Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Sqwall
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:14 | Сообщение # 1336 |
Reindeerbreeder Beaverfriend Hugtree
Статус: Offline
|
Quote (Денисик) Ждём-с редактор и хот-сит. Усиленно ждём. Кого как, а меня карта 500 на 500 завлекает, хоцца попробовать. Еще как ждем! А то компанию в 3-й раз не хочется проходить как-то(:
Оленевод Бобрадруг Обнимидерево *** Как вы относитесь к движению юнитов на боевых аренах? А вот так<- *** Активность на форуме согласно Кривой Гаусса(: *** Промахи - зло!!!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:40 | Сообщение # 1337 |
|
Вот и он, долгожданный. Ну, 22 метра - не фонтан, будем шшупать
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:45 | Сообщение # 1338 |
|
Это только бетта, так что все норм. Но вот что то никто не коментит интервью.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:46 | Сообщение # 1339 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Денисик) Ну, 22 метра - не фонтан, будем шшупать Ну а сколько он должен весить?) Видать, просто отсылается к ресурсам самой игры. Кто-нибудь уже пощупал?
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:01 | Сообщение # 1340 |
|
Quote (yurest) Кто-нибудь уже пощупал? Там за полтыщи файлов, для справки. и под 40 метров в инсталлированном виде. Это не стометровка, это забег на дистанцию не меньше марафонской. Ну да не привыкать тем, кто встретил когда-то ещё Д1, а дожил таки до Д3
|
|
|
|
Ragamuffin
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:45 | Сообщение # 1341 |
|
Ну и что??? Где новости то??? блин, я от Оюки ожидал более вменяемых ответов нежели от продюсера Ильина... опять воду льют... "- Какие правки в балансе уже сделаны, а какие планируются? - Конфиденциальная информация. "... епсель... да скока уже можно то еманырот???
Сообщение отредактировал Ragamuffin - Понедельник, 19.04.2010, 22:47
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1342 |
|
Ragamuffin, сегодня имхо наиглавная новость - выход редактора карт.
|
|
|
|
Ragamuffin
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:49 | Сообщение # 1343 |
|
Quote (Денисик) сегодня имхо наиглавная новость - выход редактора карт И что? Ну вот вы, Денис, щас налепите карт... и что??? Баланс и ИИ тоже вы делать будете?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:36 | Сообщение # 1344 |
|
Quote (Ragamuffin) Ну вот вы, Денис, щас налепите карт... и что? и будем на них играть в Д3.Quote (Ragamuffin) Баланс и ИИ тоже вы делать будете? а чем я, по-твоему, который месяц (в том числе) занимаюсь? Да, я действительно считаю, что статы из Д2 подходят для Д3 больше, чем датские в релизной версии той Д3. И касты. И абилки. И многое другое.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:02 | Сообщение # 1345 |
|
Quote (Денисик) и будем на них играть в Д3. Оптимист. Quote (Денисик) а чем я, по-твоему, который месяц (в том числе) занимаюсь? По количеству активных пользователей в разделе ты можешь определить количество людей которым это нужно.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:05 | Сообщение # 1346 |
|
Не знаю, оптимизм ли это, но тем не менее лично я считаю, что не стоит выкинуть тот DVD-box и забыть о Дисах. Вместо этого лучше попытаться хотя бы моддингом сделать их действительно "продолжением серии". Что это легко будет, никто не обещал.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:17 | Сообщение # 1347 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
В патче 1.05hf11 вшит горячий стул и 11 карт. Успехов всем
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:03 | Сообщение # 1348 |
|
Угу. Всё не слава Богу. Те карты не работают в качестве одиночных, только в хот-сите их и поюзаешь. А я может не хочу за сторону противника играть.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:06 | Сообщение # 1349 |
|
Хех это значит что ИИ так до сих пор и не пашет.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 19:15 | Сообщение # 1350 |
Gangren, One and Only
|
Денисик, я сам не ставил, а разве там нет кнопочки комп включить? Quote (Gorgar) Хех это значит что ИИ так до сих пор и не пашет. Твоя кофейная гуща меня не перестаёт радовать, бабуль.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|