Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:15 | Сообщение # 1981 |
Статус: Offline
|
Quote (Альба) и по-турецки для эстетов насчёт эстетов не знаю, но некоторые из местных наверняка оценят, paulkazo например
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:04 | Сообщение # 1982 |
|
Денисик, сделать на все статьи ссылки? p.s. я немецкую статью специально для тебя кинула из-за комментариев, вообще их две попалось на разных сайтах.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:28 | Сообщение # 1983 |
|
Quote (Альба) немецкую статью специально для тебя оно мне надо? Я к русскому привык. Хуже знаю белорусский, потом уже дойч идёт.Quote (Альба) сделать на все статьи ссылки? ссылку на статью где говорится про дату открытия оффа и даты выхода голда/аддона, пожалуйста. Остальное необязательно
|
|
|
|
paulkazo
|
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:31 | Сообщение # 1984 |
|
Quote (Денисик) и по-турецки для эстетовнасчёт эстетов не знаю, но некоторые из местных наверняка оценят, paulkazo например спасибо Денисик но я кажиться всё что можно с турецких источников вычитал, темболее там нечего особого необсуждается, наглый перевод с англиских статей. А обе игры уже давно прошол, и както неособо жду когда аддон появиться на нашем рынке. Пытаюс следит за игрой с российских фан сайтов. хатя нынче вообше некаких новостей нет. :( и кокто безответственно поступают разрабочики.
Nothing is as simple as we hope it will be.
|
|
|
|
DeZ
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1985 |
|
Люди!!! Кто-нибудь может сказать что с сайтом disciples3.ru А то некоторое время не заходил, а сейчас не получается. В инете инфы не нашел.
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:48 | Сообщение # 1986 |
|
Quote (DeZ) Кто-нибудь может сказать что с сайтом disciples3.ru Он не работает. Как-то так. Насчет всего остального сложно сказать.
|
|
|
|
DeZ
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:42 | Сообщение # 1987 |
|
Ясн. Значит, официально никто ничего не говорил. И не работает он уже давно. Там на форуме хоть какая-то связь с разрабами была, а теперь все, нету. И ни про голд, ни про гномов ничего не известно. З.Ы.: капча тут жестокая
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:44 | Сообщение # 1988 |
|
|
|
|
|
Nayred
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:01 | Сообщение # 1989 |
|
Quote (DeZ) Там на форуме хоть какая-то связь с разрабами была, а теперь все, нету. И ни про голд, ни про гномов ничего не известно. Тут тоже есть кое-какая. Правда, редкая и ненадежная (впрочем, разве там была лучше?). Попробуй спрашивать у Гангрена. Он геймдизайнер (вроде как так это называется). А почему ты решил, что это разработчики? Я прямого упоминания не нашел. И "fan page" написано. Хотя, судя по уровню английского, наверно это действительно акелла ("will be glad to discuss with our the upcoming project and our news").
|
|
|
|
Альба
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:02 | Сообщение # 1990 |
|
Денисик, как я понимаю, это есть канал связи (в одну сторону?) с издателем/разработчиком. Что-то я там на великомогучем ничего не обнаружила Похоже, открытие стены на FB и анонс европейского издания - две стороны одной медали. Для западного потребителя. Это не плохо, только бы не стало заменой оффсайту. Да, меня таки очень порадовало, что для промотра страниц я должна регистрироваться на FB. Как я это люблю. DeZ, alldisciples.ru опекается Akell'ой, хотя связи участников с разработчиками там толком нет, туда заходит пиар-менеджер от фирмы, и хозяйка тамошняя Rain вхожа к издателю/разработчику. Там новости раньше пояляются.
Я учусь грустить, улыбаясь, – Слишком много печальных историй...© Flёr
Сообщение отредактировала Альба - Вторник, 03.05.2011, 15:10
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:21 | Сообщение # 1991 |
|
Quote (Альба) Для западного потребителя. Это не плохо, только бы не стало заменой оффсайту. Не стОит заморачиваться заранее, имхо. Во всяком случае, перенос внимания на зарубежье вне СНГ - хороший признак. Если алчность толкает Акеллу попробовать втюхать Д3 забугорным юзерам, то им хошь не хошь а придётся капитально довести продукт до ума. Я помню хотелки олдфагов на буржуйском с разных ресурсов - там ещё побольше здешнего будет и отговорками либо отмалчиванием от привередливой клиентуры не отделаешься Т.о. если это ситуация - "и хочется, и колется" - я только "за". Если Д3 доведут до ума настолько что даже "золотой лярд" станет хавать да нахваливать - значит и русская версия тоже станет гораздо вкуснее.
|
|
|
|
Mozart
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:19 | Сообщение # 1992 |
|
Quote (Денисик) Т.о. если это ситуация - "и хочется, и колется" - я только "за". Если Д3 доведут до ума настолько что даже "золотой лярд" станет хавать да нахваливать - значит и русская версия тоже станет гораздо вкуснее. Оптимист однако Интересно, а американцем "втюхевать" сей сырой продукт, как это? Я думаю для них объединив орды + ренессанс даже можно подавать это как, голд или специальное предложение. Главное чтоб обложка была мегакрутой!
"Где мудрец, мирозданья постигший секрет, Смысл жизни ищи до конца своих лет. Все равно ничего настоящего нет, Только саванн в который ты будешь одет
Мы источник веселья и скорби рудник, Мы вместилище скверны и чистый родник. Человек словно в зеркале мир- многолик, Он ничтожен и он же безмерно велик....." Персонаж: Граф Орландо "...Всякая истина, о которой умалчивают, становится ядовитой. "© Ницше.
Сообщение отредактировал Mozart - Вторник, 03.05.2011, 19:19
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:23 | Сообщение # 1993 |
|
Quote (Денисик) Если алчность толкает Акеллу попробовать втюхать Д3 забугорным юзерам, то им хошь не хошь а придётся капитально довести продукт до ума наивняк! просто появится какая нибудь очередная студия дат-хекс-шпекс!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:32 | Сообщение # 1994 |
|
Quote (Денисик) Если алчность толкает Акеллу попробовать втюхать Д3 забугорным юзерам, то им хошь не хошь а придётся капитально довести продукт до ума. Акелла была и есть ""контора "Рога и Копыта "" ,поэтому мало ,что изменится за бугром ,отсилу проведут еще пару ЗБТ
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 03.05.2011, 19:50 | Сообщение # 1995 |
|
почему? Макс, я же не сказал что Акелла огребёт овощей как Близзард за второй стАрик Просто что-то подсказывает, что гейм-индустрия того самого "золотого лярда" не как у нас в хаосе висит, а на очень развитой индустрии торговли основана. Понимаешь, к чему я клоню? Я не имею в виду что кто-то за сырость Акелле предъявит на большую цифру, а что некачественную поделку мало шансов впарить - там и своих таких хитрованов полно, вот я о чём. Выражаясь в местных традициях - "если ты свысока смотришь, то это не значит что ты большой, - возможно, ты стоишь на чьих-то плечах." (с). Т.е. в данном случае плеч нет, а значит - как минимум товар должен быть качественным. А кто из нас прав - в ближайшие пару лет увидим. Может быть. Ориентировочно.
|
|
|
|