Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
Хуунтре
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:35 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
|
Quote (maxmaster) потому как на демона непохож! Скорей на тёмного ельфа смахивает)
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:36 | Сообщение # 767 |
|
Quote (maxmaster) потому как на демона непохож! Ну это неудачный аргумент, среди остальных многие тоже на демонов не больно похожи, и я затрудняюсь сказать на что они похожи. Например ониксовая горгулья похожа на гибрид петуха с утюгом. Я очень сомневаюсь что это похоже на демона, хотя впрочем утюг горячий, а петух красный или жаренный, сходство с демонами налицо.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Понедельник, 11.01.2010, 19:39
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:38 | Сообщение # 768 |
|
Демоны не какие вообще,Скажем тот же модеус,который стал протосом из СтарКрафта.Ну ето просто умора.
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
Сообщение отредактировал Хуунтре - Понедельник, 11.01.2010, 19:39
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:40 | Сообщение # 769 |
|
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Понедельник, 11.01.2010, 19:58
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:43 | Сообщение # 770 |
|
Quote (Gorgar) А я думал модеус в маске Даже с его маской,протос да и всё.Ну или у меня плохое зрение что я не могу рассмотреть.
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:05 | Сообщение # 771 |
|
а демонах без слез не спомнить, их кажись разработчики выводили, надо умельцам поправить что б на дисовых были похожи
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
Сообщение отредактировал Dominik - Понедельник, 11.01.2010, 20:07
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:10 | Сообщение # 772 |
|
Ага счаз. Большинство непохожи так что не поправишь. Только полная замена модельки. За этим к Баурису.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:13 | Сообщение # 773 |
|
Gorgar, ты случайно не в курсе - что хлопотнее: перекрасить юнита совсем или переделать модельку и текстуру к ней перекроить? - Я смотрю на Тиамат... и она мне не кажется демонским юнитом. Хоть бы перекрасить её... А то похожа имхо на андеда своими черепушками и окрасом, но среди костлявых я никого подходящего на её модельку не представляю :(
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:21 | Сообщение # 774 |
|
Это очередной прикол нашего городка? Если мы меняем модельку то мы меняем и текстуру и модельку, если мы меняем только текстуру то мы не меняем моделку. Что сложнее сменить модельку или ничего не делать? Добавлено (11.01.2010, 20:21) --------------------------------------------- Quote (Денисик) Я смотрю на Тиамат... и она мне не кажется демонским юнитом. Собственно что до Тимамат(Или Тиамант правильный вариант не помню забыл шумерский) то это существо не будет выглядет демонским юнитом как его не перекрашивай.
Сообщение отредактировал Gorgar - Понедельник, 11.01.2010, 20:23
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:31 | Сообщение # 775 |
|
Quote (Денисик) модельку и текстуру к ней перекроить? тогда и анимацию надо менять,проще текстуру заменить
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:40 | Сообщение # 776 |
|
а еще проще утопить акеллу в крови!!!! в хорошем смысле этого выражения.
Viva La Imperia!
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 07:04 | Сообщение # 777 |
Legends Keeper
|
Quote (Денисик) Я смотрю на Тиамат... и она мне не кажется демонским юнитом. Хоть бы перекрасить её... Вот конкретно тиамата - надо именно переделывать. Ибо моделька изначально неудачна для невендаарских демонов.
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:52 | Сообщение # 778 |
|
разрабы говорили, мол тиамат нельзя было зделать нормальной в 3д.
Viva La Imperia!
|
|
|
|
Werwolf5119
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:52 | Сообщение # 779 |
|
Quote (Alatamor) разрабы говорили, мол тиамат нельзя было зделать нормальной в 3д. Нельзя сделать только то чего не хочешь делать, единственное что мне понравилось в демонах так это крылья горгулий, есть в них чтото, а все остальное мутанты чернобыльские
Сообщение активировал FairYng - Понедельник, 15.02.2010, 19:48
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:02 | Сообщение # 780 |
|
Werwolf5119, конечно,кому как ,но демонолог и ещё парочка юнитов из ветки магов,Черный Паладин,Падший Ангел(в общем,неплохо) и Черт(базовый юнит поддержки)-удались довольно сносно.Но это ,опять же,ИМХО.
|
|
|
|