Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Обсуждение новостей о Disciples III
neriol Дата: Среда, 21.10.2009, 23:55 | Сообщение # 511
Статус: Offline
Земляки, сообщите, если увидите в нашей РБ диск Д3Р :)
Guardian Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:16 | Сообщение # 512
Quote (Денисик)
P.S.А можно полюбопытствовать, по какой такой причине сложно поверить? В релиз Д3 этого года?

Он имел ввиду выход Disciples III в следующем году 1 января. Очень уж хочется поиграть в неё.

Денисик Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:19 | Сообщение # 513
Quote (neriol)
Земляки, сообщите, если увидите в нашей РБ диск Д3Р
Знаешь, лично я поступил проще - как-то на OZ.by заполнил заявочку на оповещение по мылу обо всех новинках от Акеллы - так мне на мыло регулярно оттуда инфа приходит. Помимо того, время от времени захожу на сайт самого магаза - как подсказывает здравый смысл, раз там по предзаказу кучка заявок на Д3 висит, то и они Акелле тоже заявку ставят. Соответственно, инфа о цене диска появится как только они узнают, почём им эти диски достанутся самим - т.е. возможно перед датой начала продаж (если Акелла вздумает делать релиз в один день по всему СНГ, в чём лично я сомневаюсь). Ну или как-то так.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Осенний_Ветер Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:05 | Сообщение # 514
Даже не знаю, что сказать. Все уже обсуждено "до дыр" :)

Новый сайт. Ну ладно. Пусть будет

Miafan Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:56 | Сообщение # 515

Igromania Light preview.

…крен в сторону Heroes of Might and Magic стал заметней. В первую очередь это касается боев. Войска бегают по полям сражений, вооружившись хорошо знакомой по «Героям» системой active-time battles: арена делится на гексы (10 на 14), особенности ландшафта (рельеф, почва) влияют на тактику…

Игромания такая Игромания... thinkin

"He brews trouble"©
"The touch of his madness can drive anyone into a killing frenzy"©
"Once the brew gets the brains nice and pickled, they're a lot easier to pick through"©
Денисик Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:59 | Сообщение # 516
2 Miafan
10 на 14 - похоже на ляп. Раньше 9х13 было. По сведениям о Д3.
А статью целиком, я так понимаю, пока только в печатной версии узреть мона. Хотя что там нового...

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Gorgar Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:48 | Сообщение # 517
Quote (Miafan)
…крен в сторону Heroes of Might and Magic стал заметней. В первую очередь это касается боев. Войска бегают по полям сражений, вооружившись хорошо знакомой по «Героям» системой active-time battles:

Советую не читать Игроманию вовсе. Вредно.
Помню однажды Демьяновский вроде бы говорил что актив тайм батл не будет и они оставят раундовую систему.

---------------------------------------------
Но у них там семь пятниц на неделе.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Воскресенье, 25.10.2009, 16:07
BeerMaker Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:19 | Сообщение # 518
Игроманию вообще читать не стоит. Они пишут толь для малолеток, толь сами малолетки. Правильный во всех смыслах этого слова - журнал PC Игры и Страна Игр. ИМХО. Они по крайней мере к каждой игре подходят с точки зрения серии, а если игра новая, обязательно сравнят с аналогами в жанре. Никогда не скажут что клон, только потому, что полоса здоровья одинаковая. В Игромании могут. Имхо, журнал для казуалов, возраста 3-5 класса церковноприхотской. Простите, если кого обидел, это моё мнение и ваша право с ним не соглашаться.

Берин Фростблейд
Место нахождения: Кузница Берина
Gorgar Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:07 | Сообщение # 519
2 BeerMaker, полностью соглашусь, 3-5 класс церковноприходской даже лесть. В церквноприходской хоть врать отучают.
Quote (BeerMaker)
Игроманию вообще читать не стоит. Они пишут толь для малолеток, толь сами малолетки.

И то и другое

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
EGINGARD Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:09 | Сообщение # 520
Так теперь буду знать, что я малолетка, игроманию читаю с конца 90-х. Незнаю если сравнивать с рецензиями AG разница существенная, AG уничтожала своей критикой многие мои любимые игры.

Сила и Честь
Guardian Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:12 | Сообщение # 521
Лучший критик - ты сам, а не изнеженные маменькины сынули, которые ничего не делают, а только играют в игры и при этом считают себя разбирающимися в данной сфере. Игромания - глупый журнал, Аг - вообще натуральное г...
EGINGARD Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:47 | Сообщение # 522
Guardian
Позволю себе небольшой оффтоп. Если так рассуждать то это весьма ошибочно ибо, вся жизнь игра, а мы актеры и играем мы в реальные и в виртуальные игры, немеет значения. Все мы взрослые люди и стоит иногда окунаться в детство хотябы на мгновения, ибо в мгновениях сладость жизни.

Сила и Честь
BeerMaker Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:53 | Сообщение # 523
Журналы пишутся не для тех кто не отвлекается от игр, потому что они и так знают что и как. Они пишутся для тех, у кого нет времени на всё это, а поиграть в свободное время хочется. Вот тогда то и нужно авторитетное мнение журнала, но это мнение должно быть авторитетным в первую очередь для тебя. Если ты веришь Игромании, дело твоё, я лично считаю что этот журнал не пишет объективность, а наоборот. Естественно, это мнение моё, и у вас есть полное право со мной не соглашаться.

Берин Фростблейд
Место нахождения: Кузница Берина
Dominik Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:20 | Сообщение # 524
BeerMaker +1.Такие клевы игры она "раскритиковывала" несправедливо.

Персонаж:Анкета.
Местонахождение: -

Veni vidi vici
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
Guardian Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:39 | Сообщение # 525
Лично мне Игромания не нравится потому что превозносит нестОящие вещи чуть ли не в игру тысячелетия. На аг.ру - наоборот, засирают 90% игр. Так что объективностью тут и не пахнет. имхо
Поиск: