Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Обсуждение новостей о Disciples III
LoL Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:52 | Сообщение # 1126
Статус: Offline
Quote (Гангрен)
Продолжай в том же духе, тебя и здесь забанят, тролль.

Где тут оскарбление или ложь?
Согласен по поводу бетатеста. Как они еще козлами отпущения не сделали бетатестеров?
Дима вообще во все тяжкие бросился! И АГ задел и Катури. Мне как любителю ТБС со стажем читать подобное было просто обидно. Человек поизгалялся над любимой серией, показал свой не профессионализм, так еще и оправдывается как 15 летний школьник.

Я считаю Демьяновского плохим разработчиком игр! Корсары 3, теперь Disciples 3!
Я считаю, что серию убили в угоду бабла и не признают это!
И для меня подетски смотрится оправдания в духе все кругом враги одни мы хорошие.

Нет оскорблений и лжи. Или тут выражение своих мыслей считается ложью и оскорблением?

Добавлено (19.01.2010, 21:52)
---------------------------------------------

Quote (Гангрен)
Это фан-сайт, здесь людям игра нравится (мне в частности).

Сдесь фан-сайт серии, а не неудавшегося проекта ДАТ.
То, что место работы вас обязывает сделать из него выженую площадку это не значит, что не было Disciples 1 и 2!
Hierophant Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:12 | Сообщение # 1127
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Quote (Гангрен)
Hierophant, где тебя задавили?

Гангрен, нигде, слава Всевышнему. На оффе после выражения своего обоснованного мнения меня назвали любителем постебаться, поглумиться, слухов, сплетен и оскорблений. Это видимо удивило не только меня, но и даже больше Горгара.
Причин своего раздражения хотя у меня хватает.

Quote (Flexx87)
Диме особый респект!

Я верю, что большинство участников форума относится к Дмитрию с уважением и не сомневается в его профессионализме и старании. Не провоцируйте флуд.

Quote (Flexx87)
в сырости проекта львиная доля вины лежит на плечах акеллы!

не пишите, что не можете подтвердить.

Quote (LoL)
Я считаю Демьяновского плохим разработчиком игр! Корсары 3, теперь Disciples 3!
Я считаю, что серию убили в угоду бабла и не признают это!
И для меня подетски смотрится оправдания в духе все кругом враги одни мы хорошие.
Нет оскорблений и лжи. Или тут выражение своих мыслей считается ложью и оскорблением?

Это твое необоснованное мнение. Прежде чем кидаться подобными репликами, подумай над аргументами и поучись корректности у BAURIS'a
LoL Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:36 | Сообщение # 1128
Quote (Hierophant)
Это твое необоснованное мнение. Прежде чем кидаться подобными репликами, подумай над аргументами и поучись корректности у BAURIS'a

Что значит не обоснованное? У меня на руках продукт этого разработчика! Я не буду в сотый раз писать все недостатки этого продукта. Но на основании того, что вижу, я делаю выводы. Пусть и субьективные.

Когда повар приносит вместо вкусного стейка кусок сырого мяса, покусаный крысами, я назову его плохим поваром! Почему в этом случае должно быть иначе?

Сообщение отредактировал LoL - Вторник, 19.01.2010, 22:40
Tosh Дата: Среда, 20.01.2010, 06:18 | Сообщение # 1129
Это твое необоснованное мнение. Прежде чем кидаться подобными репликами, подумай над аргументами и поучись корректности

Вы меня ,конечно ,простите пожалуйста ,но кроме резкости и субъективности в данной критике нет ничего лишнего ,а резкость и субъективность ,это ,как известно, отличительная черта хорошей критики .Провоцируя маленького тролля вы не добьётесь объяснений ,вы добьётесь флейма.А уж почитать ваши реплики на момент выхода игры.. так это святой человек.
У меня вот сотни и тысячи оправданий ,Скрещенных с неумелыми попытками сохранить собственное достоинство ,от всевозможных представителей акеллы или дот-дата вызывают похожие чувства ,разве что менее импульсивные. Уже задолго до выхода игры были ясно видны в каждой новости все те недостатки ,которые мы не заметили изза релизной сырости проекта."Слона то я и не заметил " ...
Химера Дата: Среда, 20.01.2010, 10:32 | Сообщение # 1130
Legends Keeper
Quote (Гангрен)
Это фан-сайт, здесь людям игра нравится (мне в частности).

