Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Альба
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 17:23 | Сообщение # 2221 |
Статус: Offline
|
Quote (Xom94oK) Каждый из 3-х видов арен имеют 6 подтипов в зависимости от земли(нейтральный, имперский итд), это влияет на внешний вид арен. Значит, мне не все померещилось . Шесть типов арен в зависимости от рас, значит, гномьи есть тоже? И на них есть снег? Такой же "приплюснутый", как земля остальных рас или с сугробами?
Если кто смотреть будет задники арен, гляньте заодно - две столичных арены или одна. Я диск поцарапала, качать еще недели две .
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 17:39 | Сообщение # 2222 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (Альба) гномьи есть тоже? И на них есть снег? Такой же "приплюснутый", как земля остальных рас или с сугробами? гномья есть, сугробов не помню, вроде все плоско, но характерна для гномьей арены широкая каменная площадка - один большой усилительный нод для милишников
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
Сообщение отредактировал Draerr - Среда, 07.09.2011, 17:39
|
|
|
|
maxximru
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:18 | Сообщение # 2223 |
|
Может и баян, но все же, на сайте Акеллы, перенесена дата для Перерождения на 4-ый квартал (совсем не давно весел 3-ий) (((. П.С. - стойкое чувство, что это проходили (переносы, обещания ... )
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:37 | Сообщение # 2224 |
Scrolls Keeper
|
Да уж лучше пусть перенесут голд, чем выпустят его в срок, но недоделанным и с багами.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:50 | Сообщение # 2225 |
|
Quote (maxximru) Может и баян, но все же, на сайте Акеллы, перенесена дата для Перерождения на 4-ый квартал (совсем не давно весел 3-ий) (((. П.С. - стойкое чувство, что это проходили (переносы, обещания ... ) Побояню немного: перерождение не хотят выпускать под героев 6. Герои 6 первоначально планировали выпустить в сентябре (даже вроде в начале), но перенесли на октябрь. Сделать перерождение раньше, чем планировалось изначально, и при этом в полном объеме нереально. Остается единственный вариант - перенести ближе к Новому Году тоже. Ну и плюс дополнительное время на доработку, доделку.
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:28 | Сообщение # 2226 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Уж чего-чего, а уменьшения арены я уж и не ждал. Хотя это первое, что мне не нравилось в Ренесансе. Кланяюсь вам в ноги, государи разработчики. Моя крестьянская вера в батюшку-царя Д3 крепчает ото дня к дню))))
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:17 | Сообщение # 2227 |
|
Хм. А нужна ли трава на зимних аренах или выжженных пустошах... Или это просто ради эксперимента?
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:05 | Сообщение # 2228 |
|
Quote (DeomiD) Хм. А нужна ли трава на зимних аренах или выжженных пустошах... Или это просто ради эксперимента? Если и эксперимент, то, скорее всего, только детали - внешний вид. А саму траву вряд ли оттуда уберут. А чем зимние арены провинились?) Трава под снегом - нормально. Разве что цветочки могут показаться странными, но - магия! другой мир!
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:08 | Сообщение # 2229 |
|
Quote (Cayren) А чем зимние арены провинились?) Трава под снегом - нормально. Разве что цветочки могут показаться странными, но - магия! другой мир! Как раз таки ни чем.) Трава действительно ПОД снегом должна быть... Как-то она там аляписто смотрится просто. Я бы, если честно, траву вообще бы только на имперской территории оставил.
Ugly Green Lich
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:02 | Сообщение # 2230 |
|
Quote (DeomiD) Как раз таки ни чем.) Трава действительно ПОД снегом должна быть... Как-то она там аляписто смотрится просто. Снега мало, только и всего. Что тоже при желании можно объяснить, во-первых, игровой условностью, а, во-вторых, когда территорию терраморфят туда-сюда постоянно, неудивительно, что он не успевает нападать. =)
|
|
|
|
Осенний_Ветер
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:45 | Сообщение # 2231 |
|
Уменьшение арен - есть круто, имхо. Битвы будут начинаться прямо сразу, без "разгона". А насчет кайта и прочих тактик - может они остались? Юниты же все равно на всю арену не будут ходить, кто-то, может, и поубегает.... Убрать бы тормозилки бесючие... и можно играть.
В общем, товарищи разработчики:
|
|
|
|
feanor
|
Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:05 | Сообщение # 2232 |
|
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:21 | Сообщение # 2233 |
|
Возник такой вопрос: Что делать с ключами активации? Если у меня есть обе предыдущие части и я вроде должен получит Перерождение бесплатно? (конечно, хорошо бы в коллекцию получить коробочку, но я уж лучше подожду аддон с Горными Кланами и его уже приобрету)
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 11.04.2012, 11:24
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:43 | Сообщение # 2234 |
|
GoR, пока другой информации нет, приходится считать, что с Valve еще идут переговоры, и вопрос о том, куда присылать старые ключи, пока не решен.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 11:44 | Сообщение # 2235 |
|
Пока не объявили
Альба, раз игра уехала на завод и дата релиза подтверждена, переговоры с Валв явно уже закончились. Успешно.
Сообщение отредактировал Nayred - Среда, 11.04.2012, 11:45
|
|
|
|