Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:14 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
|
На мероприятии также состоится анонс серии тематических фэнтезийных книг от Издательской Группы АСТ. Произведения отечественных авторов по вселенной Disciples появятся на полках книжных магазинов в следующем году. В них читатели найдут продолжения историй, описанных ранее в играх, и смогут узнать дальнейшие судьбы героев и народов Невендаара. Нее. Это не серьёзно. Про Маоли уже слышал и категорически отказываюсь верить в то, что этот... эта... это связано с добрым именем Невендаара. Кто-нить знает что-то о репутации этого(играй.ру) ресурса? Им можно верить?
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Аки-Монстра
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:22 | Сообщение # 722 |
|
Кто знает, в чём коллекционность кол.издания? Ограниченный тираж? Что тогда мешает производителю позже издать ещё? Только дешевле? К тому же ожидаются дополнения к игре, тогда тоже будут кол.издания?
...Впереди Нас всё разбегалось... ...Позади Нас всё тлело...
|
|
|
|
Diuf
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:37 | Сообщение # 723 |
|
Аки-Монстра, есть мысль в словах твоих. То, что с выходом аддонов (скорее всего) выйдет Мега колекшн коробочка сомневаться не приходиться. Вот только можно оспорить тот факт, что она будет дешевле.
Per Bethrezen!!! Вы слышите голоса моих потерянных братьев? Вдали от Бетрезена, позабытые в грязи, они воют от голода... Они алчут МЯСА! (с) «Легион имя НАМ, потому что нас много»
|
|
|
|
Аки-Монстра
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:42 | Сообщение # 724 |
|
Что ж... Так тому и быть. Быть может, открыв коробку с кол.изданием, злее и эмоциональнее играть буду от понимания того, что кол.издание не оправдало моих надежд!.
...Впереди Нас всё разбегалось... ...Позади Нас всё тлело...
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:42 | Сообщение # 725 |
|
Чё то я вот этот кусок не совсем понял Code Кроме того, корпорация New Media Stars в свою очередь, впервые запускает [url=http://www.dgame.ru/]онлайн-версию[/url] пошаговой стратегии Disciples. Теперь легендарный проект будет доступен каждому геймеру в любой точке земного шара с компьютера, имеющего подключение к Интернету. Какое отношение имеет та игра к дисам ? O_o
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
upstream
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:42 | Сообщение # 726 |
|
>Какое отношение имеет та игра к дисам ? на сайте dgame.ru внизу написан такой бред сивой кобылы: Quote Самой яркой особенностью «Повелителей», которой не обладают другие бесплатные online игры, можно назвать уникальную для рпг онлайн игры систему боя, которой стала Disciples 3 - онлайн игра (rpg), покорившая мир! Так что дисы - это онлайн рпг, которая уже успела покорить мир.
Сообщение отредактировал upstream - Четверг, 03.12.2009, 20:40
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:42 | Сообщение # 727 |
|
Quote (upstream) Так что дисы - это онлайн рпг, которая уже успела покорить мир. Чёт до России как всегда покорение последним доходит Весь мир уже в Дисы III онлайн рубиться,только мы ещё 8 дней будем ждать
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:12 | Сообщение # 728 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Наверно вы будете в шоке, но оказалось это правдивая новость (без пруфа, ибо конфиденциально пока)
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:34 | Сообщение # 729 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Т.е. вон то кривое, он-лайновое недоразумение - это Disciples on-line? Акелла жжет!
Сообщение отредактировал Kurlovich - Пятница, 04.12.2009, 09:35
|
|
|
|
Miafan
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:36 | Сообщение # 730 |
|
Kurlovich, Омг, где? Какое? Откуда? Ткните мне в него пальцем, я цирк люблю!
"He brews trouble"© "The touch of his madness can drive anyone into a killing frenzy"© "Once the brew gets the brains nice and pickled, they're a lot easier to pick through"©
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 09:37 | Сообщение # 731 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:23 | Сообщение # 732 |
|
Ах-ха-ха, Акелла как всегда жжот. Интересно такая политика действительно приносит прибыль? Ну и анекдот один по случаю переделаю: Ярмарка. Цирковой силач выжимает из лимона стакан сока и объявляет: — Если ещё кто-нибудь выжмет каплю, получит 1000 долларов. Выходит щуплый мужчина и выжимает дополнительно ещё два стакана сока! Цирковой силач в полном недоумении: — Кто Вы? — Иванов, я из Акеллы … update Что ещё хочу сказать. Не понятно зачем этому онлайн-проекту вешать ярлык фрэнчайза Disciples. <----(1) Ведь те, кто в игру играл и знает, что такое Disciples, играть в этот шлак скорее всего не будет. А для тех, кто не играл в компьютерную игру будет побоку Disciples или не Disciples. Конечно есть две логичных мысли: -не нужно придумывать что-то новое и нету шанса напороться на "дайте денег за то, что используете нашу идею" -есть шанс, что пару школьников, играющих браузерку заинтересуются "что такое Disciples" Однако разница в исполнении проектов(PC-игра и браузерка) столь разительна, что пересечение этих двух вселенных кажется маловероятным. Что возвращает нас к (1).
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:39 | Сообщение # 733 |
|
Ощущаете в этом скриншоте великий дух серии Это ж графика практически 3их Дисов =))
|
|
|
|
Diuf
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:08 | Сообщение # 734 |
|
1) Inno, Спасибо за скрин. Хоть появилось представление о браузерке. 2) Смешные существа))) Я не встречал мозгоклюев в Дисах. А вы?
Per Bethrezen!!! Вы слышите голоса моих потерянных братьев? Вдали от Бетрезена, позабытые в грязи, они воют от голода... Они алчут МЯСА! (с) «Легион имя НАМ, потому что нас много»
Сообщение отредактировал Diuf - Пятница, 04.12.2009, 14:09
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:39 | Сообщение # 735 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (Kurlovich) Т.е. вон то кривожопое онлайновое недоразумение это Disciples online? Можете славить своих богов, нет. Disciples Online - это Disciples Online. "Повелители" - это так, мелкие паразиты, которых надо травить. Что касается АСТа, то да, серия книг проф.писателей по миру Disciples будет. ![:)](http://nevendaar.com/Smiley/smile3.gif)
|
|
|
|