Обсуждение новостей о Disciples III
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:54 | Сообщение # 1531 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
Статус: Offline
|
Quote (Вансан) А вот с инициативой в бою не разобрался. Изначально юнит имеет, скажем, 40 ед. После своего хода, она становится 20 и он отбрасывается не в конец стека, а в серединку, или вообще бьет второй раз... В среднем получается что в начале боя пехота ходит чаще. Причем это явление как-то не постоянно, словом не смог разобраться как оно работает. Неуж-то АТБ-шкалу решили воплотить в реальность? То, о чем говорилось ранее, еще в начале разработки Д3...
Здесь была петиция sid tibi terra levis
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:22 | Сообщение # 1532 |
|
http://disciples3.ru/forum/showpost.php?p=251386&postcount=2479 Таки да, кое-что поменяли. Юрко, танцуй, толстых вернули Quote (yurest) Неуж-то АТБ-шкалу решили воплотить в реальность? Хм... Это что значить, если я статы из Д2 в КМД3 снова сделаю, то к примеру часовой при ине 70 стрельнет по тиамату три раза пока та один раз ответит? Таки ваистену "... эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара..." (с) (Inno)
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:48 | Сообщение # 1533 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
Quote (Денисик) http://disciples3.ru/forum/showpost.php?p=251386&postcount=2479 Таки да, кое-что поменяли. Юрко, танцуй, толстых вернули *Танцуя Джигу-дрыгу* Гангреныч, подпись можно менять?)
Здесь была петиция sid tibi terra levis
Сообщение отредактировал yurest - Пятница, 05.11.2010, 15:48
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:14 | Сообщение # 1534 |
|
Quote (Вансан) А вот с инициативой в бою не разобрался. Поясню: Инциатива работает следующим образом, при условии что инциатива ходящего юнита хотябы в два раза превышает инциативу одного из следующих юнитов, то этот юнит ставится в очередь перед ним (очередь, как вы помните аналогична Геройской). Вот и вся хитрость.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:27 | Сообщение # 1535 |
|
http://disciples3.ru/forum/showpost.php?p=251492&postcount=2520 дипломатии велено не ждать.Добавлено (05.11.2010, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) хотябы в два раза а если не в два раза? А к примеру у часового 70 против 10 у прорицательницы, тогда как? 7 выстрелов до первого хила? -Альянс да здравствует. мародёр 2х70 при ине 60 походит трижды перед тиаматом, при этом благодаря датцам вернувшим толстых против тиаматины окажется не один, а парочка козырных лукарей, причём апнутых. Даже без апа имеем 3х2х2х70=840 при ХП тиаматины 495. "Фсех убю адын астанус" (с) Жду с нетерпением аддон.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:47 | Сообщение # 1536 |
|
Денисик, ты считаешь по старому балансу. А он весь переосмыслен и подогнан под новую системму. Quote (Денисик) дипломатии велено не ждать. Да, но не все так плохо, как ты думаешь, ты только нашего с Вансаном интервью дождись...
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:53 | Сообщение # 1537 |
|
Quote (GoR) ты считаешь по старому балансу я считаю по КМД3, который не просто так назван И перепройду кампанию своих в ожидаемом аддоне именно с ним, разве что перебирая всё подряд при корректировке не все абилки трогать буду, например посмотрю исправили ли датцы морферов сами. А уже в процессе собираюсь корректировать мод, чтобы выкладывать более-менее играбельный вариант. Но это в теории, а как пойдёт - увидим. Пока не о чем говорить.Quote (GoR) нашего с Вансаном интервью дождись вас у кого-то или кого-то у вас?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:42 | Сообщение # 1538 |
|
Денисик, а ты как думаешь?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:58 | Сообщение # 1539 |
|
GoR, я думаю что вы двое молодцы. Большинство вопросов содержательны, и ответы на удивление тоже. Видимо, релиз действительно оказался феерическим и таки в некотором роде направил стопы кого надо.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:44 | Сообщение # 1540 |
|
Денисик, стараемся! Глядишь завтра мы вам еще один сюрприз преподнесем.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:25 | Сообщение # 1541 |
|
GoR или Вансан, есть ли у вас возможность ещё разок его отловить на Игромире и продолжить допрос интервью? Я за вечер списочек вопросов накропал, в комментах к интервью написан. Хотелось бы и на них подобные обстоятельные ответы узнать...
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:48 | Сообщение # 1542 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
GoR и Вансан, Вы вселяете надежду, господа. Спасибо вам и ждем-с...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
paulkazo
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:01 | Сообщение # 1543 |
|
Nothing is as simple as we hope it will be.
Сообщение отредактировал paulkazo - Суббота, 06.11.2010, 13:06
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:12 | Сообщение # 1544 |
|
Quote (paulkazo) they are only about Disciples III ты молодца, безусловно. Потому что в видео с выставки от Акеллы про Д3 почти ничего нет. То бишь вообще. Так, пара мест с картинкой Д3 и всё.
|
|
|
|
paulkazo
|
Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:50 | Сообщение # 1545 |
|
Quote (Денисик) ты молодца, безусловно. Потому что в видео с выставки от Акеллы про Д3 почти ничего нет. То бишь вообще. Так, пара мест с картинкой Д3 и всё. спасибо ... ну наконец то и я чтото полезное сделал P.S. интеллект теперь можно интеллектом называть сидел и лыбу довил от радости когда увидел что волки не атакавали оборотня.
Nothing is as simple as we hope it will be.
|
|
|
|