Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Впечатления от Disciples III: Renaissance
Денисик Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:58 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Quote (Gorgar)
и за них никто не отвечал.
Но ведь чьи-то же руки вставили в доску скиллов воина-Ламберта перк "превращение". А чей-то моск эту идею родил. Вот я и спросил насчёт "автора в студию" (с).

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Gorgar Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:42 | Сообщение # 302
Quote (Денисик)
Но ведь чьи-то же руки вставили в доску скиллов воина-Ламберта перк "превращение". А чей-то моск эту идею родил. Вот я и спросил насчёт "автора в студию" (с).

Это было давно, а текучка в .дат высокая. Наверняка уже и концов не найдешь.

Добавлено (17.12.2009, 19:42)
---------------------------------------------

Quote (Эфраэль)
Хоть убей, я не вижу ни одного нововведения в д3 (кроме динамического боя и 3d) ,руны это теже талисмана и орбы(сферы) спец умения были и в д2 ,на примере ассассина ,который отравлял при атаке .

Я тоже не вижу нововведений.
Зато многое убрано или извращено.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Город Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:49 | Сообщение # 303
Rationalis Ignis
прошел компанию за человечегов. так-себе. желание убить сценаристов возникало перманентно и каждый раз сильнее предыдущего.
начав за Проклятых ужасался каждый раз все больше. мало того, что смертоубийство стало навязчивой идеей по поводу сценаристов, так еще и художники убили. черт с ними с крыльями! но зачем из гаргульи мраморной курицу сделали?, особливо когда взлетает. Да и сам юнит гарги перестал быть тем кем являлся. до этого это был щит для слабых магов, с вводом поля эта роль ушла, да и броню гарге подрезали=(

*кликай по баннеру
DJ Невендаар FM
None can fight the power none can fight the wind
Secrets of all life and death are carried there within
Call out to the power of the darkness and light
Have dominion of the earth be lord of all the night
© Manowar
Lapa Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:12 | Сообщение # 304
Quote (Город)
курицу сделали

Прикольный петух получился, жесть! И по характеристикам топчет ассасина по зверски! :D
Vadzra Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:21 | Сообщение # 305
А куда делась ветка с критикой Д3? Там, между прочим, было несколько постов (например, мой! )) ), где было перечисленно по пунктам, что в игре неустраивает и что нужно пофиксить, если кто-то будет этим заниматься ибо за 5 лет неудосужились, чтобы было интересно играть... Если ветку потерли или куда-то задвинули, то это видимо никому не интересно...

Alea Jacta Est

Сообщение отредактировал Vadzra - Четверг, 24.12.2009, 23:22
Гангрен Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:23 | Сообщение # 306
Gangren, One and Only
Vadzra, На офф. Тут и правда с весьма маленькой вероятностью это будет прочитано в ближайшее время.

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Gevodan Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:04 | Сообщение # 307
Quote (Город)
прошел компанию за человечегов. так-себе. желание убить сценаристов возникало перманентно и каждый раз сильнее предыдущего.
начав за Проклятых ужасался каждый раз все больше. мало того, что смертоубийство стало навязчивой идеей по поводу сценаристов, так еще и художники убили. черт с ними с крыльями! но зачем из гаргульи мраморной курицу сделали?, особливо когда взлетает. Да и сам юнит гарги перестал быть тем кем являлся. до этого это был щит для слабых магов, с вводом поля эта роль ушла, да и броню гарге подрезали=(

хм. То, что легионы не говорят на латинском, весьма скверно, но внешне легионы мне нравятся больше эльфов и империи.

Темный паладин - очень качественно и стильно, Владыка ада - мощно и красиво, модеус неплох, ведьма, к гаргульям никаких претензий.
Тиамат, молох и зверь не годятся на мой взгляд. Я еще не играл за легионы, может и ошибаюсь , но в целом юниты выдержаны в общем стиле, в отличие от той же империи. Плохо, что понадавали им в руки мечей, вот это попсово и совершенно безвкусно, демонам не нужны мечи (вспоминаем молоха из д2, про д1 вообще затыкаюсь, там демоны наводили ужас прямо с экрана)

Откуда взялся лучник монгольско китайской войны конца XII века в рядах империи, которая заточена под средневековую европу? ассассин потерял харизматичность, рыцарь...хмм.. взгляд рыцаря был надменен и презрителен, но чувствовалось, что это только к силам зла, а щас гламурный мальчик с длинными волосами без единого боевого шрама (это не солдат империи, и не воин императора ,как он сам говорит).
Из эльфов понравилась дриада, как креатив - слепой лучник, очень здорово, пожалуй все.

