Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Обсуждение новостей о Disciples III
thickskinned Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:11 | Сообщение # 526
Статус: Offline
Я бы назвал это "Опиумом для народа"(с), в том числе и несколько предъидущих постов. У каждого отдельно взятого индивидума, с точки зрения философии, ВСЕГДА субьективное мнение. О прессе в том числе.
З.Ы. Не надо г****ь в мозги друг другу.
З.Ы.Ы. В тему тоже.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Сообщение отредактировал thickskinned - Воскресенье, 25.10.2009, 23:11
Andrew@Demolition666Demon Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:51 | Сообщение # 527
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
Мнение то оно мнение, может и субъективное, если инидивидуальное, но когда массы негодуют в едином порыве - это уже объективная оценка. По мне, так пусть игромания только диски бы выпускала.
P.S. Зря потратил 290р. на это... хотя я бы в таком настроении, как сейчас написал бы еще хуже...

Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум.
помогайте мне эволюционировать

Сообщение отредактировал Andrew@Demolition666Demon - Понедельник, 26.10.2009, 00:53
Gorgar Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:02 | Сообщение # 528
Quote (EGINGARD)
Так теперь буду знать, что я малолетка

Сам мечтаю ссебя почуствовать малолеткой
Quote (Guardian)
Игромания - глупый журнал, Аг - вообще натуральное г...

Quote (EGINGARD)
Guardian Позволю себе небольшой оффтоп. Если так рассуждать то это весьма ошибочно

Согласн ошибочно. Называть журнал глупым вообще некорректно, скажем так статьи игромании часто бывают заведомо необъективыны (вернее это просто ложь) и производят впечатление чуть ли не заказаных, если ты ждешь игру то в Игромании ничего кроме боянов ты не найдешь,
а самое главное что те кто там пишут костноязычны как дедушка ленин...Или как дорогой Леонид Ильич. Стиль статей отвратительный большинство постов в этой теме написаны куда лучше, подписи под скриншотами и то не могут вменяемые придумать.

Моим любимым журналом был Game.EXE. после него игроманию читать уж никак невозможно
В принципе все последние посты можно переносить во флуд.

Добавлено (26.10.2009, 00:59)
---------------------------------------------

Quote (Andrew@Demolition666Demon)
По мне, так пусть игромания только диски бы выпускала.

Ну мне 290 р не жалко я могу и дешевле найти, диски конечно полезны, жаль только бумага гладкая это неудобно

Добавлено (26.10.2009, 01:02)
---------------------------------------------

Quote (EGINGARD)
Незнаю если сравнивать с рецензиями AG разница существенная

Я смог читать АГ минут пять, после чего не заходил на АГ больше никогда так что сравнивать не могу.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Понедельник, 26.10.2009, 01:04
Lee Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:43 | Сообщение # 529
Для меня вот это новость - http://i040.radikal.ru/0910/89/6ff5c8e40fa7.jpg

nTu4Ka Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:19 | Сообщение # 530
Lee, это вроде старая ошибка.
ЕМНИП когда-то Феанор на своём сайте сделал ветку такого вида. После поправил. Возможно кто-то перенял ошибку. дотДат ни раз утверждали, что вид веток не изменился по сравнению с DII.

Nemo omnia potest scire.
Miafan Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:50 | Сообщение # 531
Вобщем в этом году игру мы однозначно не увидим. Судя по туманности изречений в не к ночи будь помянутой Игромании "прямо сейчас" они релизовать ничего не собираются и даже не говорят "скоро на экранах". А под Новый Год игра нафиг никому не нужна.

Откровенно смутили меня следующие вещи:
1) Я-то думал, что из данного нам в начале Ламберта\Хаархуса\Эриона мы вольны будем слепить хоть мага, хоть вора, хоть следопыта, о бойце уже не говорю.
2) Непонял насчёт Стражей-Жезлов: как это, бесплатные?! Кто тут чокнулся, я, разработчики или всё-таки Быдломания?

"He brews trouble"©
"The touch of his madness can drive anyone into a killing frenzy"©
"Once the brew gets the brains nice and pickled, they're a lot easier to pick through"©
BeerMaker Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:50 | Сообщение # 532
Мист, а ты не боишься на орехи получить от правообладателей?

2All: читайте быстрее, пока игроманьяки не припёрлись со своими правами.

Берин Фростблейд
Место нахождения: Кузница Берина
Mystique Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:55 | Сообщение # 533
Quote (BeerMaker)
Мист, а ты не боишься на орехи получить от правообладателей?

Нет. Я разве не указал, откуда взят материал? А то, чо их же сотрудники его спёрли и в сеть выложили, так это разве я виноват?

Красота природы есть одна из форм постижения истины.
nTu4Ka Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:08 | Сообщение # 534
Охлол.
Quote (Игромания)
На протяжении одной миссии мы несколько раз попали в засаду, получили неожиданное приглашение встретиться с инквизитором, вынуждены были оставить Иноэль в другом городе под охраной, затем гнались за теми, то похитил её... А потом дико обиделись - на то, что бета-версия закончилась.

Благо, что закончилась, иначе нас с головой засыпали бы сюжетные спойлеры. Хотя сама идея рассказать, что в игре наличествует динамизм, похвальная.

В целом в статье есть интересные факты.

Nemo omnia potest scire.
thickskinned Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:12 | Сообщение # 535
Quote (Miafan)
Вобщем в этом году игру мы однозначно не увидим. Судя по туманности изречений в не к ночи будь помянутой Игромании "прямо сейчас" они релизовать ничего не собираются и даже не говорят "скоро на экранах". А под Новый Год игра нафиг никому не нужна

Отставить панические настроения! Прочитал статью и никаких однозначных намеков на перенос релиза не увидел.

Quote (Miafan)
1) Я-то думал, что из данного нам в начале Ламберта\Хаархуса\Эриона мы вольны будем слепить хоть мага, хоть вора, хоть следопыта, о бойце уже не говорю.

Я никогда не сомневался, что Ламберт останется рыцарем несмотря на приобретенный опыт.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Денисик Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:41 | Сообщение # 536
Хорошо, что окончательный вариант карты таки выложили. Данке. Одно понять не могу: в новости сказано, что весит он аж 13 метров, а когда себе копировал, всего 5 оказалось... Слои не пошли или ещё что-то не так?

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
SoCrat Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:24 | Сообщение # 537
Balance Keeper
Пять там метров, пять...
EGINGARD Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:18 | Сообщение # 538
Посмотрев карту новую, интересно сделали. И чего я не удивлен, что так и не переименовали Тиморию в Королевство Горных Кланов. Хотя я давно знал термин, что хотим то и заделаем.

Посмотрите последний комментарий Александра Полевого к этой новости. Вильгельм.
Ну дай бог чтобы сделали как написали, время покажет.

Сила и Честь

Сообщение отредактировал EGINGARD - Понедельник, 26.10.2009, 22:04
Miafan Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:05 | Сообщение # 539
Птичка, при всём уважении, не рано ли обновлять FAQ? Б*дломания в большинстве случаев перевирает половиную информации даже по уже вышедшим играм - просто по факту безграмотности своих писак. А тут ещё и продукт которого почти никто не видел.

"He brews trouble"©
"The touch of his madness can drive anyone into a killing frenzy"©
"Once the brew gets the brains nice and pickled, they're a lot easier to pick through"©
BeerMaker Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:09 | Сообщение # 540
Птиц был на БТ, он знает что правда, а что вымысел.

Берин Фростблейд
Место нахождения: Кузница Берина
Поиск: