Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:43 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
|
Lapa, то есть ты в восторге от гарг? инкуба? отсутствия крыльев?то что они все пешком ходят?
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:56 | Сообщение # 752 |
|
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:58 | Сообщение # 753 |
|
Тут дело в качестве дизайна и преемствености с предыдущей частью, а не в соотвествии реальности.Добавлено (09.01.2010, 15:58) --------------------------------------------- Ибо демоны тоже могут по всякому выглядеть кстати в том числе и жалко.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:06 | Сообщение # 754 |
|
Gorgar, дело в том что гарги в д1-д2 сильно отличались друг от друга ,так что в д3 они глаза особо не режут в отличае от демонов
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:12 | Сообщение # 755 |
|
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 09.01.2010, 16:13
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:28 | Сообщение # 756 |
|
Сообщение отредактировал Gudoc - Суббота, 09.01.2010, 16:42
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:35 | Сообщение # 757 |
|
И по твоему не похоже? Можно сразу узнать что это горгулья. другой ракурс и более детализованая моделка, больше различий я не вижу. Демоны в Д2 отличаються от демоов в Д1 гораздо больше.
Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 09.01.2010, 17:16
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:42 | Сообщение # 758 |
|
Собственно я писал, что петухи (ониксовые гаргули) прикольные, инкубы, они же свиноматки, необычны, но привыкнуть можно, только описание поменять с соблазнения на страх/вопли/сведение с ума/оцепенение, а то исходя из стилистики в дис3, мужчины эльфы не очень обидятся, а вот гномам явно будет больно. )) То, что у каждого демона были крылья в д2 не очень мне нравилось (ну почти у каждого). Поэтому исчезновение крыдьев меня в ужас не повергает. И за модеуса писал. На мой скромный взгляд - самый стильный перс в игре.
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:44 | Сообщение # 759 |
|
Не знаю-не знаю,но Гарги и Инкуб-оч даже ничего...По мне,так совсем не получилась ветка поддержки,начиная с демона(Ибо черт,кстати ,вполне вписывается в "преемственность",относительно DII и DI) и кончая Тиаматом ,Владыкой и Повелителем Бездны. Кстати,помнится мне,когда Анри в чате сказал,что Белая ЗверюшкО-это Тиамат -это вызвало много-много нарицаний..но,оказалось,Тиамат -ещё не самое страшное!..тогда ещё никто не видел Демона ...или Повелителя Демонов...вот это -ужас ,как не крути!
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:45 | Сообщение # 760 |
|
Gudoc, что в первой,что во второй части,нашей с вами любимой игры,гаргульи были человекоподобными,то есть,руки и ноги присутствовали в нужном количестве,в Дис 3,они больше похожи на утюги с крыльями,причем крылья такие...что просто страшно становится
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:42 | Сообщение # 761 |
|
_FENIKS_, тут ты прав на все 100% мне еще не нравится грифон ,на арте орел ,на деле курица недобитая
Сообщение отредактировал Gudoc - Суббота, 09.01.2010, 17:43
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:47 | Сообщение # 762 |
|
Quote (Gudoc) на деле курица недобитая грифон бегает по арене имхо действительно совсем как курица, крылья расторырив, а Владыка больше на петуха смахивает. Возможно, они просто разного пола? - Сперва растят всех подряд, а крупнее вырастают лишь самцы. *может, в описании им чего-нибудь подправить?..*
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:18 | Сообщение # 763 |
|
Quote (Gudoc) на деле курица недобитая Да уж действительно + к Грифону мне не нравтся почти все юниты Легионов ИМХО демоны без крыльев ето не демоны. Но понравился Титан,так же ветка Инзвизицыии. Я вообще не большой фанат Империи но имхо юниты у них таки самые красивые.
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
Сообщение отредактировал Хуунтре - Понедельник, 11.01.2010, 18:18
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:22 | Сообщение # 764 |
|
Демоны не те уже , раньше были круче (D1,D2),а теперь как шоу уродов ток Хархус отлично сделан
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
maxmaster
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:33 | Сообщение # 765 |
|
Quote ток Хархус отлично сделан потому как на демона непохож!
Starcraft 2. Blade of darkness. Disciples 2.
|
|
|
|