Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Обсуждение новостей о Disciples III
Денисик Дата: Среда, 24.11.2010, 23:23 | Сообщение # 1621
Статус: Offline
Вансан, поклон за старание, конечно, но от этой картины в глазах рябит. Можно ли с буквенными обозначениями вместо цветов? Например Д Л К М (дриада-лучник[вместо разведчика]-кент-медиум) у эльфов и Р В П А (рыцарь смерти-воин-призрак-адепт) у нежитей. Извиняюсь за беспокойство.
P.S.Я так понимаю, ты писал виж линейки хода на момент каждого нового хода в бою, верно?

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
Вансан Дата: Среда, 24.11.2010, 23:42 | Сообщение # 1622
Scrolls Keeper
Денисик, тогда уж в буквенно-цифровом Л(65)? Еще хуже будет, так хоть видно кто сколько раз успел сходить за рассматриваемый отрезок времени.
Каждый юнит имеет свой цвет.
    Разведчик
    Дриада
    Кентавр Копейщик
    Женщина Дух

Рыцарь Смерти
    Воин
    Адепт
    Привидение

Absit invidia verbo.
Денисик Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:04 | Сообщение # 1623
Quote (Вансан)
Еще хуже будет, так хоть видно
у меня просто рябит в глазах от оттенков. Да, я имел в виду что-то подобное, Буква участника боя и цифра его ини на конкретный момент.
Quote (Вансан)
видно кто сколько раз успел сходить за рассматриваемый отрезок времени.
это можно и так посчитать по ходам, например на два хода медиума посчитать кто сколько раз за это время походил.

Вансан Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:11 | Сообщение # 1624
Scrolls Keeper
Денисик, ну, так просто нагляднее как-то. Но если хочешь переделай конечно.

Absit invidia verbo.
Gorgar Дата: Четверг, 25.11.2010, 09:10 | Сообщение # 1625
Quote (yurest)
Я так и не понял, если иня накапливается для "медленных" тогда какой смысл в раундах в бою? Или их и не будет?

Вансан, Денисик, зачем эти сложности.? просто скажите что иня работает как в пятых героях и ATB-шкала которая была и раньше теперь не для прикола, а несет некоторую функцию.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Денисик Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:11 | Сообщение # 1626
Quote (Gorgar)
зачем эти сложности.?
лично я просто пытаюсь понять, как именно это работает.

Добавлено (25.11.2010, 14:11)
---------------------------------------------
Так вот он каков, "щит" в датском исполнении для Д3 http://alldisciples.ru/modules....en4.jpg
Я так понимаю, это он и есть? Щит над вором в столице?

Jackal Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1627
К чему он был нарисован собственно? Какой-нибудь эффект от него есть?

Денисик Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:36 | Сообщение # 1628
Jackal, это отображение наглядное, означает что отряд укрыт от обкаста с глобалки и пользуется бонусом защиты от укреплений города.

Jackal Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:09 | Сообщение # 1629
Денисик, жаль, что в город не заходит. Видимо не влезает.

Денисик Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:37 | Сообщение # 1630
Jackal, хз почему, но на баг-трекере датцев по-моему впечатлению изначально не видно, чтобы его старались упрятать, скорее согласились с целесообразностью как-то обозначить его состояние при виде с глобалки. Хотя лично я бы предпочёл чтобы таки был щит. Просто щит в Д2 служил укрытием - без вора или проверки боем фигушки поймёшь, что за командир в городе. Разве что увидишь если он возле города шляться возьмёт. А в Д3 ведь и вскрытие боем не надо - кликнул и посмотрел, что за командир, какие у него статы, кто у него в отряде и с камими статами. Поэтому и смысла скрывать нету.

Jackal Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:49 | Сообщение # 1631
Quote (Денисик)
Просто щит в Д2 служил укрытием - без вора или проверки боем фигушки поймёшь, что за командир в городе

Да ну вряд ли из за этого. Просто если уж он зашел в город, значит зашел и на карте его видно быть не должно. А в Д3 получается, что отряд стоит у ворот города, но он как бы внутри него и кастануть по нему как бы нельзя О_о

Сообщение отредактировал Jackal - Четверг, 25.11.2010, 21:51
Вансан Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:56 | Сообщение # 1632
Scrolls Keeper
Jackal, сперва отряд заходил в город. Но из за этого слетал ИИ, и неправильно работали какие-то заклы.
Поэтому пришли вот к такому компромиссу, подправили ИИ, разобрались с корректным запретом заклинаний, но пришлось отряд оставить "на улице".

Absit invidia verbo.
Денисик Дата: Четверг, 25.11.2010, 22:31 | Сообщение # 1633
М-де... то-то они прятали этого юнита. Что я могу сказать: чутьё не подвело, недаром его соглашались заменить "чумой"-нейтралом. Вот и пригодится.
P.S.Я про сущего из аддона. Лично мне он тоже сильно не нравится.

Сообщение отредактировал Денисик - Четверг, 25.11.2010, 22:32
Gorgar Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:21 | Сообщение # 1634
Хм, а по мне Ничто на арте вполне.. ничего.
Хотя не удивлюсь если модель опять корявая поганка из трех с половиной полигонов.
Чума на мой взгляд не лучше. На редкость невнятный юнит.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Денисик Дата: Пятница, 26.11.2010, 00:15 | Сообщение # 1635
Gorgar, я согласен что замена из области "меньшее из двух зол". Просто 1)никакой преемственности у датского сущего с Д2-шным не вижу вовсе; 2) смерть-то с косами. А чума с крюком-косой... Некая аналогия налицо: много кос - бесхитростно сильно дамажит и даже травит, одна но хитровывернутая - дамажит меньше зато ослабляет. К тому же мне просто очень не нравится внешность этого датского сущего... подозреваю что кто-то предложил модельку под жезл, но почему-то зарезали, и чтобы не пропадало таки присобачили в хозяйстве. Ну ведь носфер же на себя похож. И виверна. И оборотень. И рыцарь смерти. А сущий? Вот спроси у кого-нибудь что это за юнит, в качестве кого он в аддоне - и фиг догадается кто. А раз так - фтопку, тем более что анимацию его я таки смутно помню на каком-то давнем видео...

Сообщение отредактировал Денисик - Пятница, 26.11.2010, 00:18
Поиск: