Впечатления от Disciples III: Renaissance
|
|
BallaK
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 14:36 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
|
Quote (Чудакулли) Пардон, а какие должны быть? Мне кажется или доблестные рыцари при грейде становящиеся фанатиками религиозными (или нет, тот же Эмри), это одна из фич истории Невендаара. Хотя, у каждого своё виденье таких аспектов. Может это только мое впечатление, но по-моему юниты должны быть мрачнее. Вспомните только картинки из D2 с лицами персонажей, грубые, воинственные, а здесь какие-то младенцы. Ладно лечилки стали красивее, но не воины. Да и это мелочи по сравнению с остальными недостатками. Геймплей - самая больная проблема D3. Атмосферу можно создать отключив звук в игре и запустив треки D2 на фоне.
Сообщение отредактировал BallaK - Среда, 16.12.2009, 14:38
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 14:43 | Сообщение # 287 |
|
Quote (BallaK) Атмосферу можно создать отключив звук в игре и запустив треки D2 на фоне. Я собирал все 4 амбиента эльфов и винампом их прокручивал. Имхо терпимо, а главное - "гундёж"/ "бормотание" (с) отсутствует как явление напрочь.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
TIBERIUM
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 14:53 | Сообщение # 288 |
|
В общем провал (игра для тех кто в дисайплс раньше никогда не играл,может мы форумом соберёмся и будем тупо моды ко 2 писать а?и то веселее будет
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 15:14 | Сообщение # 289 |
|
Discples 3 всем хороша. И графика при ней, и амимация, стилный мир, да одни модели юнито чего стоят! А музыку, тоже зря ругаете, она великолепна! Ну может нмного не в тему, но композиции просто блеск! Одам словом: СЛАВА РАЗРАБОТЧИКАМ!!! СЛАВА!!!
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 15:22 | Сообщение # 290 |
|
Quote (BallaK) Вспомните только картинки из D2 с лицами персонажей, грубые, воинственные, а здесь какие-то младенцы. Ладно лечилки стали красивее, но не воины. Мы все время разработки это ставили на вид. Нам отшучивались и говорили, что пластилиновые лица "только кажутся". Проблема в том, что арт создавался анимуфагами для таких же отаку, да еще нерадивые моделлеры внесли свой вклад, на "традиции и преемственность" забили изначально.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Чудакулли
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 15:48 | Сообщение # 291 |
|
Quote (BAURIS) Мы все время разработки это ставили на вид. Дадада. Постоянно говорили о гламурности имперских рыцарей и анимешных эльфах, чем-то на линейку похожих о_О Помню я в сравнение приводил Вергилия и Хаархуса. Но как обычно всем по... Quote (BallaK) Доблестные рыцари - в Disciples таких быть не должно. Quote (BallaK) по-моему юниты должны быть мрачнее. Вспомните только картинки из D2 с лицами персонажей, грубые, воинственные, а здесь какие-то младенцы. Ладно лечилки стали красивее, но не воины. Помоему, вы подбираете не те термины. Рыцарь не может быть благородным и мрачным одновременно? В вашем случае можно употребить "Смазливый вид рыцарей с абсолютным отсутсвием готичности и брутальности" xD
Когда иссякают запасы вина, Мешают забыться цена и вина, Становится втягость любая война, И всё идёт на... (с) Тэм
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:07 | Сообщение # 292 |
|
Хм. Посмотрел арт из прежде неопубликованного, мнение о художниках неожиданно качнулось в лучшую сторону (при том, что арт отслеживался уже три года). Некоторые образы очень "ламбертовские", к моему удивлению... Так что "резиновые куклы" - это вина моделлеров и их приемки, а также отчасти движка.
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:26 | Сообщение # 293 |
|
Quote (BAURIS) это вина моделлеров и их приемки, а также отчасти движка. А фантастические статы и баланс в свежевышедшей игре, да впридачу новопридуманные активные перки - это на чьей совести, можно узнать?
|
|
|
|
TIBERIUM
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:29 | Сообщение # 294 |
|
Даёшь 2 на графе 3 и всё шикарно)
|
|
|
|
Sqwall
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:01 | Сообщение # 295 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
|
Ну-с, приступим(: Поиграл я немного и на данный момент (4 миссия за Перцев) хочу высказать свое Я на все это(: Первое, что меня возмутило, так это пришлось уменьшать качество видео, т.к. комп (хотя теоретически на нем летать должно) не тянул и приходилось играть с небольшими тормозами. Далее, когда начал Обучающую компанию, настроение улучшилось. Все нравилось - я был в восторге. Начал первую миссию с Перцев и как всегда на самой тяжелой сложности, чтоб интереснее было. Играя, практически сразу бросается в глаза линейность (об этом я еще видел посты Курловича), м-да... не развернуться было. По поводу кача - все растут как на дрожжах(: Только успевай ресурсы подносить для грейдов. Сами бои были интересны (но тоже, по началу), тут-то можно побегать. Не знаю, как за другие расы, но у Перцев лучники вообще не нужны(: Максимум - это если лидер Лучник, Лучше взять лишнего мага(: Так вот я и бегал 2 последние миссии рыцари да маги (хотя я не отказывался покупать Мародера или как там его). Еще, мне не понятное действие, со временем игра начинает тормозить все пуще(: Походу оператива забивается (1гиг) и ппц. Приходится игру перезапускать. Играя дальше я понимаю, что игра еще и легкая, в отличие от Д2 и уж тем более Д1! Столицу вынести? Да как не фиг! Бутылочек сыпется с врагов тьма тьмущая (устаю пролистывать инвентарь в поиске чего либо). Может так и надо? Названий у городов нет(: Есть, конечно еще баги всякие... то юнит врага не ходит (его очередь, а он стоит и все - ничего не сделать было - перезапуск игры); Когда нападаешь на хранителя земли и он пытается вызвать элементаля, то никого нет(: причем, когда на твоего хранителя нападают, вызывать можно, но не на автобое, иначе такой же случай - никто не появляется; И самая большая бяка (об этом тоже уже кто-то упомянул, а может и так все знают)... когда Титаном во время его удара нажать "землетрясение", но проходит и то и другое и так со всеми юнитами! Магом кастуем + абсолютную защиту делаем, Мародером всегда (кроме первого выстрела) по 2 раза стреляем и т.д., короче всеми можно делать по 2 действия за 1 ход, у кого есть доп навыки(: Причем у компа (Дриада) проскакивало такое тоже! И стало играть совсем не интересно (не было тормозов хотя бы). пока достаточно(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:46 | Сообщение # 296 |
|
Хоть убей, я не вижу ни одного нововведения в д3 (кроме динамического боя и 3d) ,руны это теже талисмана и орбы(сферы) спец умения были и в д2 ,на примере ассассина ,который отравлял при атаке . хз в целом (не считая багов и отсутствием баланса) неплохо получилось Quote (Эфраэль) Discples 3 всем хороша. И графика при ней, и амимация, стилный мир, да одни модели юнито чего стоят! А музыку, тоже зря ругаете, она великолепна! Ну может нмного не в тему, но композиции просто блеск! Одам словом: СЛАВА РАЗРАБОТЧИКАМ!!! СЛАВА!!! одним словом LOL
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
Сообщение отредактировал Gudoc - Четверг, 17.12.2009, 06:53
|
|
|
|
Swimmer
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 06:44 | Сообщение # 297 |
|
Прошел компанию за Империю... Интересные повороты сюжета. И последние карты отнюдь не маленькие и не коридорные. Побольше бы разнообразия в виде дополнительных квестов. Преступаю к компании за Легионы
|
|
|
|
Эфраэль
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:24 | Сообщение # 298 |
|
Хоть убей, я не вижу ни одного нововведения в д3 (кроме динамического боя и 3d) ,руны это теже талисмана и орбы(сферы) спец умения были и в д2 ,на примере ассассина ,который отравлял при атаке . хз в целом (не считая багов и отсутствием баланса) неплохо получилось Quote (Эфраэль) Да, А Вы хотели вторых Героев 5? Disciples 3, конечно, изменилась, но не до неузнаваемости! Многое осталось прежним и это хорошо.
И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть. Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:48 | Сообщение # 299 |
|
Quote (Эфраэль) Хоть убей, я не вижу ни одного нововведения в д3 (кроме динамического боя и 3d) Так это ж хорошо. Серия продолжается. Давно ведь заявлено, ещё в начале разработки Д3 - что это есть официальное продолжение Д2. Ну имхо так оно и есть.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:52 | Сообщение # 300 |
|
Quote (Денисик) А фантастические статы и баланс в свежевышедшей игре, да впридачу новопридуманные активные перки - это на чьей совести, можно узнать? У меня впечатление что упомянутые вещи просто спустили на тормозах и за них никто не отвечал.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|