WASD, срелок и Shift'a c Ctrl'ом ? Что ещё там есть хитрого и рабоющего?

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Поиск: