Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 23:23 | Сообщение # 1621 |
Статус: Offline
|
Вансан, поклон за старание, конечно, но от этой картины в глазах рябит. Можно ли с буквенными обозначениями вместо цветов? Например Д Л К М (дриада-лучник[вместо разведчика]-кент-медиум) у эльфов и Р В П А (рыцарь смерти-воин-призрак-адепт) у нежитей. Извиняюсь за беспокойство. P.S.Я так понимаю, ты писал виж линейки хода на момент каждого нового хода в бою, верно?
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Среда, 24.11.2010, 23:42 | Сообщение # 1622 |
Scrolls Keeper
|
Денисик, тогда уж в буквенно-цифровом Л(65)? Еще хуже будет, так хоть видно кто сколько раз успел сходить за рассматриваемый отрезок времени. Каждый юнит имеет свой цвет.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:04 | Сообщение # 1623 |
|
Quote (Вансан) Еще хуже будет, так хоть видно у меня просто рябит в глазах от оттенков. Да, я имел в виду что-то подобное, Буква участника боя и цифра его ини на конкретный момент. Quote (Вансан) видно кто сколько раз успел сходить за рассматриваемый отрезок времени. это можно и так посчитать по ходам, например на два хода медиума посчитать кто сколько раз за это время походил.
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:11 | Сообщение # 1624 |
Scrolls Keeper
|
Денисик, ну, так просто нагляднее как-то. Но если хочешь переделай конечно.
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:10 | Сообщение # 1625 |
|
Quote (yurest) Я так и не понял, если иня накапливается для "медленных" тогда какой смысл в раундах в бою? Или их и не будет? Вансан, Денисик, зачем эти сложности.? просто скажите что иня работает как в пятых героях и ATB-шкала которая была и раньше теперь не для прикола, а несет некоторую функцию.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:11 | Сообщение # 1626 |
|
Quote (Gorgar) зачем эти сложности.? лично я просто пытаюсь понять, как именно это работает.Добавлено (25.11.2010, 14:11) --------------------------------------------- Так вот он каков, "щит" в датском исполнении для Д3 http://alldisciples.ru/modules....en4.jpg Я так понимаю, это он и есть? Щит над вором в столице?
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1627 |
|
К чему он был нарисован собственно? Какой-нибудь эффект от него есть?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:36 | Сообщение # 1628 |
|
Jackal, это отображение наглядное, означает что отряд укрыт от обкаста с глобалки и пользуется бонусом защиты от укреплений города.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:09 | Сообщение # 1629 |
|
Денисик, жаль, что в город не заходит. Видимо не влезает.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:37 | Сообщение # 1630 |
|
Jackal, хз почему, но на баг-трекере датцев по-моему впечатлению изначально не видно, чтобы его старались упрятать, скорее согласились с целесообразностью как-то обозначить его состояние при виде с глобалки. Хотя лично я бы предпочёл чтобы таки был щит. Просто щит в Д2 служил укрытием - без вора или проверки боем фигушки поймёшь, что за командир в городе. Разве что увидишь если он возле города шляться возьмёт. А в Д3 ведь и вскрытие боем не надо - кликнул и посмотрел, что за командир, какие у него статы, кто у него в отряде и с камими статами. Поэтому и смысла скрывать нету.
|
|
|
|
Jackal
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:49 | Сообщение # 1631 |
|
Quote (Денисик) Просто щит в Д2 служил укрытием - без вора или проверки боем фигушки поймёшь, что за командир в городе Да ну вряд ли из за этого. Просто если уж он зашел в город, значит зашел и на карте его видно быть не должно. А в Д3 получается, что отряд стоит у ворот города, но он как бы внутри него и кастануть по нему как бы нельзя О_о
Сообщение отредактировал Jackal - Четверг, 25.11.2010, 21:51
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:56 | Сообщение # 1632 |
Scrolls Keeper
|
Jackal, сперва отряд заходил в город. Но из за этого слетал ИИ, и неправильно работали какие-то заклы. Поэтому пришли вот к такому компромиссу, подправили ИИ, разобрались с корректным запретом заклинаний, но пришлось отряд оставить "на улице".
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:31 | Сообщение # 1633 |
|
М-де... то-то они прятали этого юнита. Что я могу сказать: чутьё не подвело, недаром его соглашались заменить "чумой"-нейтралом. Вот и пригодится. P.S.Я про сущего из аддона. Лично мне он тоже сильно не нравится.
Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 25.11.2010, 22:32
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:21 | Сообщение # 1634 |
|
Хм, а по мне Ничто на арте вполне.. ничего. Хотя не удивлюсь если модель опять корявая поганка из трех с половиной полигонов. Чума на мой взгляд не лучше. На редкость невнятный юнит.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:15 | Сообщение # 1635 |
|
Gorgar, я согласен что замена из области "меньшее из двух зол". Просто 1)никакой преемственности у датского сущего с Д2-шным не вижу вовсе; 2) смерть-то с косами. А чума с крюком-косой... Некая аналогия налицо: много кос - бесхитростно сильно дамажит и даже травит, одна но хитровывернутая - дамажит меньше зато ослабляет. К тому же мне просто очень не нравится внешность этого датского сущего... подозреваю что кто-то предложил модельку под жезл, но почему-то зарезали, и чтобы не пропадало таки присобачили в хозяйстве. Ну ведь носфер же на себя похож. И виверна. И оборотень. И рыцарь смерти. А сущий? Вот спроси у кого-нибудь что это за юнит, в качестве кого он в аддоне - и фиг догадается кто. А раз так - фтопку, тем более что анимацию его я таки смутно помню на каком-то давнем видео...
Сообщение отредактировал Денисик - Пятница, 26.11.2010, 00:18
|
|
|
|