Впечатления от Disciples III: Renaissance
|
|
Guardian
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:03 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
|
Урааа!! Купил диск наконец-то поставил все работает на семерке! Загрузка правда долгая, но ничего. Сейчас начну играааать, ура. Заставочный ролик просто 100 баллов шикарен.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:10 | Сообщение # 77 |
|
Quote (Hierophant) вошел в имерскую столицу и чуть не заплакал cray Да, кстати здания там изумительные, а вот камни летают... особенно внизу кадра. В общем, имхо есть что подправить к аддону. Хотя бы в ролике облёта столицы.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:54 | Сообщение # 78 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (Денисик) вот камни летают... какие камни? минут 15 смотрел на столицу во всех ракурсах летающей камеры, все изумительно
|
|
|
|
Андарий
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:00 | Сообщение # 79 |
|
Да только теперь нужно патчить и патчить)Вообщем мой вердикт-хорошо) Теперь осталось 4 вещи на мой счет-поправить стабильность игры,баланс,мультиплеер и редактор)
|
|
|
|
Guardian
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:46 | Сообщение # 80 |
|
А у меня игра вылетает(( Будем ждать поправку работы с вин7
|
|
|
|
missal
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:51 | Сообщение # 81 |
|
Что могу сказать - это не стратегия, а скорее рпг наподобе 3-х аллодов, только пошаговое. Во время игры вылетов не заметил, патч не ставил, озвучка действительно ужасна, музыка никакая. Начальный ролик (слова) отвратительно - слишком много пафоса, и уж если решили его подать в стихотворной форме так зарифмовали бы весь. Итог пока не нравится, и что точно это не disciples
|
|
|
|
Аки-Монстра
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:58 | Сообщение # 82 |
|
Поверил OZONу, решил что у них-то точно игра будет в день релиза!:( И реклама предзаказа у них почти на всех сайтах посвящённых игре понавешана! Весь день сегодня вас всех читаю и так обидно!!! Дико рад за вас за всех! Надавайте пока там всем гадам, а я скоро( очень на это надеюсь!) присоединюсь к вам! P.S. А пока потихоньку леплю восковую куклу OZONа!
...Впереди Нас всё разбегалось... ...Позади Нас всё тлело...
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:19 | Сообщение # 83 |
|
Что то меня Проклятые пока не впечатлили(((что то не то....может потому что я не с начала компании начал?Добавлено (11.12.2009, 23:19) --------------------------------------------- missal, и все таки это Дисы...только после пластической хирургии...поумневшие и объемные
|
|
|
|
Guardian
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:25 | Сообщение # 84 |
|
Ну озвучка ужасна, это как минимум 40% атмосферности дисайплс.
|
|
|
|
missal
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:36 | Сообщение # 85 |
|
_FENIKS_, дисы, то дисы по названию уж точно, но я имел в виду что мне странно видеть тактическую рпг, там где должна быть пошаговая стратегия... по поводу поумневших - меня терзают странные сомненья...
Сообщение отредактировал missal - Пятница, 11.12.2009, 23:43
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:04 | Сообщение # 86 |
|
Вот, что можно прочитать в советских газетах, т.е. на оффе: "Разочарованию нет предела. Столько лет ждал и что???? Перерисовали Дис 2 и добавили какого-то бреда из хтросов с домиками колодцами и прочей мишурой никому не нужной. До невозможности ограниченное передвижение, НИКАКИХ отдельных схваток только ТУПАЯ компания. Никакого баланса. Бред какой-то. мне даже не хватает слов чтоб описать все возмущения. Даже здания в городах не смогли прописать отдельное спасибо за убогую воду и водопады. И вообще что за бред когда эльфийские лучники вряд валят все что к ним приближается уже в первой кампании за людей. ГДЕ баланс. " После такого можно читать и верить их постам? Больные люди....
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:34 | Сообщение # 87 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
missal
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:33 | Сообщение # 88 |
|
Hierophant, то есть в игре все в ажуре, и ожидания полностью оправданы )))
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:47 | Сообщение # 89 |
|
Quote (missal) Hierophant, то есть в игре все в ажуре, и ожидания полностью оправданы ))) Я такое говорил? Если нет, то что значит "то есть"? Я возмущался, как видящий игру человек может писать "Перерисовали Дис 2" и быть разумным и на его "компетентное" мнение можно опираться. А таких отзывов 50%, вторые 50% - это баги совместимости с Win7 и проблемы с железом/дровами. Читаю, и вспоминаю Mr.Freeman'a "в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет" (это не касается 2ой половины) Да, мои ожидания после вырубленных реплик и в скором времени вырубленного эпического бормотания полностью оправданы.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:01 | Сообщение # 90 |
|
Впечатления от дисцайплес? Сыро.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|