Внешний вид юнитов в аддоне Disciples III: Undead Hordes
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
Рыцарь смерти Тамплиер >Ашган в 3D (выбор кампании) Смерть Хуорн и "неизвестный" юнит Ветка парализаторов Кошмар Верховный Вампир Зомби Танатос Злой Дух (Wraith) Архилич Вампир Носферату Лорд Тьмы Росток Порчи (страж 1 уровня) Хранитель Скорби (страж 2 уровня) Наместник Горя (страж 3 уровня) Вор Нежити (в более высоком разрешении арт можно увидеть здесь) Костяной голем Виверна Змей Рока Вирм Пожиратель Драколич Мертвец Зомби Костяной воин Костяной страж Салаар (квестовый персонаж), сет 1 Салаар, сет 2 Салаар, сет 3 Амина (квестовый персонаж) Ничто (Wight) Собиратель костей
|
|
|
|
KoTnoneKoT
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:07 | Сообщение # 76 |
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
|
Quote (Химера) Анимация решает всё. Точнее прямые руки аниматоров и прямые ноги каскадеров ^_^.
"Эту игру нельзя назвать однодневкой или клоном потому, что эта игра сама является жанром и аналогов у нее просто не существует." © xtgamers.com "Нет ничего лучше хорошей книжки, прочитанной в холодный зимний вечер с чашкой гарячего чая"
|
|
|
|
Гангрен
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:47 | Сообщение # 77 |
Gangren, One and Only
|
Ну у стрэтеджи победнее в деталях, а так почти такой же.
Всему готовому, совершенному поклоняются, все становящееся недооценивается. Ф. Ницше <Disciples of Mortis>
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:59 | Сообщение # 78 |
|
А мне кажется наоборот. Кроме того по моему между "почти таким же" и тем "на котором художники отдохнули" натурально широченная и глубокая пропасть. По моему у тамплиера заметна преемственность, но мне вот он не кажется таким же как из второй части. Больше похож на тамплиера из первой. И то другой шлем, другой декор доспехов, кожанный плащ поверх доспехов, кресты, наплечники другой формы хотя и также крупные, и так далее. Всего это выглядело иначе, а это значительная часть образа. Да очень похож. Да можно догадатся что это тамплиер, но говорить что " решили оставить почти все как было в Д2" да и еще при этом "отдохнули"по меньшей мере некорректно.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 25.03.2010, 21:03
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:41 | Сообщение # 79 |
|
Пока у меня вся нежить никаких нареканий не вызывает...нравятся все...чуть поменьше ,Ашган,но и такой вариант по мне очень даже приемлим... Очень понравились Тамплиер и Рыцарь Смерти-они просто супер...Смерть изначально вызвала двоякое ощущение..но потом понравилась) Предположительно Хуорн и Скелет - Мегакруть! Кстати,портрет скелета (там где надпись "Undead Hordes") полностью отличается от модельки,вполне возможно,что это-Скелет-Чемпион,или кто-то подобный.. Quote (Gorgar) Да можно догадатся что это тамплиер, но говорить что " решили оставить почти все как было в Д2" да и еще при этом "отдохнули"по меньшей мере некорректно. Gorgar, полностью с тобой согласен...нынешний Тамплиер имеет множество своих плюсов (включая приемлимость) ,и не стоит гнать на нынешнего.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:09 | Сообщение # 80 |
|
Quote (Gorgar) Кроме того по моему между "почти таким же" и тем "на котором художники отдохнули" натурально широченная и глубокая пропасть. Я выразился коряво. Все процитированное тобой предложение, это моё обьяснение причин, почему мне нравится Тамплиер. "Художники отдохнули" - выключили фантазию, умерили свои амбиции. "Оставили все как есть" - сделали его очень похожим на Тамплиера из предидущих частей. Я закладывал такой смысл. Жаль что ты понял все посвоему, но в том нет твоей вины.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:28 | Сообщение # 81 |
|
Увиденные сегодня парализаторы андедов внешне не впечатлили. Хотя хз, плохо ли это. В Д2 призрак от тени здорово отличался, имхо. Интересно, насколько разными окажутся анимации атаки.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:29 | Сообщение # 82 |
|
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Пятница, 26.03.2010, 22:30
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:37 | Сообщение # 83 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Парализаторы неплохи. Опять же дикая цветовая консервативность на лицо - черно-бело-серая гамма. Ни темно-зеленого, ни багряно красного. С одной стороны консерватизм и преемственность - это хорошо, с другой - не чувствуется поиска новых нестандартных, но впечатляющих решений. Пока общее впечатление от нежити - гламурная
|
|
|
|
Ragamuffin
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:53 | Сообщение # 84 |
|
