Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 12:30 | Сообщение # 2236 |
Статус: Offline
|
Тогда буду ждать ответа от Ганга.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:02 | Сообщение # 2237 |
|
Quote (Nayred) Альба, раз игра уехала на завод и дата релиза подтверждена, переговоры с Валв явно уже закончились. Успешно. Nayred, это же просто замечательно .
На сайте kalypso media появилось объявление о выходе весной 2012 года DIII: Gold. Правда на него ссылку сделать нельзя, но можно прокрутить список игр (или подождать, сами покажут) на большом баннере сайта.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 23:05 | Сообщение # 2238 |
|
Quote (Альба) На сайте kalypso media появилось объявление о выходе весной 2012 года DIII: Gold. Правда на него ссылку сделать нельзя, но можно прокрутить список игр (или подождать, сами покажут) на большом баннере сайта. Это великолепно, но кто же тогда станет фигуркой в коллекции? Мерфолки, Темные Эльфы, Варвары? Скорее всего ТЭ, не знаю, как сейчас, но они многим в прежней студии нравились.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:12 | Сообщение # 2239 |
|
Альба, я подозреваю, что вот как раз это тупо Реннесанс и Орды вместе. Повторюсь, на форуме калипсо работник фирмы сказал, что Перерождение Калипсо издавать не доверили.
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:08 | Сообщение # 2240 |
|
Quote (Nayred) Альба, я подозреваю, что вот как раз это тупо Реннесанс и Орды вместе. У меня такое же ощущение . Quote (Nayred) Повторюсь, на форуме калипсо работник фирмы сказал, что Перерождение Калипсо издавать не доверили. А оно там вообще планируется к изданию?
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:22 | Сообщение # 2241 |
|
Quote (Альба) А оно там вообще планируется к изданию? А это вопрос к Акелле. Подозреваю, что планируется. Вот только им надо издателя найти и договориться) А мгновенно такие вещи не делаются.
|
|
|
|
Город
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:13 | Сообщение # 2242 |
Rationalis Ignis
|
не ну я так и не понял как бесплатную игру-то получить?
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:26 | Сообщение # 2243 |
|
Город, пока вродь не давали этих сведений. Но раз так без устали напоминают об этом, сообщат обязательно.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Город
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:41 | Сообщение # 2244 |
Rationalis Ignis
|
да я так чую я быстрей диск куплю, чем игру получу=))
*кликай по баннеру DJ Невендаар FM None can fight the power none can fight the wind Secrets of all life and death are carried there within Call out to the power of the darkness and light Have dominion of the earth be lord of all the night © Manowar местоположение: Пандемониум
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:51 | Сообщение # 2245 |
|
Город, на то и расчет. Шутка. Наверно.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:13 | Сообщение # 2246 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:43 | Сообщение # 2247 |
|
Жесть... Как же нужно заморочиться, чтобы получить бесплатную версию.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:12 | Сообщение # 2248 |
|
GoR, почувствуй себя в роли пипецкого фотографа!
В прочем, в целях безопасности и снижения риска мошенничества...ды почему бы и нет...
Ugly Green Lich
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:15 | Сообщение # 2249 |
|
Deomid, да куда мне деваться?
Добавлено (10.08.2012, 00:15) --------------------------------------------- С Акеллой то... Все интереснее да интереснее! Прямо сериал мексиканский. Ждем продолжения...
Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 10.08.2012, 00:16
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:48 | Сообщение # 2250 |
|
Quote (GoR) С Акеллой то... Все интереснее да интереснее! Похоже, что если она и останется в шоу-бизнесе, то только издателем. С разработкой они больше не свяжутся. И, возможно, Gorgar прав: Quote (Gorgar) Бренды попадут в куда лучшие руки. Я только не вижу отечественную фирму, готовую выкупить лицензию и сделать по ней игру. Nival?
|
|
|
|