Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Обсуждение новостей о Disciples III
Вансан Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:56 | Сообщение # 1651
Scrolls Keeper
Статус: Offline
thickskinned, вот этого, начинается уже, заходи на главную!

Absit invidia verbo.
Денисик Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:32 | Сообщение # 1652
Не, нормально смотреть невозможно. А за комменты ниже под экраном я бы вообще школоте чуток ремня бы отсыпал.
Саныч, нашамань потом запись этого интервью, битте.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
thickskinned Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:05 | Сообщение # 1653
Устал я смотреть, на этих товарищей. То, что увидел в геймплее добавляет чуть-чуть позитива. Начинаю задумываться о покупке.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Сообщение отредактировал thickskinned - Суббота, 27.11.2010, 00:07
Вансан Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:01 | Сообщение # 1654
Scrolls Keeper
Запись появится позже.

А вообще по уровню организации - плохо.
Не сразу понятно куда вообще комменты отправлять. А уж там я молчу что у них творится, подавляющее большинство комментов - демотиваторы и бред, куда модеры смотрят?? Они есть там?
Были вопросы, которые вообще не были рассмотрены из за этого спама. Регистрируешься, грузишь страницу, постишь, а результата нет. Зато wazzup блин! >(

Было оставлено 629 комментов, из них 101 "в тему", остальное картинки, и прочая чушь.
Причем множество из этих 101 комментов не что иное как копирование уже заданных вопросов, в надежде что на них ответят.
Не заметили, не ответили...

Absit invidia verbo.
paulkazo Дата: Суббота, 27.11.2010, 02:09 | Сообщение # 1655
чат это вообще сборище спамиров. одни пакасти.

мои вопросы были среди не отвечаных... ну и ладно ... всего та 3 дня осталaсь. :)

Nothing is as simple as we hope it will be.
Вансан Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:42 | Сообщение # 1656
Scrolls Keeper
Вампиризм - это присущий им пассивный навык, переводящий изрядное количество наносимого Лордом урона в исцеляющую энергию, которая восстанавливает здоровье вампира.
А вот вопрос, восстанавливают ли Лорды Крови здоровье союзников после того, как насытятся сами?
И надеюсь введен также резист от вампиризма, будет смотреться нелепо если ЛК будет пить кровь из голема..

Absit invidia verbo.
Денисик Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:21 | Сообщение # 1657
Quote (Вансан)
восстанавливают ли Лорды Крови здоровье союзников после того, как насытятся сами?
как имеющий практический опыт ковыряния ихнего продукта, не побоюсь угадать, что нет :) Через считанные дни выясним, прав ли я ;)
Quote (Вансан)
будет смотреться нелепо если ЛК будет пить кровь из голема
в Д2 пил из любого кого мог дамажить, а вот то что датцы архиличу дали источник атаки огонь, мне лично совсем не нравится.

thickskinned Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:48 | Сообщение # 1658
Quote (Денисик)
а вот то что датцы архиличу дали источник атаки огонь, мне лично совсем не нравится.

О_о Противоречивые чувства меня переполняют. С одной стороны, это не классика, с другой теперь не обязательно выбирать Королеву Личей в качестве мэйна.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

Сообщение отредактировал thickskinned - Понедельник, 29.11.2010, 11:05
Денисик Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:19 | Сообщение # 1659
Quote (thickskinned)
теперь не обязательно выбирать Королеву Личей в качестве мэйна.
а раньше разве было обязательно?

Осенний_Ветер Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:58 | Сообщение # 1660
Плохо, если вампир высший не будет союзников лечить... Разница между ним и архиличем совсем крохотная тогда. Наверное из-за этого архиличу и дали огонь, а вампу смерть оставили, чтоб хоть что-то разное было. Почему дат так ленится с игровыми механизмами? Неужели самим не хочется сделать действительно разнообразную и глубокую игру, с продуманной системой. Именно системой, а не случайным набором арта и кода. Извиняюсь за оффтоп небольшой.

Сообщение отредактировал Осенний_Ветер - Понедельник, 29.11.2010, 18:03
Химера Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:31 | Сообщение # 1661
Legends Keeper
Не то, что бы меня аддон как-то интересовал, но всё же.
Крайне обидчивым дальше лучше не читать. Я предупреждала.
Рано начинаете падать духом от попытки номер два. Может подождете релиза, посмотрите баланс, а уже потом начнете жаловаться, сомневаться по поводу изменений-решений, наверняка еще и, ныть что вышло так как вышло?

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
thickskinned Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:56 | Сообщение # 1662
Quote (Денисик)
а раньше разве было обязательно?

Нет конечно же, но пару раз в сингле у меня возникали ситуации когда без КЛ было очень трудно. Поэтому у меня она всегда мэйном была.

З.Ы. Денис, я за себя говорю, а не за всех геймеров и фанатов. И описываю исключительно свои чувства и мысли. Ты жы, как обычно, воспринимаешь мысли как-то не так, как я хочу.

Сообщение отредактировал thickskinned - Понедельник, 29.11.2010, 18:57
Вансан Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:42 | Сообщение # 1663
Scrolls Keeper
Почему виверны атакуют землей?
А может просто забыли поменять тип атаки при переносе с гарг? grin

Ну народ.. scratch Спрашивают выйдет ли патч одновременно с аддоном или нет... Конечно нет!
Если подумать, ну выпустят патч одновременно с выпуском аддона... Продажи значительно упадут, ибо у игрока все обновления движка есть, а скачать модельки с инета проблемы не составит. Так что не сомневаюсь что ни вместе, ни тем более раньше аддона этот патч не выпустят.

Absit invidia verbo.
Денисик Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:55 | Сообщение # 1664
Quote (Вансан)
выйдет ли патч одновременно с аддоном
почему? Вполне возможно что какой-нибудь очередной патчехотфикс и выйдет. Я вообще подозреваю что они попросту собираются "перевернуть страницу". Не просто так ведь Акимов на Игромире про СК2 говорил, предлагая сравнить СК2 и СКБВ. Т.е. вполне вероятно что с аддоном выйдет большой патч для релизной Д3, но возможно без привязки абилок к основным атакам и без новой работы линейки. Просто ликвидирующий очередную порцию глюков. А потом на повестку дня выставят голд без гномов и допиливать будут уже под него всё. Т.о., вероятно ещё и то, что в т.н. "голде" не будет новых кампаний, просто выбор из 4-х уже выхелших релизная Д3 + аддон, в довесок возможно сетевая с дипломатией и куча багофиксов, как-то так. А потом следующий "голд", с гномами, и опять те же старые 4 кампании. Ну максимум что карты в них дошлифуют чуток, в виде пересмотра ассортимента лавок и т.п. Ну касты разнообразят возможно, тексты улучшат...
P.S.Це не я кайфолом, в данном случае, це чисто практический опыт подсказывает. А кофе я не пью. :)

Добавлено (29.11.2010, 20:55)
---------------------------------------------

Quote (Вансан)
А может просто забыли
про Гангрена с его балансировкой уже сколько раз сообщали. ;) Кто-то отчаянный оптимист и таки верит, что каким-то чудом что-то "забыли"? :)

Вансан Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:05 | Сообщение # 1665
Scrolls Keeper
Quote (Денисик)
Просто ликвидирующий очередную порцию глюков.
Я так понял, читая офф, что народ надеялся получить патч с новым балансом и всякими вкусностями, едва ли не целый аддон патчем. :D

Absit invidia verbo.
Поиск: