Внешний вид юнитов в аддоне Disciples III: Undead Hordes
|
|
Hierophant
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:22 | Сообщение # 1 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
Статус: Offline
|
Рыцарь смерти Тамплиер >Ашган в 3D (выбор кампании) Смерть Хуорн и "неизвестный" юнит Ветка парализаторов Кошмар Верховный Вампир Зомби Танатос Злой Дух (Wraith) Архилич Вампир Носферату Лорд Тьмы Росток Порчи (страж 1 уровня) Хранитель Скорби (страж 2 уровня) Наместник Горя (страж 3 уровня) Вор Нежити (в более высоком разрешении арт можно увидеть здесь) Костяной голем Виверна Змей Рока Вирм Пожиратель Драколич Мертвец Зомби Костяной воин Костяной страж Салаар (квестовый персонаж), сет 1 Салаар, сет 2 Салаар, сет 3 Амина (квестовый персонаж) Ничто (Wight) Собиратель костей
|
|
|
|
KDS
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:29 | Сообщение # 46 |
|
Смерть получилась великолепна. А на счет анимации кос, думаю их сделают нематериальными. Иначе после сбора первой же души из всех кос в руках останется самая прочная…
|
|
|
|
Rommel
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:29 | Сообщение # 47 |
|
Гномам не нравится как выглядит нежить, значит нежить выглядит ОТЛИЧНО
Герцог Ле Мор Местонахождение: Дорога
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:30 | Сообщение # 48 |
|
Quote (BeerMaker) Кажется, я уже говорил раньше. Мнение не изменилось. Сейчас мы обсуждаем Нежить, и я откровенно сказал что мне не нравятся Ашган и Смерть. Согласен полностью, у меня такое же мнение.Хотя впрочем может это последствия аллергии возникшей после просмотра юнитов Легиона в D3.
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:30 | Сообщение # 49 |
|
смерть - фихня! кто там про приемственность говорил??? у нее ровно столькоже приемственности скока и у аватарки доминика! арт непонятен, толи это 3д, толи чистый арт 2д, толи нечто среднее в любом случае отстойненько, тамплиер и рс наамного круче! п.с. вот вижу настоящие арты от дат, а то понимаетили тамплиера и рс нормального выложили - непорядок!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:30 | Сообщение # 50 |
|
Я говорил о преемственности, и вполне обоснованно. Посмотри, в руках Смерть держит косы, ровно в том же количестве, в котором держала серпы Смерть из второй части. Да, конечно косы это не серпы, но очень близко к тому.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Вансан
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:30 | Сообщение # 51 |
Scrolls Keeper
|
Quote (GoR) Посмотри, в руках Смерть держит косы, ровно в том же количестве, в котором держала серпы Смерть из второй части. мм, как бы не в том же
Absit invidia verbo.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:30 | Сообщение # 52 |
|
Ладно, их на две больше, но ведь это же Косы!Добавлено (18.03.2010, 10:19) --------------------------------------------- Уже радует.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:30 | Сообщение # 53 |
|
приемственности между костяным серпом и железной "косой" столькоже скока между - запорожцем и мерседесом е класса - двуручным мечом и ножиком кста во второй 4 а не 6 вроде
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:31 | Сообщение # 54 |
|
maxmaster, по сравнению с тем что в Акелле сделали с остальными расами Невендаара, косы у смерти смотрятся очень даже преемственно.
|
|
|
|
vertus
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:31 | Сообщение # 55 |
Старейшина в Светлом (Elder in Light)
|
|
|
|
|
Kurlovich
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:31 | Сообщение # 56 |
Король Горных Кланов (King of the Mountain Clans)
|
Quote (vertus) Господа, по-моему, вы таки слишком придираетесь. Господа просто придераются не к тому) Надо смотреть как это смотрится на глобальной карте и в бою. Арт может быть гумно, а моделька получится на отлично и наоборот!
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:40 | Сообщение # 57 |
|
В этом случае я думаю скорее будет наоборот. Или модельку придется несколько изменить
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:01 | Сообщение # 58 |
|
Согласен, столько рук и кос , так что кажется при атаке в них запутается, ведь должны быть задейсвованы все.
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:11 | Сообщение # 59 |
|
Quote (Dominik) Согласен, столько рук и кос , так что кажется при атаке в них запутается, ведь должны быть задейсвованы все. Акелла уже не раз доказывала, что "должно быть" не значит что это будет...
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:12 | Сообщение # 60 |
|
Quote (GoR) Акелла уже не раз доказывала, что "должно быть" не значит что это будет.. это меня и беспокоит
|
|
|
|