На обезьяну нет, просто у него проблемы с осанкой появились со времен Д2, старенький совсем стал. Да и голову уже может только за волосы держать. Мне интересно, мы увидим мертвую гниющую плоть на костях, жуткие лица-маски, впалые щеки и провалившиеся носы или вся нежить будет такая розово гламурная?
Арт конечно хорош с одной стороны, но он ближе к вампиру с хвостиком и руническим мечом в руке, чем к чему-то мрачно ужасному. (и неужели никто "Сонную лощину" не смотрел?!)
Именно. Сразу чувствуется, что сделано умелым художником. А вот оценить полноценно, наверно, получится только при комфортном рассмотрении на арене в самой игре. Кстати, а ведь Архипов в видеозаписи перед релизов про апрель насчёт аддона говорил
Мне интересно, мы увидим мертвую гниющую плоть на костях, жуткие лица-маски, впалые щеки и провалившиеся носы или вся нежить будет такая розово гламурная?
Сам-то ты как думаешь?
Quote (Hierophant)
Арт конечно хорош с одной стороны, но он ближе к вампиру с хвостиком и руническим мечом в руке, чем к чему-то мрачно ужасному. (и неужели никто "Сонную лощину" не смотрел?!)
Я смотрел. Очень понравилось.
Quote (Hierophant)
у меня впечатление гламуризации и героизации нежити
А у меня возникло впечатление гламуризации всего на свете, а нежити в первую очередь и это касается всего мира, не только Дисцайплес.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Хех, вайнеры недовольны всегда... На то они и вайнеры
Арт очень красив, всё сделано очень качественно. Ни капли не уступает кошмару из предыдущих частей, а за счёт крыльев и держания башки за волосы даже выигрывает.
В Д1 и Д2 эффектность кошмара была ни столько в его внешнем виде, сколько в анимации и озвучке атаки. И тут анимация обещает быть куда более интересной хотя бы за счёт того, что голову он держит за волосы. Уже представляю как лошадка встаёт на дыбы, рассправляются крылья, издаётся истошный смех... далее взмех этой самой башкой из которой вырываются чумные испарения!
Но вы продолжайте вайнить дальше, мну сие забавляет
Уже представляю как лошадка встаёт на дыбы, рассправляются крылья, издаётся истошный смех... далее взмех этой самой башкой из которой вырываются чумные испарения!
Кстати, именно так его атаку и я себе представил ))) Только не взмах головой, а поднимает ее над собой)))
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
Rommel, а кроме анимации в Дис 3 ты что-нибудь оценил?
И да простят меня модераторы за оффтоп...
Своё мнение об игре я высказывал неоднократно. Оценка 8 из 10. У игры очень большой потенциал, который можно раскрыть как моддингом, который между прочим, очень удобен, так и новыми патчами и аддонами. В Д3 куда более интересная система боя, скиллов и предметов. Единственное чего я бы хотел перетащить из Д2 - юниты с двойным лидерством. В остальном всё меня устраивает(кроме отсутсвия сингл карт само собой, но сие дело наживное ).
Если есть желание оное обсуждать далее, то прошу в соответствующие темы.
Арт очень понравился.!Класс просто.А вот притензии к гламурности на мой взгляд не к месту!Имхо конечно
Опять ИМХО.
На деле на стадии скетча любые претензии весьма условны. Что не Имхо. На стадии моделирования, анимации и озвучки все можно испортить или улучшить.
Что мы видим? Всадника без головы на пегасе (которого "сложно анимировать" не забываем). Собственно это означает что скетч приемлем, это не курица-покемон, что уже хорошо.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
ЦитатаДенисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.
Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле