Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:08 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
|
Quote (Gorgar) дат. сперва слушали невменяемого издателя (ныне банкрота) Не то, чтоб я сильно следил за этими делами. Однако интересно откуда новость.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:40 | Сообщение # 482 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Банкрота?..Кто-то может опровергнуть или подтвердить эту информацию?
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:46 | Сообщение # 483 |
Legends Keeper
|
Quote (nTu4Ka) Не то, чтоб я сильно следил за этими делами. Однако интересно откуда новость. Может и не банкрота, но вряд ли права на ДИсы SF продала от хорошей жизни.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:54 | Сообщение # 484 |
|
Ай, пфу...я про нынешнего издателя подумал
Сообщение отредактировал yurest - Вторник, 13.10.2009, 10:54
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:38 | Сообщение # 485 |
|
Я тоже. Уж очень в негативном ключе Gorgar отозвался.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:41 | Сообщение # 486 |
Legends Keeper
|
А чего вы так успокоились, а? Может я не права.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:48 | Сообщение # 487 |
|
Ну...судя по проектам нынешнего, банкрот как-то в голову не укладывается. А на счет того, как себя чувыствует сейчас SF, мне фиолетово.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:01 | Сообщение # 488 |
|
Quote (yurest) А на счет того, как себя чувыствует сейчас SF, мне фиолетово. Никак не чуствует ибо ее больше нет. Ее банкротство кажется официальная новость просто очень тихая и некого уже не интересующая. Quote (Химера) Может и не банкрота, но вряд ли права на ДИсы SF продала от хорошей жизни. Quote (yurest) Ай, пфу...я про нынешнего издателя подумал Quote (yurest) Я тоже. Уж очень в негативном ключе Gorgar отозвался. Что уже все привыкли к тому что ругаются на Акеллу? Я имел ввиду sf естественно
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:19 | Сообщение # 489 |
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:10 | Сообщение # 490 |
|
Quote (Википедия) Strategy First была объявлена банкротом в 2005 году И я о том же... "в 2005" ...Кошмар они уже 6 лет делают дисцайплес....Из них 4 года без Strategy First
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:02 | Сообщение # 491 |
|
С новостей... Quote Чем быстрее накапливается "инициатива" (у каждого юнита - свое количество очков "на ходы"), тем быстрее можно произвести действие. У каждого персонажа своя скорость. Пока огромный, неповоротливый монстр будет копить силу на один единственный удар, какой-нибудь лучник или копейщик сделает 3-4 атаки. К тому же, обещана возможность проводить комбо-удары. Они становятся возможными, если рядом находятся два члена одной армии. Или три, или четыре! Вдобавок юниты перестанут стоять как истуканы и смогут в меру свободно разгуливать по карте. Не просто статичном поле с картинкой, а настоящим полем сражения, с препятствиями, бонусами (вроде фонтанов, восполняющих здоровье) и прочими полезными предметами интерьера. Как примут такое нововведение фанаты первых двух частей, вызывает опасение. Старючаая инфа, нету никакого накопления инициативы - все ходют по очереди. Quote Побеждая в сражениях, ваши воины будут получать драгоценный опыт. Накопили достаточно, отправляйтесь в город. Здесь, при условии того, что построено нужное для апгрейда здание, он обретет по вашему выбору новые умения или, еще лучше, превратится в нового бойца. а зачем в город тащиться?!) Quote К счастью, в Disciples 3 схема "построил одно здание - потерял доступ к другому" не работает. Фэйк. зы: вот это я гоню - дата публикации 2006-й год , а я ерепенюсь)) На что стоит обратить внимание, так это на дату релиза, все остальное не читать!
Сообщение отредактировал yurest - Понедельник, 19.10.2009, 16:06
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 16:07 | Сообщение # 492 |
|
Юрец, там имхо обращает на себя внимание именно указание точной даты релиза - 6 ноября 2009-го года, что через полмесяца кстати, но сделано это аж в 2006-ом году. В самой же статье полно ляпов. P.S.Делаем ставки, сбудется тот прогноз на 6-е ноября сего года или нет?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:50 | Сообщение # 493 |
|
Quote (Денисик) указание точной даты релиза - 6 ноября 2009-го года, что через полмесяца кстати, но сделано это аж в 2006-ом году Это очень и очень странно. Либо у 7Wolf очень крепкий кофе. Как вариант: карманная Ванга. Всё таки более очевиден вариант, что дату они поправили недавно. Возможно даже с потолка.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
BAURIS
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:56 | Сообщение # 494 |
|
Да очевидно же, что с потолка. 7Wolf - пиратская контора с нулевыми требованиями к проверке материала. И кто таким как они, спрашивается, сольет дату релиза?
-=<[ЗНД]>=- [aka 3БМ]
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:23 | Сообщение # 495 |
|
Quote (nTu4Ka) Это очень и очень странно. Либо у 7Wolf очень крепкий кофе. А чем плохо-то? - Разбивка ожидания на периоды помельче ещё никому не мешала. Так ведь можно будет ждать не сразу аж до декабря, а сперва чуть-чуть, до 6-го ноября, потом ещё чуть-чуть (ну а вдруг подзадержали), а потом уж до декабря пара недель - этаким нехитрым способом из года в год время коротать можно
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|