Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:18 | Сообщение # 1366 |
Gangren, One and Only
Статус: Offline
|
Есть подозрения, что вашего покорного припахают
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:28 | Сообщение # 1367 |
|
Посмотрел я это всё... в итоге ничего хорошего не нашёл, хотя "Драгоценную кровь" я бы ещё полистал, если, конечно знал бы с уверенностью, что в конце она(Кассия Блэкбоу) станет Гаргульей.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:39 | Сообщение # 1368 |
Gangren, One and Only
|
BeerMaker, Драгоценную кровь читаю с удовольствием. Коготь - трешачок, особенно первая половина.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:56 | Сообщение # 1369 |
|
Что любопытно некоторые произведения Баумгертер в собственном сеттинге (вернее в сеттинге городского фентези) вполне читабельны. Почему-то к "Когтю дракона"* это не относится, подозреваю что она "унаследовала" неоднородность от Перумова, учеником которого ее позиционируют.Quote (KoTnoneKoT) Блин от обложек меня счас вывернет Да ладно тебе, попса как попса. Тебе кстати что конкретно в них не нравится? *(я оставлю без подробных комментариев данное произведение так как цензура их еще не разу не пропустила)
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Пятница, 30.04.2010, 22:46 | Сообщение # 1370 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Quote (Гангрен) BeerMaker, Драгоценную кровь читаю с удовольствием. Коготь - трешачок, особенно первая половина. Осторожно ! Антиреклама Quote (Gorgar) Да ладно тебе, попса как попса. Тебе кстати что конкретно в них не нравится? Вот именно, что оч попсово выглядит. Я бы такую книгу по обложке не купил. Слишком все розово...
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
Сообщение отредактировал KoTnoneKoT - Пятница, 30.04.2010, 22:48
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:10 | Сообщение # 1371 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
Его не устраивает, что это не его рисунки (% . Шучу. Ганг, везёт тебе, а мне раньше пятого завезти не обещают, читаю Баумгертнер. Как-то не цепануло, но дочитаю. Очень давно не читал ничего художественного, тем более, фентезийного.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:35 | Сообщение # 1372 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:16 | Сообщение # 1373 |
|
Я, честно сказать, затрудняюсь определиться, нравится мне это или нет. Конечно, видео облёта столицы, как у первой тройки фракций, гораздо информативнее, вот только очень хз когда оно "в студию" попадёт
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:28 | Сообщение # 1374 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Не столица, а "звездатые воины" Не знаю мне куча металолома напоминает почему то именно скай фай ^_^. Кстати, с гаммой все руль, но интересно : как это "сферическая столица" 0_- ? Сай-фай (sci-fi, а не sky-fi) Сферическая столица примерно такой формы. Иерофант.
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
Сообщение отредактировал KoTnoneKoT - Вторник, 11.05.2010, 20:29
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:31 | Сообщение # 1375 |
|
Денисик, Я даже догадываюсь почему ты не можешь определится нравится тебе это или нет. По этим скриншотам понять что либо мягко говоря затруднительно (ваш К.О.) Добавлено (11.05.2010, 20:29) --------------------------------------------- Quote (KoTnoneKoT) Не стлоица, а "звездатые воины" Хм, а у меня ассоциации с TRON 2.0.(или каким-нибудь техногенным аниме) Спишем на неудачный ракурс? Добавлено (11.05.2010, 20:31) --------------------------------------------- Quote (KoTnoneKoT) Вот именно, что оч попсово выглядит. Я бы такую книгу по обложке не купил. Слишком все розово... Ну в случае с Баумгертер это оправдано содержанием книги. Остальные за компанию.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 11.05.2010, 20:33
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:40 | Сообщение # 1376 |
Scrolls Keeper
|
Quote (Gorgar) Остальные за компанию. Мне вторая понравилась, первую не читал, говорят не ахти. Но от второй в восторге. Так что под одну гребенку все грести не надо От скрина столицы просто слов нет описать увиденное... Может оно конечно и хорошо выглядеть будет в пространстве, буду видео ждать.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:25 | Сообщение # 1377 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
очередная бесформенная столица...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:59 | Сообщение # 1378 |
|
Quote (Вансан) Мне вторая понравилась, первую не читал, говорят не ахти. Но от второй в восторге. Так что под одну гребенку все грести не надо Ну и что рожи корчим? Я что ли придумал такое оформление? А если я написал "Остальные за компанию" это де-факто означает что они как раз такой участи как продажа под розовой обложкой не заслуживают, но за компанию получили ее. Добавлено (11.05.2010, 23:59) --------------------------------------------- Ваш К.О., всегда готовый принять любителей тяжелой брони* *И даже "Тежелой"
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 12.05.2010, 22:43
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 01:52 | Сообщение # 1379 |
Balance Keeper
|
Пока что скрины столицы нежити отвратительны. Настолько, что даже захотелось об этом написать. Или я чего-то не понимаю.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 02:19 | Сообщение # 1380 |
|
SoCrat, как по мне, ты все правильно понял. Добавлено (12.05.2010, 02:19) --------------------------------------------- Ааааа, я начинаю понимать задумку разработчиков. Но сдирать идеи нежити (кстати довольно дурацкие) с Ланейдж 2 - очень дурной тон.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|