Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
BeerMaker
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:07 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
|
Quote (Химера) Да. Представь себе. Озвучка персонажа и музыка разные вещи. Это была шутка, сама проницательность.
Берин Фростблейд Место нахождения: Кузница Берина
|
|
|
|
EGINGARD
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:27 | Сообщение # 557 |
|
Спасибо SAS по карте низвергнута в небытие Тимория. Горные кланы все-таки победили.
Сила и Честь
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:52 | Сообщение # 558 |
|
2 EGINGARD Там типа королевство ГК сперва пытались вставить, но объектов на карте сильно много, потому осталось просто Горные кланы. К тому же имхо это избавляет от заморочек на будущее - кто король. Так сказать, свобода манёвра к аддону. P.S.Нервное, однако, это занятие, коррекцию ждать, да?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:06 | Сообщение # 559 |
|
Звуки ужасны чуть более, чем полностью в видео на ютрубе=(
Сообщение отредактировал Lee - Среда, 28.10.2009, 23:06
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:16 | Сообщение # 560 |
|
Ага, особенно озвучка целительницы - навязчивый выдох, словно она штангу тягает. Да и остальным голосам, как говорится, "не верю".
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:55 | Сообщение # 561 |
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:19 | Сообщение # 562 |
|
Анимация и озвучка производят тяжкое впечатление...Я наеюсь в финальной версии все нормализуется..Иначе судьба 4 Героев и 3DO покажется .dat и третьим дисцайплам сладкой сказкой... Если на рынок выйдет игра с такой озвучкой ее вряд ли что спасет...не пощадит почти никто
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:30 | Сообщение # 563 |
|
Вот анимация в принципе меня не покоробила, только мегокамера, приближающая атакующего юнита, будет мной отключена прям сразу же, чувствую )
Сообщение отредактировал Lee - Четверг, 29.10.2009, 00:30
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:34 | Сообщение # 564 |
|
Не анимация слабенькая...особенно это перемещения по карте касается И это плохо поскольку с анимацией куда больше проблем чем с озвучкой...
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 29.10.2009, 17:46
|
|
|
|
Guardian
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:25 | Сообщение # 565 |
|
Не понравилось, что герой бегает углами на глобальной карте. Прям коробит, неужели нельзя было плавно сделать. А анимация в бою вполне хорошая. Не знаю насчет звука, мне в принципе и такой сойдет.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 06:59 | Сообщение # 566 |
Legends Keeper
|
Просто не вериться, или так экономили, что повороты не включили, или просто забыли. Итог один - отвратно смотрится. Не спасёт даже такое высокое качество проработки моделей. Озвучка - вынос мозга. Этим пытать врагов надо. Если при каждом пинке маг будет повторять одну и туже фразу или во время кастов - дабы избежать разжижения мозга её вырубят на первом десятке боёв. Если так и останется представляю отзывы и рецензии в ключе "А какие надежды подавала визуальная часть игры! Но увы и ах." Лучше б этот ролик не смотрела.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:05 | Сообщение # 567 |
|
Хммм. Народ, это бета-версия. Там много чего отключено и не финально. Эта версия предназначалась для тестирования совместимости с разным железом. Алексей Ильин ещё до начала теста это говорил.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:57 | Сообщение # 568 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Но всё же, Птиц, согласись, что анимации поворотов нету, то есть анимация движения по глоб.карте осталась такой же резкой, как и в Д2. Но поверьте, ребята, в процессе игры, буквально даже с самого начала(я о 1-й бете), на это вообще даже не обращаешь внимания - надобность в этом отпадает сама-собой. Я уверен, если бы бюджетец игры был пошире, была бы вам и анимация поворотов а-ля кинзябунти. Дождемся аддонов, может там....все возможно Но это не критично, критики, не придирайтесь , а то пересметриваете ролики по 300 раз и начинается...
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Сообщение отредактировал yurest - Четверг, 29.10.2009, 10:57
|
|
|
|
Lee
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:16 | Сообщение # 569 |
|
Quote (nTu4Ka) Народ, это бета-версия. Там много чего отключено и не финально. Эта версия предназначалась для тестирования совместимости с разным железом. Алексей Ильин ещё до начала теста это говорил. Надоела уже эта отмазка ей богу =) НЕ ФИНАЛЬНО!! А зачем делать не финальные звуки? Лишнее время тратить и деньги осваивать? Я понимаю, интерфейс, к примеру, не финальный, баланс... Ещё много разговоров было про "не финальные" модели всяких там извергов, да тиаматов, мол, изменят, сам Анри говорил. Да, щяз.
Сообщение отредактировал Lee - Четверг, 29.10.2009, 11:18
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:29 | Сообщение # 570 |
|
Quote (Gorgar) Не ванимация слабенькая...особенно это перемещения по карте касается Анимация в бою как раз качественная (чувствуется, что motion capture использовался не зря), однако по видео заметно, что в ней мало кадров, из-за чего она идет не плавно, как в большинстве игр, а с мелкими раздражающими рывками. Огрех ли это беты или изначальная проблема - гадать бесполезно. Отсутствие поворотов, конечно, глаз режет по-настоящему, и вот тут (зная, как обычно финализируются модели при разработке) уже маловероятно, что в релизе они вдруг появятся. Куда важнее, что, как и предполагалось уже года два назад, сами бои, да и бег по карте, из-за масштаба не слишком зрелищны: крошечные фигурки тараканятся на арене, а сверхдетальные текстуры на них сливаются в тексельную кашу. Это проблема концептуальная, ни на какую "бету" ее списать не выйдет. А помните, как господин З. целую вечность назад нам вещал, что это наши "необоснованные домыслы"? Quote (Химера) Озвучка - вынос мозга. Этим пытать врагов надо. Если при каждом пинке маг будет повторять одну и туже фразу или во время кастов - дабы избежать разжижения мозга её вырубят на первом десятке боёв. Будем надеяться, разработчикам хватит смелости использовать хотя бы часть озвучки из Д2, раз уж у самих не выходит каменный цветок. В Д2 иные атаки комментировались такими фразами с такой чарующей интонацией, слушать которые не надоедало и в тысячный раз (достаточно напомнить одного лишь архидьявола). Но вообще, по всем наличным видео сложилось впечатление прокола на самом видном месте. Фазы атаки в Д2 выстраивались... как бы сказать... одновременно пафосно и ненавязчиво. Здесь же пострадало и первое (из-за дерганной анимации и спецэффектов, многие из коих смотрятся слишком дешево по исполнению и банально по замыслу), и второе (из-за неприятной озвучки прежде всего). Если в Д2 мы видели бой-перформанс, шоу, сегодня перед нами что-то утилитарное по своему виду. Quote (yurest) а то пересметриваете ролики по 300 раз и начинается... Позволю себе намекнуть, что ролик с беты дает право на определенные выводы без нарушения NDA...
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|