Ой... у неё даже, пардон, грудь видна))) Даже не знаю хорошо это или плохо... я в смешанных чувствах Денисик, Я не к этому веду... просто считаю что излишняя сексуальность нежити не к лицу.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:14 | Сообщение # 85 |
|
Quote (Ragamuffin) излишняя сексуальность нежити не к лицу. хороший вопрос, кстати: а что им, собственно, к лицу? Ты вариант "реализьма" как единственно верный рассматриваешь? Что воин - свежеубитый, ещё кровь сочится (а то и вовсе живой пока, имея в виду ветку храмовников), зомбак - уже смердит, но мясо пока не отваливается, а чем дальше - тем костлявее? Аналогично и с магами, и с вивернами? Так? Ну, хз... вопрос как это выглядеть будет в итоге, то бишь в аддоне. Если красиво сделать и модельки, и анимацию, и озвучку, то и "гламурная нежить" может быть встречена одобрительно. Вот только верится в такой хеппи-энд с трудом, учитывая эпопею с переносами релиза и тем, что в итоге увидело свет. Хотя я безусловно желаю детищу датцев светлого будущего, конечно. Просто прогнозы делать лучше исходя из реалий.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:53 | Сообщение # 86 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
После КоТэКотовой Мортис я ещё более уверен, что сексуальность нежити к лицу. В Д2 некоторые образы нежити вполне себе sexapil. Дрега Зул, Эрхог (я хоть не путаю (% ?), Баньши. До сих пор интересно, так каже выглядит призрак под маской (% . Касательно арта, пока не сказал бы, что этот призрак загадочнее призрака Д2. В Д2 было всё наполнено глубоким символизмом с ноткой таинственности (у призрака это была маска из призрачной, как дуновение ветра, ткани на лице), чего лично я здесь пока не вижу. Для меня призрак Д2 был самым загадочным юнитом. Наверно, из-за этой маски.
Disciples II: Revenge of the Greenskins Дисайплс тру, дисайплс тёр, и дисайплс буду тереть.
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:34 | Сообщение # 87 |
|
Тень была неподражаема. Вся в красном(даже багрово-красном), со страшным лицом, просто таки вселяющим ужас в наши сердца... Мне она очень нравилась. Нынешняя - нет. Вот бы последний грейд перекрасили в багровый. И "злее" бы сделали.
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:02 | Сообщение # 88 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (vertus) После КоТэКотовой Мортис я ещё более уверен, что сексуальность нежити к лицу. В Д2 некоторые образы нежити вполне себе sexapil. Дрега Зул, Эрхог (я хоть не путаю (% ?), Баньши. До сих пор интересно, так каже выглядит призрак под маской (% . Сексуальность мертвому телу чужда. Только некоторым особям нашего вида кажется что это сексуально. Поэтому попытки сделать нежить сексуальной расматриваю как некоторое отклонение от норм...
Сообщение отредактировал Kurlovich - Суббота, 27.03.2010, 09:03
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:59 | Сообщение # 89 |
|
Quote (Следопыт) Нынешняя - нет. А мне наоборот. Но совершенно не из-за вида, а благодаря возможности поправить меткость в Моде. Никогда не понимал, что толку от отравления, если его вероятность 40%, или паралича при 60%. А вот если к увеличнным возможностям прибавится и внешность "приятная во всех отношениях" (и вид, и анимация, и озвучка) - буду только рад, хоть и не поклонник андедов. Просто порадуюсь качественному пополнению в Д3.Quote (Kurlovich) некоторое отклонение от норм... некрофилию, чего уж там. Эмм... есть нюанс. Андеды оценивают свою фракцию, и возможное желание видеть в её представителях привлекательность, хоть бы и такую - их законное право. Вопрос в том, а как оценят остальные, да и вообще в целом фаны Дисов.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:00 | Сообщение # 90 |
|
Quote (thickskinned) Я выразился коряво. Все процитированное тобой предложение, это моё обьяснение причин, почему мне нравится Тамплиер. "Художники отдохнули" - выключили фантазию, умерили свои амбиции. "Оставили все как есть" - сделали его очень похожим на Тамплиера из предидущих частей. Я закладывал такой смысл. Жаль что ты понял все посвоему, но в том нет твоей вины. Это все поняли так как ты это написал. А какой "смысл был заложен" было известно тебе одному. Quote (Ragamuffin) Ой... у неё даже, пардон, грудь видна))) Даже не знаю хорошо это или плохо... я в смешанных чувствах Денисик, Я не к этому веду... просто считаю что излишняя сексуальность нежити не к лицу. Внимательно рассмотрите тень и призрака в Д2. Они по моему не менее сексуальны. А скетчи ветки парализаторов не нравятся в ввиду своего полного однообразия. Пускай одна внешность будет у одного юнита, а не у трех. Если бы это были три варианта призрака скетч был бы хорош.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|