Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Обсуждение новостей о Disciples III
Rain Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:24 | Сообщение # 1096
Статус: Offline
Quote (Gorgar)
Кнопка именно на ваш сайт и не на какой-либо другой.

Мы их попросили. Они давно знают нашу коалицию (Библиотеки входят в состав большой игровой коалиции, объединяющей фансайты по различным компьютерным играм), знают, как мы работаем над сайтами, и поэтому пошли нам навстречу.
Но согласитесь, к качеству нашей работы это отношения таки не имеет ;) .

Quote (Gorgar)
Судя о размещаемымым материалам и содержанию форума это сайт фанатов сугубо третей части.

Поверьте, будь это так, мы бы не стали возиться с организацией сайта по вселенной, а сделали бы, не мудрствуя лукаво, именно по третьей части :) . Лично я для этого слишком ленива - заниматься еще и сбором инфы и написанием статей и прохождений по двум предыдущим частям, если нет желания этого делать. В том-то и дело, что такое желание есть. Разгадка проста - сайт просто открылся не так давно, а поскольку работаем мы над ним де-факто всего лишь вдвоем, и у каждого из админов напряженный реал, семьи, работа и т.д., и наполняется он не очень равномерно, просто потому, что не хватает времени на все. Сейчас, после релиза, действительно идет работа преимущественно над третьей частью (по той причине, что большинству будет интереснее что-нибудь почитать именно по ней, а не что-то, что уже давно и так известно, и мы это учитываем), работа над другими временно ослабла, хоть и продолжается параллельное выкладывание статей и по ним, пусть и в меньшем объеме. Например, только за последнюю неделю появились три статьи по второй части, и ожидаются еще.
Как только основная информация по третьей будет выложена (хотя бы костяк), будем работать с прежним темпом и над другими. В общем, в этом вопросе, я думаю, все по местам расставит время :) .

Quote (BAURIS)
На форуме у ребят вполне себе поддерживается свобода мнений,

Абсолютно верно, равно как и на сайте ))). В комментариях и там, и там, пинков и восторгов в равной степени хватает. Рта мы не затыкаем никому (пока подзатыльники у нас в разделе по Дисам получали только матершинники, что связано с общей системой модерации на форуме, но уж точно не "инакомыслящие"), "линии партии" у нас нет, и делать этого и в дальнейшем не собираемся - нам это ни с какой стати не надо.

Еще раз всем счастливо :) . Хотела пожелать удачи в работе, но пожалуй, ресурс уровня Невендаара в удаче не нуждается )))). Чем больше наблюдаю, тем больше убеждаюсь, что его команде и собравшемуся на нем сообществу и так под силу все что угодно ;) .
Поэтому просто всего доброго )).

Библиотеки Невендаара
BAURIS Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:14 | Сообщение # 1097
Quote (Демьяновский)
Что касается статьи человека на АГ, явно игравшего в игру минут 15 и общей оценки, выставленной этим коммерческим ресурсом, то она, на мой взгляд, явно далека от объективности.

Да, все таки многого мы сделать не успели, да и вообще нет предела совершенству

Что касается мнения поклонников — мы всегда к ним прислушивались

Позорище.

-=<[ЗНД]>=-

[aka 3БМ]

paulkazo Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:27 | Сообщение # 1098
Quote (Денисик)
Анонсирован выход демо-версии Д3: http://ru.akella.com/News.aspx?id=2287

мне интересно типер узнать, во что мы сейчас играем?? ^_^ если официальная демка только 31'гo этого месица выходит

Nothing is as simple as we hope it will be.
Gorgar Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:39 | Сообщение # 1099
Quote (Акелла о себе)
Гранд отечественной игровой индустрии.

Кстати это написано рядом с новостью о выходе демки после релиза.
Quote (paulkazo)
мне интересно типер узнать, во что мы сейчас играем?? если официальная демка только 31'гo этого месица выходит

А сам не догадываешься?

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
paulkazo Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:46 | Сообщение # 1100
Quote (Gorgar)

А сам не догадываешься?

я подумывал :D .... очередной, но открытый бета тест :D
покупаем и участвуем. пипец :D

такое наверное только в СНГ увидеть можно, без обид ;)

Nothing is as simple as we hope it will be.
Gorgar Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:54 | Сообщение # 1101
Quote (paulkazo)
такое наверное только в СНГ увидеть можно, без обид

Да. И только у одного уникального издателя.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Inno Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:10 | Сообщение # 1102
Гыгыгы.Я всё понимаю.Когда исходники(свиснутые до релиза и до демки) второй халвы продавали на болванках - это понятно.Пираты зарабатывают денюжку.Но когда сам издатель продаёт исходники игры(а иначе то что у нас на дисках не назовёшь) - это конечно та ещё жесть ^_^
Интересно когда у них чудо трава кончится ?