И тем не менее, тема где можно поныть есть http://nevendaar.com/forum/21-542-1

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
Гангрен Дата: Среда, 20.01.2010, 11:15 | Сообщение # 1131
Gangren, One and Only
Вобщем так: те, кому что-то не нравится в Д3 - велкам в темы моддинга. Кому все не нравится в Д3 - идите в темы Д2. Кстати этот Лол не слова о Д2, не писал и появился только после релиза. Забанен, очевидно тролль.

Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше

<Disciples of Mortis>

BAURIS Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:00 | Сообщение # 1132
Вопрос к народным массам: стоит ли выкладывать новые рецензии на игру в раздел "Информация"->"Статьи"? К примеру, есть скан последнего "Навигатора", скоро и два новых обзора появятся. Или все, кому нужно, уже прочли?

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

Антон Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:38 | Сообщение # 1133
BAURIS, лучше выложи. Я, например, еще не читал, а хотелось бы...
Денисик Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:04 | Сообщение # 1134
Quote (BAURIS)
стоит ли выкладывать новые рецензии на игру
А смысл? - Сколько их уже было,тех рецензий... кому надо - сам может составить мнение об игре, собственноручно установив и поюзав, без всяких там "рецензентов". имхо

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Антон Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:11 | Сообщение # 1135
от Навигатора было бы особенно интересно почитать. Все-таки о Д2 они отзывались весьма нелицеприятно. Так интересно, сейчас их статья далека ли от объективности?
BAURIS Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:22 | Сообщение # 1136
Quote (Антон)
Так интересно, сейчас их статья далека ли от объективности?

На мой взгляд, близка, с оговоркой - багов сейчас куда меньше, чем во времена написания, но интереснее играть не стало. Но текст тот же, что и в демо-версии журнала.
Quote (Денисик)
А смысл?

Коли имеем раздел для прессы, есть смысл его заполнять.

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

Miafan Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:31 | Сообщение # 1137
Антон, Если память мне не изменяет то с Д1 Навигатор облажался по полной, поскольку традиционно поручил рецензию малолетнему анонимусу из интеретов, который в жизни не видел ничего кроме третьих Героев, а дисы вобще видел только на скриншотах. Причём в следующем номере последовали извинения за "напраслину". Чёрт, как же давно это было...

А вообще, с каких пор мы ждём нормальных рецензий от Маний Страны Навигаторов? Мир сошёл с ума?

ЗЫ: Кстати, с рецензией из Навигатора ознакомился. Я так и не понял, пытался автор острить или писал серьёзно, но в любом случае там ФГМ в терминальной стадии. Всем читать.

"He brews trouble"©
"The touch of his madness can drive anyone into a killing frenzy"©
"Once the brew gets the brains nice and pickled, they're a lot easier to pick through"©

Сообщение отредактировал Miafan - Четверг, 21.01.2010, 13:39
yurest Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:53 | Сообщение # 1138
Древний Вампир (Elder Vampire)
Quote (Miafan)
Всем читать.

Где читать? Может выложит кто?

Здесь была петиция
sid tibi terra levis
Денисик Дата: Четверг, 21.01.2010, 14:06 | Сообщение # 1139
Quote (BAURIS)
раздел для прессы,
Там - согласен, уместно. Просто есть мнение, что довольно быстро там будет весьма немаленькая библиотека таких статей :) и ориентироваться станет затруднительно.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
BAURIS Дата: Четверг, 21.01.2010, 15:24 | Сообщение # 1140
Quote (yurest)
Где читать? Может выложит кто?

Добавил новость в графическом и текстовом виде.

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

Поиск: