Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:38 | Сообщение # 1666 |
Статус: Offline
|
Quote (Вансан) Я так понял, читая офф, что народ надеялся получить конфетку ещё в прошлом декабре, угу да, ты правQuote (Вансан) Это шутка юмора якобы к сожалению юмор на основе практики получается отчего-то не сильно смешной... P.S.На баг-трекере сегодня оставили 28 штук...
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Andrew@Demolition666Demon
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:34 | Сообщение # 1667 |
Демоническая душа синевы (Demonic Soul of Azure)
|
Quote (Химера) Не то, что бы меня аддон как-то интересовал, но всё же. Ты тоже была в депресняке посе оригинаьной Дис3? Меня вот до сих пор будоражит после заключительной миссии за легионы, когда наплевав на все каноны Дисайплс - последователей своих богов, мы какого-то тиамата играем за предателя владыки, да к тому ж ещё выносим Ашкаэля - полный привет от Галеана... да как они могли... поднять руку на... нечестивое !!!
Синева моей демонической души, затмевает мой иррациональный разум. помогайте мне эволюционировать
|
|
|
|
Angra_Mainyu
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 08:12 | Сообщение # 1668 |
|
Меня лично не хватило даже на то, чтобы дойти до этой миссии.
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 15:36 | Сообщение # 1669 |
Legends Keeper
|
Quote (Andrew@Demolition666Demon) Ты тоже была в депресняке посе оригинаьной Дис3? Меня вот до сих пор будоражит после заключительной миссии за легионы, когда наплевав на все каноны Дисайплс - последователей своих богов, мы какого-то тиамата играем за предателя владыки, да к тому ж ещё выносим Ашкаэля - полный привет от Галеана... да как они могли... поднять руку на... нечестивое !!! После информации о Хаархусе, де он правая рука Бетрезена, бывший эльф, начинает вспоминать свою прошлую жизнь и прочее бла-бла-бла считать, что сюжет будет чем-то стоящим в сравнении со Второй Частью абсурдно. А после славной бури на оффоруме, я уверилась, что тратиться не стоит. Хех, плюс - я еще ни разу не видела диск Ренессанса в нашем городе. Так что, моя психика не сильно пострадала.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:03 | Сообщение # 1670 |
|
Я увы увидел. Более того я его купил как последний идиот. Единственное что радует я отделался легко бросив игру после первой миссии. Мне хватило.Добавлено (30.11.2010, 19:03) --------------------------------------------- Так что моя психика несколько пострадала.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:30 | Сообщение # 1671 |
|
Gorgar, Химера, а я в конкурсе по Дисам ее выиграл. Но так до сих по и не установил.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:26 | Сообщение # 1672 |
|
Quote (GoR) в конкурсе по Дисам ее выиграл. Но так до сих по и не установил так вот у кого психика особенно пострадала
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:36 | Сообщение # 1673 |
|
Напротив мне кажется он принял наиболее правильное решение. Теперь я понимаю почему GoR, ходит на всякие там интервью общается с разработчегами и все такое. Установи и запусти он Д3 это было бы уже сложнее делать так спокойно.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:48 | Сообщение # 1674 |
|
Quote (Gorgar) это было бы уже сложнее во-от, а зачем усложнять? Любить на расстоянии в данном случае, видимо, менее чревато последствиями.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:48 | Сообщение # 1675 |
|
Кто нибудь ее вообще до конца прошел?
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 00:59 | Сообщение # 1676 |
|
Quote (Jackal) Кто нибудь ее вообще до конца прошел? По моему Курлович. Ругается он что-то много.
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 01.12.2010, 00:59
|
|
|
|
rvm
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 02:16 | Сообщение # 1677 |
|
Quote (Gorgar) Я увы увидел. Более того я его купил как последний идиот. Единственное что радует я отделался легко бросив игру после первой миссии. Мне хватило. Тупой вопрос - как ты запустил игру ? Сервера авторизации выдают ошибку, что-то вроде попробуте еще раз 03.12.2010 ... у меня версия купленная на gama-store
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 03:56 | Сообщение # 1678 |
|
Обыкновенно запустил дождался патча не помню какого и запустил а без него не шла.Quote (rvm) Сервера авторизации выдают ошибку, что-то вроде попробуте еще раз 03.12.2010 ... у меня версия купленная на gama-store У тебя аддон жди его релиза.Добавлено (01.12.2010, 03:56) --------------------------------------------- Извиняюсь за оффтоп.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 08:51 | Сообщение # 1679 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (Gorgar) По моему Курлович. Ругается он что-то много. Не прошел! Потому и ругаюсь! Пройдя Disciples 1,2 вдоль и поперек по многу раз, не смог себя заставить пройти дальше 4 карты за империю.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 09:21 | Сообщение # 1680 |
|
Quote (Kurlovich) не смог себя заставить пройти дальше 4 карты за империю я покупал лишь ради кампании Альянса, которую и прошёл. Во время прохождения одну за другой клепал новые версии КМД3, проверяя в игре статы апающихся юнитов, корректируя тексты и т.п. Так и прошёл... там всего-то горстка миссий ведь.
|
|
|
|