Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
asmodeo
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:33 | Сообщение # 2206 |
Статус: Offline
|
Для отшельника он слишком хорошо выглядит. Где всклокоченная борода, отрепья и безумный взгляд? Слишком чистенький, слишком веселенький, ажно затанцевал. Поживи в горах десяток лет в одиночестве - не таким будешь.
Хотя в сравнении со второй частью он шикарен. В д2 он был нарисован довольно плохо,
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
Сообщение отредактировал asmodeo - Суббота, 27.08.2011, 19:36
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:36 | Сообщение # 2207 |
|
asmodeo, а он другого типа отшельник. =) У него явно была цель стать нечувствительным к холоду (или побочный эффект какой-то другой цели), а не выглядеть неряшливо. Нечто вроде какого-нибудь восточного монаха-отшельника, самопостижение, просветление и т.п. и т.д.
Сообщение отредактировал Cayren - Суббота, 27.08.2011, 19:37
|
|
|
|
asmodeo
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:48 | Сообщение # 2208 |
|
Quote (Cayren) Нечто вроде какого-нибудь восточного монаха-отшельника, самопостижение, просветление и т.п. и т.д. Для такого отшельника он недостаточно аскетичен. А еще левая рука выглядит как-то странно, будто сломанная. И в высоком разрешении бросается в глаза грубая штриховка на груди и пузе, не сильно похожая на волосню. Однако, повторюсь, мне в целом Hermit нраица. Смотрится живо и необычно. Интересно будет посмотреть на его анимацию.
Led Zepellin: STAIRWAYTOHEAVEN Pink Floyd: ANOTHERBRICKINTHEWALL Queen: WEARETHECHAMPIONS Beatles: GIVEPEACEACHANCE Bruce Springsteen: BORNTORUN А какую музыку слушаешь ты?
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:20 | Сообщение # 2209 |
|
Quote (asmodeo) Для такого отшельника он недостаточно аскетичен. А еще левая рука выглядит как-то странно, будто сломанная. И в высоком разрешении бросается в глаза грубая штриховка на груди и пузе, не сильно похожая на волосню. А почему такой отшельник должен быть аскетичен? Может, у гномов другая философия? Что насчет рисунка - это же только скетч. Надо посмотреть, что там получится с моделькой.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:31 | Сообщение # 2210 |
|
Quote (Draerr) Я бы сказал, что он забавный Да, очень даже. Я угорал минуты две. Quote (Kurlovich) Сделали клоуна в красных понтолонах. А я увидел лихого запорожца который танцует ирландские танцы нацепив на голову нечто вроде шлема рунного мастера из Д2.
Добавлено (29.08.2011, 13:31) --------------------------------------------- Quote (Draerr) Поддерживаю, красавец. И секира красива, но уж лучше с мечем его оставить, с секирой он не будет смотреться, мое мнение. Меня он наоборот несколько пугает, чтобы эту красоту (шлем сложной формы, наплечники в виде волчих пастей и т. д.) сохранить в 3D потребуется больше заявленных 5 тыс. полигонов на модель. Что касается секиры то она имеет настолько длинное лезвие и короткую рукоять, что не будет сильно отличатся в его руках от кривого меча.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Понедельник, 29.08.2011, 13:37
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:03 | Сообщение # 2211 |
Scrolls Keeper
|
Ганг, насчёт травы, можно же будет выбирать - ставить гекс с травой или без травы?
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 13:26 | Сообщение # 2212 |
|
Quote (Вансан) Ганг, насчёт травы, можно же будет выбирать - ставить гекс с травой или без травы? На глобалке - да. Думаю, то, что изначально никакой травы нет, а она ставится в редакторе вручную, секретом не является. =)
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 00:17 | Сообщение # 2213 |
|
Угу, так, значит. Изначально есть почва, а ставить траву и какую именно - картодел решает сам. А арены, получается, заданы изначально. Их сколько штук на расу приходится - три разных (если две столичных не считать)?
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 00:40 | Сообщение # 2214 |
|
Quote (Альба) А арены, получается, заданы изначально. Их сколько штук на расу приходится - три разных (если две столичных не считать)? Хм. "На природе", 4 шт, для каждого времени суток. Одна столичная (почему две-то?). Плюс несколько городских (+ наверно, тоже по временам суток), данжевые, теперь вот морскую обещали. Ну и сюжетные. Вроде так.
Сообщение отредактировал Cayren - Среда, 07.09.2011, 00:40
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 01:04 | Сообщение # 2215 |
|
Cayren, а "предбанника", как в DII, нет, что-ли теперь . То есть когда ты бьешь стоящий в воротах отряд, ты его бьешь на "нейтральной" арене? Quote "На природе", 4 шт, для каждого времени суток То есть одна на расу с разным освещением?
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 01:22 | Сообщение # 2216 |
|
Quote (Альба) Cayren, а "предбанника", как в DII, нет, что-ли теперь umbrage . То есть когда ты бъешь стоящий в воротах отряд, ты его бъешь на "нейтральной" арене? Не помню. Возможно, сразу на столичной. Quote (Альба) То есть одна на расу с разным освещением? И эффектами. Если я ничего не упускаю, то да.
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 01:32 | Сообщение # 2217 |
|
Cayren, спасибо, буду знать . Мне казалось, арен больше - три-четыре разных. Оказывается, склероз + разное освещение . И, наверное, ноды и камни там генерировались каждый раз заново. Возможно, теперь будет еще и разная трава генерироваться .
|
|
|
|
Xom94oK
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 02:06 | Сообщение # 2218 |
|
Арен "на природе" 3 вида: - с водопадом на заднем плане; - с обрывом на переднем плане; - и синяя ещё одна. +) Каждый из 3-х видов арен имеют 6 подтипов в зависимости от земли(нейтральный, имперский итд), это влияет на внешний вид арен. Плюс на каждый тип земли по 4 времени суток, от которого зависят освещение и эффекты на арене. Итого 72 подтипа арен "на природе".
Сообщение отредактировал Xom94oK - Среда, 07.09.2011, 02:08
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 09:42 | Сообщение # 2219 |
|
Quote (Xom94oK) Арен "на природе" 3 вида: - с водопадом на заднем плане; - с обрывом на переднем плане; - и синяя ещё одна. +) Ты уверен, что это не просто вариации в зависимости от терраморфа? Надо посмотреть в ресурсах...
|
|
|
|
Xom94oK
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 10:00 | Сообщение # 2220 |
|
Quote (Cayren) Ты уверен, что это не просто вариации в зависимости от терраморфа? Надо посмотреть в ресурсах... Да, уверен. Я пару месяцев назад копался в аренах. Посмотреть можно в Resources\Hexagons\Models\Arena\arena_back_land_"race" Там по 12 файлов типа arena_back_land_empire_01_evening_hexmap.scene Где 01 вид арены(как раз один из трёх), а "evening" соответственно время суток. Все это можно открыть в редакторе и посмотреть.
|
|
|
|