Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:21 | Сообщение # 736 |
Статус: Offline
|
Это упрямство добивает. Глаз у инкуба безболезненно зарос. Собственно об этом и говориться.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:11 | Сообщение # 737 |
|
я тут пасхалку нашел белые медведи из золотого компаса
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
Сообщение отредактировал Gudoc - Пятница, 08.01.2010, 17:19
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:22 | Сообщение # 738 |
|
По мне так внешний вид просто ужасен .)
Viva La Imperia!
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:22 | Сообщение # 739 |
|
Quote (Alatamor) инкуб это ппц вообще .)) это наверное инкуб-гей Может хватит обсуждать Инкуба?По моему мнению,он среди всех демонов по стилистике и визуальному исполнению никаких нарицаний не вызывает.В отличие от той же Суккуб.Вот нафиг ей этот червяк,который у неё из шеи торчит?!
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:58 | Сообщение # 740 |
|
У тебя не вызывает - у других вызывает . Каждому свое .
Viva La Imperia!
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:11 | Сообщение # 741 |
|
Quote (Gudoc) я тут пасхалку нашел белые медведи из золотого компаса Я об этом написал уже на всех форумах в инете включая этот. Как большой любитель фентези я не мог не узнать панцрбьёрнов(они именно так и называються) Просто Анри не мог предположить что "Золотой компас" станет так популярен (медведей рисовал именно он)
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 03:20 | Сообщение # 742 |
|
По мне так медведи классные .) Брутальные , именно у Анри . А в дисайплс как-то смотрятся глупо ,врядли белые медведи умеют ковать Oo А еще единороги у эльфов , ладно что фиолетовые , но длинна рога ..... у кого-то из разработчиков явно фрейдовские проблемы .) Это ж лесное животное ,а у него рог с дерево .( А еще Дизайн Замков удручает ... у легионов отовсюду торчат крылья , без крыльеобладателей. У империи без этих самых крыльев человеку сложно передвигаться ,по логике, я думаю.
Viva La Imperia!
Сообщение отредактировал Alatamor - Суббота, 09.01.2010, 04:01
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:14 | Сообщение # 743 |
|
Quote (Alatamor) По мне так медведи классные .) Брутальные , именно у Анри . Отличные никто не спорил. Фразы "сделано плохо" и "являеться плагиатом" означают не одно и тоже верно?Quote (Alatamor) А в дисайплс как-то смотрятся глупо ,врядли белые медведи умеют ковать Ну в сеттинге из которого они "позаимствованы" они ковать тоже не умеют))))) Я уже не помню как объясняеться наличие брони у медведей в "Золотом компасе" кажется с помощью магии ваяют. Как объяснить такое в дисах? Да собственно никак. Но это мелочь верно?
Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 09.01.2010, 04:23
|
|
|
|
Hierophant
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 05:04 | Сообщение # 744 |
Вселенский Иерарх (Ecumenical Hierarch)
|
Quote (Gorgar) Ну в сеттинге из которого они "позаимствованы" они ковать тоже не умеют))))) Я уже не помню как объясняеться наличие брони у медведей в "Золотом компасе" кажется с помощью магии ваяют. Умеют, причем они ковали ее из метеоритов. Броня для панцербьорнов - это их душа, их смысл жизни, без нее они ничтожество или изгнанники. Магией как и даэмонами панцербьорны не обладают. Кстати когда я в 1й раз увидел белых медведей в Д3, я в восторге тоже воскликнул "Панцербьерн!".
|
|
|
|
FairYng
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 09:34 | Сообщение # 745 |
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
|
Quote (Alatamor) единороги у эльфов , ладно что фиолетовые , но длинна рога ..... у кого-то из разработчиков явно фрейдовские проблемы .) Это ж лесное животное ,а у него рог с дерево Олени и лоси - тоже лесные животные, причём, в отличие от единорога, не мифические, а самые что ни на есть реальные. Говоря по аналогии, у них на голове целая роща - и ничего, живут же как-то.
"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский
Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба
Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©
Nevendaar FM - DJ FairYng
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:39 | Сообщение # 746 |
|
FairYng, я уже ранее говорил, даже спорили, что и олени, и сохатые при беге заворачивают рога назад, поэтому им бежать ничего не мешает. Уникорн завернуть голову настолько не сможет, ибо смотреть будет назад, а не вперёд. И вообще, имхо гораздо странее видеть большое различие в изображениях на гербе и в игре. К примеру, оружие имперцев на гербе и в игре гораздо больше сходства имеет, чем теже рога у единорогов. Ну и т.п., не говоря уже о том, что они просто уродливы, имхо.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:41 | Сообщение # 747 |
|
Опять завел шарманку маньяк уникорновский. Да плохо, да размер и форма рогов говорит о серьезных фрейдистских проблемах. Да они очевидно неудобны и выглядят глупо, но паладины тоже выглядят глупо ибо рубяться неудобными двуручниками сидя на лошади(всегда держа двуручник одной рукой) и таких мелочей не счесть. Это капля в море, у проклятых гораздо серьезнее проблемы, 70% контента неупотребимо ибо треш. Я вот люблю варваров и темных эльфов, а их вовсе нет. Я же не кричу об этом на каждом углу, свет клином не сошелся на таких мелких проблемах.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:36 | Сообщение # 748 |
|
Quote (Gorgar) Это капля в море, у проклятых гораздо серьезнее проблемы, 70% контента неупотребимо ибо треш. Я ж не спорю. Согласись, что в такой ситуации гораздо быстрее довести до ума эльфов, чем демонов. Хотя бы из практических соображений для играбельности если не официальной Д3, то хотя бы Мода, не говоря уже о расовых предпочтениях (не раз говорил ранее, что придираюсь прежде всего к эльфам - прочих пусть их фаны оценивают).Quote (Gorgar) Опять завел шарманку маньяк уникорновский. Я просто пытаюсь сделать мод. К сожалению, сам не программер и не художник, поэтому встречается немало затруднений. Но это же не повод опустить руки, вместо поиска возможностей, верно? ПоэтомуQuote (Gorgar) Я же не кричу об этом на каждом углу, свет клином не сошелся на таких мелких проблемах. я вроде тоже не кричу. Просто иду к цели. А из огромного количества "мелких поправок" имхо наверняка вырастет цельный Мод. Надо только их сделать. Затрудняюсь оценить масштаб вложений труда, но основной массив переделок в карточках собираюсь делать сам, а уже абилки, частично касты и полностью корректуры моделек прошу и ожидаю от умельцев. Описание/цены/эффекты шмоток - тоже сам, потому конструктивные предложения приветствуются. Как-то так.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:54 | Сообщение # 749 |
|
Ребят, а чё вам в демонах не нравится то? Внешность или х-ки??? Какие 70% контента не употребимо? Я чё-то удивляюсь, читая это... ((
|
|
|
|
Hellmunt
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:41 | Сообщение # 750 |
|
Quote (Lapa) Ребят, а чё вам в демонах не нравится то? Внешность или х-ки??? Какие 70% контента не употребимо? Я чё-то удивляюсь, читая это... (( Да просто внешний вид демонов такой, что хочется разбить что-нибудь тяжелое об головы дизайнеров
Делай то, что хочешь, но при этом не мешай жить другому
|
|
|
|