Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:15 | Сообщение # 451 |
Статус: Offline
|
Ну уж после такой озвучки, как в этом ролике, насчёт усиления влияния толкинианы по мере развития Дисов у меня лично мнение окончательно укрепилось. Могу лишь отметить, что вверху малозаметен палец правителя, направляющий Ламберта - не акцекнтирован. А вот плохо залатанная решётка ворот впечатляет весьма и весьма. Очень конкретное впечатление о состоянии дел в государстве, как у французского двора перед появлением Орлеанской Девы. В общем, тот кто этот ролик сделал - большой молодца.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
BeerMaker
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:44 | Сообщение # 452 |
|
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:31 | Сообщение # 453 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Благодарить надо не одного кого-то конкретно, а всех датцев сразу!
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Сообщение отредактировал yurest - Среда, 02.09.2009, 11:31
|
|
|
|
Flexx87
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 09:50 | Сообщение # 454 |
|
да!видно что датовцы поработали на славу!в новом видео уже видна полная стата по любому персу что не может не радовать!)ах да еще так называемый Демьяновским гипапотам представлен в видео с исправленной анимацией движения)
bet
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:47 | Сообщение # 455 |
|
Юрец, а как их всех сразу поблагодаришь? За всех вместе одному Ристо плюсиков наставить? Или кучу дисков купить? - Так вроде ж не выпустили ещё? *Да и зачем мне их стопка? Фарцовкой сбывать?* P.S.В ролике по сегодняшней ссылке от Химеры нового что-нибудь есть? А то он на буржуйском, я ж дойч осваивал.
Сообщение отредактировал Денисик - Среда, 02.09.2009, 11:47
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 12:02 | Сообщение # 456 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Денисик) Юрец, а как их всех сразу поблагодаришь? За всех вместе одному Ристо плюсиков наставить? Или кучу дисков купить? - Так вроде ж не выпустили ещё? *Да и зачем мне их стопка? Фарцовкой сбывать?* Приятно поговорить с умным человеком, особенно, с самим собой, да?)) Кто захочет - найдет способ, не нужно тут изобретать велосипед. ролик как ролик. По мне - так нету ничего особо нового.
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Mystique
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 12:40 | Сообщение # 457 |
|
Quote http://files.gamestar.ru/videos/Empire_intro.avi Мне не понравился... НО соглашусь, что выполнен качественно, красиво... как и 100500 милионов роликов, которых пруд-пруди в сети. Ролик, ИМХО, ниочём.
Красота природы есть одна из форм постижения истины.
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:35 | Сообщение # 458 |
|
Денисик, назвали Ашкаэля Бетрезеном. И ещё рассказали историю Хаархуса: Странствовал он по миру и встретил прекрасную девушку из рода людского. Полюбили они друг друга и собрались пожениться. Но заболела сильно красавица и лишь воды источника одного эльфийского города могли вылечить её. Вот только не суждено было их любви продолжиться - отказались эльфы впускать человека. Умерла возлюбленная. Ненависть могучая родилась в опустевшем сердце эльфа. В угоду себе решил использовать Бетрезен эту ненависть. С тех пор ходит Хаархус по миру и раздаёт пинки эльфам.
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:01 | Сообщение # 459 |
|
Птиц, спасибо. Ты в курсе, что АГшники говорят "Список тестеров получен от разработчиков. Ключи будут выданы в течение нескольких часов."? - Интересно, просто список вывесят, или на мыло тоже сообщат?
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:01 | Сообщение # 460 |
|
Фууу как скучно!!!!! Я уже как месяц захожу на сайт и никакой новости, после б-теста.Хотя бы выложили пару новых скриншотов, а то нету даже повода писать лишний камент. Я конечно понимаю, что администраторам, да и другим товарищам сейчас по приколу, порубиться в б-тку. Но ведь есть и другие люди, которые хотят узнать, увидеть что-то новое. Надеюсь вы вайдете в мое положение. P.S."С уважением - Эльф"
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:02 | Сообщение # 461 |
|
Вхожу в твоё положение: посмотри галерею датского сайта - я туда время от времени захожу и замечаю, что они втихаря добавляют туда скринов и концептов помаленьку. В частности, особенно интересно юзающему бета-версию смотреть там на скрины со статами юнитов и кнопками в панели управления и сравнивать это с увиденным в бете. Наподобие игры "найди 10 отличий".:) P.S.Может и ещё где есть - на оффе я бы на твоём месте по книгам внимательно прошёлся - там однажды много ошибок поправили сразу, ну и теперь время от времени подправляют.Добавлено (14.09.2009, 23:52) --------------------------------------------- Вон туда я имел в виду загляни: http://www.dat-media.ru/portfolio/disciples.htm
|
|
|
|
nTu4Ka
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:14 | Сообщение # 462 |
|
Otto, попробую узнать если можно чего-то вытащить на общее обозрение. ----- Денисик, какие концепты там новые?
Nemo omnia potest scire.
|
|
|
|
Miafan
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:10 | Сообщение # 463 |
|
Как долго хотя-бы будет идти бетатест не сказали? И да, неизвестно, будут ли "коллекционные издания" и прочие модные нынче плюшки? Был бы непрочь заиметь
"He brews trouble"© "The touch of his madness can drive anyone into a killing frenzy"© "Once the brew gets the brains nice and pickled, they're a lot easier to pick through"©
Сообщение отредактировал Miafan - Вторник, 15.09.2009, 17:11
|
|
|
|
Otto
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:41 | Сообщение # 464 |
|
Денисик, Я прошелся глазами по ссылке, там нет ничего нового. Все по старому.
Хэ хэй, на меня смотрят тёлки !!!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:05 | Сообщение # 465 |
|
Ну-с, кто хотел новостей? - Ристо сегодня выложил на оффе карту Невендаара. Официальная версия, так сказать. P.S.Жаль только, что в качестве низком. Может ли кто-то перезалить её куда-нибудь, да чтобы при этом надписи стали читабельными?
|
|
|
|