Имперцы не бегут, а умирают стоя

Сообщение отредактировал Gevodan - Пятница, 25.12.2009, 12:07
nTu4Ka Дата: Пятница, 25.12.2009, 12:49 | Сообщение # 308
Эт ещё чего. Судя по всем демоны заговорили на человеческом языке, причём с компьютерной правкой и совершенно без эмоций. Вот это ужас.
Resources/voices/action_voices можно прослушать все реплики. Есть ещё часть голосов. Они раскиданы по расовым папкам в Resources/voices. Правда они выполняют роль эффектов и в игре почти не слышны.

Nemo omnia potest scire.
Gevodan Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:01 | Сообщение # 309
опять же голоса многие мне нравятся. Ну например "Роковой час отступает" очень даже неплохо, или "Вот же пыттка", тот же антипаладин "я бессмертен", всему этому далеко до "смерть соберет свою жатву", или "моя любовь, я иду к тебе", но в целом реплики не напрягают.

Стратегия, господа, точнее ее отсутствие впринципе чуть ли не единственнное, с чем смириться будет невозможно, а баги, гламурная графика , звуки - скверно, но по сравнению с потерей жанра ,терпимо.
Баланс также не прикручен и ведет себя совершенно автономно, вот сейчас опыт планку подняли до полторашки, звонит мне друг с владивостока и говорит
- Я всю первую миссию прошел, так ни разу не прокачав ни одного юнита)))).

Имперцы не бегут, а умирают стоя

Сообщение отредактировал Gevodan - Пятница, 25.12.2009, 13:02
Vadzra Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:33 | Сообщение # 310
Quote (Гангрен)
Vadzra, На офф. Тут и правда с весьма маленькой вероятностью это будет прочитано в ближайшее время.

Э-э, так на оффе всем совершенно пофигу на предложения. Я там пытался запостить, в ответ получил, сам дурак и все такое... Ситуация продолжает напоминать ту, что была до выхода игры. На чем основывается твой оптимизм, когда ты говоришь о высоком потенциале игры мне непонятно. Потенциал нужно реализовывать, а кто это будет делать, если даже сейчас продолжаются отговорки. Или фанаты должны игру сами переделать?
У меня есть сомнения, что у них получится, если честно..., слишком многое нужно доводить до ума...

Alea Jacta Est

Сообщение отредактировал Vadzra - Пятница, 25.12.2009, 14:35
BAURIS Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:49 | Сообщение # 311
Поддерживаю, смысла в переносе темы не было никакого. Она предназначена для игроков, желающих в цивилизованной форме выразить недовольство, а не для разработчиков, которые и до релиза не принимали никаких замечаний, а нынче им вообще не до того - им миллион дыр остается латать, а не пожелания и предложения выслушивать.

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

Mystique Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:21 | Сообщение # 312
Quote (Vadzra)
А куда делась ветка с критикой Д3? Там, между прочим, было несколько постов (например, мой! )) ), где было перечисленно по пунктам, что в игре неустраивает и что нужно пофиксить, если кто-то будет этим заниматься ибо за 5 лет неудосужились, чтобы было интересно играть... Если ветку потерли или куда-то задвинули, то это видимо никому не интересно...
Сообщения из той темы были перенесены сюда: http://nevendaar.com/forum/21-542-7#58153

Красота природы есть одна из форм постижения истины.
vertus Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:25 | Сообщение # 313
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
Стоит у меня, значит, на карте Воительница. Кликаю на неё Ламбертом. Он забегает на её гекс, "сливается" с ней, так сказать. И тут задумчиво произносит: "О, как это сделать???"
Снять доспех, пля (% (% (% .

Disciples II: Revenge of the Greenskins
Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
Денисик Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:29 | Сообщение # 314
vertus, или форточку приклепать как-нибудь. *вспомнил гульфики* :)

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Гангрен Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:35 | Сообщение # 315
Gangren, One and Only
Quote (Vadzra)
Э-э, так на оффе всем совершенно пофигу на предложения.

Не правда.

Добавлено (26.12.2009, 08:35)
---------------------------------------------
Хотя это может так выглядеть, потому, что в дат осталось очень мало народу.

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

Поиск: