Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Джо
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:27 | Сообщение # 1381 |
Статус: Offline
|
SoCrat, а мне кажется, что на первой - момент пойман неудачно, когда вообще ничерта не видно, кроме облака хлорциана из забугорных фильмов про войну. На второй что-то с ракурсом камеры. Если я долго на нее смотрю - меня... укачивает. Вероятно потому, что мозг честно старается понять, что брать за точку "земля". Хотя картинка просится на рабочий стол обоиной. Если ее чуть повертеть и добавить лого - получится вполне себе )
Джентльмен - это тот, кто называет кошку "кошкой", даже если наступает на неё в темноте.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:49 | Сообщение # 1382 |
|
Джо, да, просится. Но как в это играть то?
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Джо
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:17 | Сообщение # 1383 |
|
GoR, а вдруг живьем понятнее будет? Оно ж как иногда: стоишь где-то внутри игрушки - тебе оченно все нравится. Делаешь скриншот, смотришь потом и думаешь: "ну, чушь же". Я поняла для себя, что по этим скриншотам мне вообще ничего не понятно. Хотя, я вообще трехмерность не очень люблю ) Пока все здания кажутся... одинаковыми. Потому да. Как играть не понятно. Где-кто запоминать по миллиметражу )))))) С другой стороны, это же тоже на первый взгляд, да еще и с плоской картинки.
Джентльмен - это тот, кто называет кошку "кошкой", даже если наступает на неё в темноте.
Сообщение отредактировала Джо - Четверг, 13.05.2010, 15:18
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:45 | Сообщение # 1384 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Quote (GoR) Ааааа, я начинаю понимать задумку разработчиков. Но сдирать идеи нежити (кстати довольно дурацкие) с Ланейдж 2 - очень дурной тон. А можно ссылку для сравнения ? GoR, дай человеку ссылку, если можешь. Только желательно - в ЛС.
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1385 |
|
По сегодняшней новости могу сказать сразу: радует. Дай-то Бог, чтобы и впредь патчи выходили регулярно, и наконец все глюки пофиксили. Чем раньше - тем лучше.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 04:26 | Сообщение # 1386 |
|
Вообще то я в Ланейдж игал, и сам это видел. Скриншотов не делал, но в инете (специально для вас) нашел: К сожалению я вспомнил название только одного такого места, остальные могут быть более или менее похожи на то что "наделали" Датовцы, но каждое по своему похоже (в Линейке они (башни эти) все различаются, но все обьединяются тем что зеленый цвет основной и дорожки между ними висят в воздухе)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 14.05.2010, 04:32
|
|
|
|
Джо
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:48 | Сообщение # 1387 |
|
GoR, сходство есть, но условное. Архитектура на твоих скринах другая по стилистике. Это не готика. Если бы ты не сказал, что то города нежити, я бы решила, что это... гномы. А вопрос "как в это играть" я задаю каждому новому интерфейсу чего бы то ни было Тут в другом. На мой вкус в д2 строения в замке сильно отличались друг от друга, и я знала что есть что. Это нравилось. А тут не вижу различий, вероятно потому, что это... скорее замок без всего. Может, когда его начнешь развивать, станет понятнее. Вот так мне кажется.
Сообщение отредактировала Джо - Пятница, 14.05.2010, 11:50
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:58 | Сообщение # 1388 |
|
Quote (GoR) Вообще то я в Ланейдж игал, и сам это видел. Скриншотов не делал, но в инете (специально для вас) нашел: uSpoilerust /ust/uSpoiler К сожалению я вспомнил название только одного такого места, остальные могут быть более или менее похожи на то что "наделали" Датовцы, но каждое по своему похоже (в Линейке они (башни эти) все различаются, но все обьединяются тем что зеленый цвет основной и дорожки между ними висят в воздухе) Ясненько ). Правда куча метлолома у .дат покруче ( покруче своей навороченностью и непонятностью, как там ходят обычные бессмертные ? )
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:02 | Сообщение # 1389 |
|
Я сегодня выложу скрины более похожего места. Вот тогда Датовцам стыдно станет...
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:07 | Сообщение # 1390 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Мда уж, вот это столица.... О_о
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 11:46 | Сообщение # 1391 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
http://elvishworlds.com/news/show.php?n_id=80: - то ли я слишком в курсе всех событитий, то ли не пойму, где тут новость?!.. то, что сценарий Джо пишет, известно уже было 2 недели назад, то, что игра в конце года выйдет, известно было еще 3 месяца назад (грубо говоря, официально). А обо встрече вовсе молчу, но от себя все-таки добавлю вопрос к участникам встречи: где фотки?
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:12 | Сообщение # 1392 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Leе
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:21 | Сообщение # 1393 |
|
Quote (Денисик) Ну надо же! Оказывается, в Д3 есть редактор Ну надо же! Оказывается, Д3 есть
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:22 | Сообщение # 1394 |
|
Quote (yurest) но от себя все-таки добавлю вопрос к участникам встречи: где фотки? Насколько понимаю, Ганг там тоже был ? С него и спрос...
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 22:33 | Сообщение # 1395 |
Scrolls Keeper
|
Quote (KoTnoneKoT) Насколько понимаю, Ганг там тоже был ? С него и спрос... Фотик был у Оюки, а она сейчас в отъезде вроде. Как приедет тогда Остается ждать
Absit invidia verbo.
|
|
|
|