Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
Alatamor
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 01:21 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
|
Ага Warhammer Battle March и аддон к нему .) а говорят вроде о заимствовании демонолога у Хаоситов из вахи. Титан еще удался , не обязательно делать из д3 д2 >< только абилку землятресение убрать , а то мне ,индивидуально, надоело видеть .) что в КБ что здесь что в героях.Добавлено (13.01.2010, 01:21) --------------------------------------------- А вообще парней с глазами в разных местах у хаоситов Тзинча хватает. Мне ,индивидуально , задумка о оке бесрезена не нравится , и напоминает больше Властелин Колец.
Viva La Imperia!
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 01:26 | Сообщение # 797 |
|
Quote (Alatamor) , задумка о оке бесрезена не нравится , и напоминает больше Властелин Колец. око ужаса Quote (Alatamor) Титан еще удался мне тока дерево не нравится у него
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 01:31 | Сообщение # 798 |
|
ну все-таки проше выдрать дерево чем ковать что-то таких размеров .)) Око Ужаса ? Действительно ужасное .)
Viva La Imperia!
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 01:32 | Сообщение # 799 |
|
Quote (Gudoc) для начала ваха фб есть такая гама на пк ,во-вторых вы про какой юнит говорите? Про этот собственно рука демонолога оттуда и растет.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 13.01.2010, 01:33
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 01:33 | Сообщение # 800 |
|
Этот и Демонолог д3 - не вижу схожести.
Viva La Imperia!
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 01:39 | Сообщение # 801 |
|
Quote (Alatamor) Титан еще удался , не обязательно делать из д3 д2 >< только абилку землятресение убрать , а то мне ,индивидуально, надоело видеть .) что в КБ что здесь что в героях. Мне не понравился. Худосочный хорошо хоть не баба(во вторых вообще не нравилась девушка я в шоке был). вот в первых был титан так титан. А этому какие-то обрывки понацепили, шлем (что никуда не годится) И вообще он дохлячок, до ламбертовского ему далеко, хотя можно подправить внешность и назвать как-нибудь типа "молодой титан" Добавлено (13.01.2010, 01:39) --------------------------------------------- Quote (Alatamor) Этот и Демонолог д3 - не вижу схожести. В динамике она есть. а на арте сходство абсолютное у демонолога просто меньше деталей. Что мешало использовать родной образ демонолога неизвестно, но тут сказки о 3Д уже не помогут.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 13.01.2010, 02:26
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 01:44 | Сообщение # 802 |
|
Quote (Gorgar) назвать как-нибудь типа "молодой титан" вообще по мне , так вообще д3 страна-где-никогда не взрослеют .) или где открыли идеальное средство от морщин. Все какиеото 20 летние максимум.
Viva La Imperia!
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 01:50 | Сообщение # 803 |
|
Quote (Alatamor) вообще по мне , так вообще д3 страна-где-никогда не взрослеют .) Да уж.. а мне вовторой части после первой все казались какие-то небрутальные. А третья-вообще детский сад. хоть бы одну морщинку-шрам нарисовали на текстурах только маги империи отметились с морщинами. В первой почти все были в шрамах по самое нехочу.
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 13.01.2010, 01:50
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 04:28 | Сообщение # 804 |
|
Ну со шрамами конечне меру знать тоже надо .)
Viva La Imperia!
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:46 | Сообщение # 805 |
|
Quote (Gorgar) Я вот сомневаюсь что получиться объяснить разрабам почему титан должен быть с косой, А мне голем-мужик больше нравиццо. Вот только дерево в его руках лично я бы переделал на дубину, и атаку в Моде сделаю однозначно оружием.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:15 | Сообщение # 806 |
|
Quote (Денисик) А мне голем-мужик больше нравиццо. Вот только дерево в его руках лично я бы переделал на дубину, и атаку в Моде сделаю однозначно оружием. А мне титан нравицоо)по сровнению со 2 частью он уж красивее.Инквизитор тоже не плохой.Вот только не понимаю почему у него булава а не меч.
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
Сообщение отредактировал Хуунтре - Среда, 13.01.2010, 16:20
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:17 | Сообщение # 807 |
|
Титан, ха, этот здоровенный детина с огромной палкой. Да он больше похож на голодного людоеда, или огра какого нибудь! Ужасно неотесанный и не подходящий по сеттингу. Мне не очень понравился. Да и одежда у людишек больно нелепая (хотя у титана ее вовсе нет!).
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 13.01.2010, 16:19
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:25 | Сообщение # 808 |
|
Quote (GoR) Да он больше похож на голодного людоеда, или огра какого нибудь! Ето Титан!Он и должен быть большым. Quote (GoR) этот здоровенный детина с огромной палкой. А с чем он должен ходить ? с кинжалом ? Quote (GoR) Да и одежда у людишек больно нелепая Не согласен.У кого именно нелепая? Quote (GoR) хотя у титана ее вовсе нет! А что он должен ходить в доспехах?
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
Сообщение отредактировал Хуунтре - Среда, 13.01.2010, 16:26
|
|
|
|
YoungKnight
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:32 | Сообщение # 809 |
Трактирщик (Tavernkeeper)
|
Quote (Хуунтре) Вот только не понимаю почему у него булава а не меч. . А я не понимаю, что делают американские гладиаторы в ветки инквизиторов. З. Ы. Титан один из самых лучших персонажей из Империи в д3, чисто внешне.
Если молодость бы знала, если старость бы могла. Что хранила душа, так того не отнять Анкета Местонахождение: Улицы Фергала -> Oкрайны Фергала -> Окрайны Санкелана -> Окрайны о. Коман Дун -> Земли Империи (Южные границы) -> Земли близ реки Луциан
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 19:39 | Сообщение # 810 |
|
А мне Титан нравится,правда деревцо у него действительно слегка нелепое)Но в общую концепцию этого юнита оно хорошо вписывается!) Кстати,а какой одежде идёт речь???В D:SL Титан был вообще в одних штанах,так что его с того времени даж чуть-чуть приодели))А если вспомнить,что Титаны -часть мифологии в Древней Греции,то их вообще голыми надо было делать!!! (культ тела в Древней Греции и всё такое)) Добавлено (13.01.2010, 19:39) --------------------------------------------- Кстати,о каких мечах у Инквизиторов идёт речь???В D1 и D2 у Инквизиторов неизменно были булавы,а меч присутствовал только у Охотников на Ведьм. И вообще ,ветка Инквизиции по мне удалась просто отлично! И вспомнились милишники Империи...мне не нравится,как анимирована атака у Ангела,и ,думаю,что лучше сделать её источником "жизнь",или ,как её величают в D3 "божественная сила"(или что-то в этом роде))
|
|
|
|