Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:13 | Сообщение # 736 |
Статус: Offline
|
Quote (Hierophant) Можете славить своих богов, нет. Disciples Online - это Disciples Online. "Повелители" - это так, мелкие паразиты, которых надо травить. Слава бо..эмм...Мортис Quote (Hierophant) Что касается АСТа, то да, серия книг проф.писателей по миру Disciples будет Именно проф.писателей ?
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:25 | Сообщение # 737 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (Inno) Именно проф.писателей? Именно проф.писателей тобишь не "фанфики". Хотя как стало известно 1 книга фанфиков точно будет Вот собственно и 1й пруф
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:23 | Сообщение # 738 |
|
Quote В заключение отметим, что не осталась равнодушной к игровой вселенной Disciples и издательская группа АСТ. Она запускает серию книг жанра фэнтези, в которых описаны дальнейшие приключения героев Невендаара. К работе привлечены отечественные фантасты, и первый роман серии – "Коготь дракона" Ольги Баумгертнер – должен выйти из печати уже в этом году. Всего в планах АСТ выпуск восьми-десяти томов о мире Disciples ежегодно. Кто нибудь знает ху из миссис Ольга Баумгертнер ? Подкиньте им идейку кто нибудь мангу рисовать.Тогда они смогут ежемесячно бабло срубать ![:D](http://nevendaar.com/Smiley/1.gif)
И все что ни сделаем, все будет во славу Мортис. И сказал Гангрен: быть по сему. И поверг Роммель многих сильных мира во имя Мортис.Некрованглие от Ангвата
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:37 | Сообщение # 739 |
|
PR машина Акеллы зашевелилась...
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:42 | Сообщение # 740 |
|
Quote (Inno) Кто нибудь знает ху из миссис Ольга Баумгертнер ? Гугл знает. http://www.baumgertner.ru/ http://baumgertner.livejournal.com/ Только тебе это ничего не даст. Новость не из официального пруфа. Сомневаюсь, что Баумгертнер вообще что-нибудь слышала о Disciples. Либо подписан только контракт. Quote (Inno) Подкиньте им идейку кто нибудь мангу рисовать. Хм. А хорошая идея. И читается приятнее бредоносцев-графоманов
|
|
|
|
ArchWarlock
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:08 | Сообщение # 741 |
|
Quote Стоит отметить, что третья версия игры впервые среди российских разработок получила поддержку стереорежима. А "Принцесса в доспехах"? Или кто больше заплатит журналистам - у того и первая? По поводу всей новости - почему-то мне думается, что SF бы так игру не раскрутила. Хотя с другой стороны, при таком обилии сопутствующих товаров начинаешь волноваться по поводу их качества. Кривые фигурки и неважные футболки - первый звоночек.
Счастливый обладатель стада из тысячи мультяшных драконов, которые не просят жрать.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:30 | Сообщение # 742 |
|
Ещё резиновый брелок для ключей был. Может Акелла проверяет: схавает народ это или нет? Если схавает зачем тратить больше на качество? Если нет, значит нужно улучшать!
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:22 | Сообщение # 743 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Улыбнуло: Руховик пиара для казуалов набирает обороты: http://russia.ru/video/rep_8696/ Добавлено (04.12.2009, 18:22) --------------------------------------------- В апреля-мае адон? Быстро!
Сообщение отредактировал Kurlovich - Пятница, 04.12.2009, 18:18
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:25 | Сообщение # 744 |
|
Quote (Дмитрий Архипов, вице-президент компании AKELLA) Все желающие, после того как отведают прекрасного пунша, послушают музыкантов, могут пройти в соседнее здание, в пыточную. И там под угрозой пыток можно будет получить удовольствие от игры DISCIPLES. Что-то нужно добавить?
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
Сообщение отредактировал BeerMaker - Пятница, 04.12.2009, 18:26
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:29 | Сообщение # 745 |
|
там такие перлы, от которых я валялся Quote наверное Disciples игра не понравится людям, которые там ну... ммм.. как бы совсем без мозгов и много-много бла бла бла
|
|
|
|
ArchWarlock
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:29 | Сообщение # 746 |
|
Quote (nTu4Ka) Ещё резиновый брелок для ключей был. Вроде видел, тоже ерунда. Quote (nTu4Ka) Может Акелла проверяет: схавает народ это или нет? Если схавает зачем тратить больше на качество? Если нет, значит нужно улучшать! Такими темпами они пока идут ко второму варианту. Quote (Kurlovich) В апреля-мае адон? Быстро! Если подумать, то они наверняка сделали материалы для аддона параллельно с основной игрой, как минимум дипломатию и мульт. Вот тем и объясняются быстрые сроки. Интересно, а в простой игре будет стерео-режим, или стерео будет только в специздании с очками? Это, конечно, совсем безумие, но я не удивлюсь, нисколько не удивлюсь такому шагу от Акеллы.
Счастливый обладатель стада из тысячи мультяшных драконов, которые не просят жрать.
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:32 | Сообщение # 747 |
|
Мне что-то не по себе от происходящего... Я думал Акелла просто выпустит хорошую игру, а не будет стаей воронов потрошить нашу вселенную ради прибыли Поправьте меня, если что не так говорю...
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:36 | Сообщение # 748 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (Осенний_Ветер) Я думал Акелла просто выпустит хорошую игру, а не будет стаей воронов потрошить нашу вселенную ради прибыли Смирись и надейся не на потрашить, а на развивать.
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:41 | Сообщение # 749 |
|
Kurlovich, твоими бы устами... Я всё же искренне надеюсь на то, что Онайн Дисы загнутся не успев начаться, потому как уже сейчас видно что этим делом занимались посредственно. Про Дис3, пока ничего не известно. Дождусь релиза.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:50 | Сообщение # 750 |
Legends Keeper
|
Quote (Inno) Подкиньте им идейку кто нибудь мангу рисовать. Намекнуть в Японию. Мол не упускайте шанс. Quote (Осенний_Ветер) Мне что-то не по себе от происходящего... Я думал Акелла просто выпустит хорошую игру, а не будет стаей воронов потрошить нашу вселенную ради прибыли Акелла ради прибыли игру и выпускает. Шанс попутно выжать еще прибыли из книг, брелков, фильмов, раскрасок, вряд ли упустит. Quote (Kurlovich) http://russia.ru/video/rep_8696/ Ультрагадкое впечатление от эффектов атак, всплывающих циферок и конечно сетки аля "кафельная плитка".
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|