И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис.
И сказал Гангрен: быть по сему.
И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
Денисик Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:11 | Сообщение # 1103
Quote (paulkazo)
мне интересно типер узнать, во что мы сейчас играем??
Альфа-версию Д3. Чё, не знал? :) - Потом будет демка, потом Бета-тест, а потом наконец выйдет нормальная игра - 5 рас, мульт/дипломатия/редактор карт, все причиндалы, как положено.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Draerr Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:05 | Сообщение # 1104
Сын Степи (Son of the Steppe)
Видимо, демка для западных игрокофф. И чувствую, что помимо демки они получат в буржуйском релизе игры и редактор карт, и сингл-карты, мультиплеер и возможно дипломатию (хотя на данный момент она бессмысленна)

Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!

Зажигай-ка стару печь,
Высекай искру!
Выбивай железный меч,
Высекай искру!
Поднимай наш стяг в гору!
Созывай орду!
Где же орочий народ?
Поднимай молву!
Gorgar Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:09 | Сообщение # 1105
Quote (Draerr)
идимо, демка для западных игрокофф. И чувствую, что помимо демки они получат в буржуйском релизе игры и редактор карт, и сингл-карты, мультиплеер и возможно дипломатию (хотя на данный момент она бессмысленна)

Я так не думаю.Редактор лучше дать нашим фанатам которые быстро начнуть клепать карты.

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Понедельник, 18.01.2010, 23:11
Draerr Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:16 | Сообщение # 1106
Сын Степи (Son of the Steppe)
говоря вот это
Quote (Draerr)
редактор карт, и сингл-карты, мультиплеер и возможно дипломатию (хотя на данный момент она бессмысленна)

Я имел в виду саму игру для запада, а не демку.
западный релиз игры, вроде, в конце марта. до марта вполне можно это сделать (ну не полноценный мультиплеер, хотя бы хот-сит)

Добавлено (18.01.2010, 23:16)
---------------------------------------------

Quote (Gorgar)
Редактор лучше дать нашим фанатам которые быстро начнуть клепать карты.

как очередной патч нам-то его должны дать! иначе грош цена таким людям!

Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!

Зажигай-ка стару печь,
Высекай искру!
Выбивай железный меч,
Высекай искру!
Поднимай наш стяг в гору!
Созывай орду!
Где же орочий народ?
Поднимай молву!
Gorgar Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:21 | Сообщение # 1107
Я в это не верю, слишком огромен объем работы, мал штат и мало времени.
А акелла может кому хочешь треш впарить.

Добавлено (18.01.2010, 23:21)

Quote (Draerr)
как очередной патч нам-то его должны дать! иначе грош цена таким людям!

Ну они себе цену знают.
Quote (Draerr)
Видимо, демка для западных игрокофф

А на кой тогда эта новость на русскоязычном сайте?

Цитата Денисик ()

М. Зощенко
...
Кое что об Акелле
LoL Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:47 | Сообщение # 1108
Почитал интервью Демьяновского.. Мда...
Раскаение? Признание ошибок? Нет!
Как и предпологалось - эти люди ничего не исправят, так ка критично к свое работе относится не могут...

Думал это троли Акеллы так работают, ан нет, это и .dat пускается во все тяжкие.

Сообщение отредактировал LoL - Понедельник, 18.01.2010, 23:48
Hierophant Дата: Вторник, 19.01.2010, 02:36 | Сообщение # 1109
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Quote (LoL)
Раскаение? Признание ошибок? Нет!

Я прокомментировал на оффе это интервью.
Когда говорят о том, что бета-тест не удался у меня скверное настроение наступает. (
LoL Дата: Вторник, 19.01.2010, 07:46 | Сообщение # 1110
Quote (Hierophant)
Я прокомментировал на оффе это интервью.

Согласен по поводу бетатеста. Как они еще козлами отпущения не сделали бетатестеров?
Дима вообще во все тяжкие бросился! И АГ задел и Катури. Мне как любителю ТБС со стажем читать подобное было просто обидно. Человек поизгалялся над любимой серией, показал свой не профессионализм, так еще и оправдывается как 15 летний школьник.

Насчет оффа! Он теперь хуже форума Акеллы! Там теперь фанбои и школота правит балом. Банят за один пост на 5 месяцев, причем пост нес исключительно ссылку на откровения разработчикков из ДАТ. Там просто выживают трезвых людей.

Добавлено (19.01.2010, 07:46)
Hierophant,
Недалек тот день когда и тебя там забанят) Еще пару постов без обожания разрабов и все :D

Сообщение отредактировал LoL - Вторник, 19.01.2010, 07:38
Поиск: