Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 19:04 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
|
Quote (Inferno) ,но демонолог Плагиат из Вархаммера(полный), модеус - плагиат из Tief(Частичный, выше ссылка) Quote (Inferno) ,Черный Паладин Это не паладин. Юнит очень хороший и сносный, но он больше похож на Demon Guard. В целом тоже самое с магими некоторые очень даже ничего, но как будто перепутаны. Юниты Поддержки и горгульи - треш. Это общеизвестный факт уже много лет, после выхода игры это еще виднее. Quote (Inferno) Черт(базовый юнит поддержки)-удались довольно сносно.Но это ,опять же,ИМХО. А мое имхо что у черта отвратная анимация и ноги никуда не годяться. максимум нетвердая троечка.Quote (Alatamor) разрабы говорили, мол тиамат нельзя было зделать нормальной в 3д. Неудачная отмазка, у тиаманта довольно простая модель, Он тут справа снизу.конечно анимация "тентахлей" проблема (кстати вполне разрешимая), но проблема с тентаклями разве повод пихать в игру абы что? Никто не мешал сделать нормального тиаманта даже пусть без тентаклей. Хотя похоже никто не хотел его делать.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 12.01.2010, 19:07
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:36 | Сообщение # 782 |
Сын Степи (Son of the Steppe)
|
Quote (Gorgar) Неудачная отмазка, у тиаманта довольно простая модель, Он тут справа снизу.конечно анимация "тентахлей" проблема (кстати вполне разрешимая), но проблема с тентаклями разве повод пихать в игру абы что? Мое ИМХО, им было либо лень делать их, либо не умеют. Тоже самое с крыльями. Кто-то из разрабов когда-то сказал, что сложно сделать анимацию крыльев. Вот и нет у многих крыльев, а у тех что есть - не умеют ими пользоваться. эх, убрать бы ангелу шлЁм, и был бы мой любимый юнит, а так...
Отдам собственную душу во славу Великого Громдока!!!
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
Сообщение отредактировал Draerr - Вторник, 12.01.2010, 20:37
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:51 | Сообщение # 783 |
|
Quote (Draerr) эх, убрать бы ангелу шлЁм Согласен,а так уж слишком он похож на Персонажа из игры Котор..
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:33 | Сообщение # 784 |
|
Вообщем жаль что канадцы разорились , глядишь сделали бы лучше.)
Viva La Imperia!
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:34 | Сообщение # 785 |
|
Еще бы грифонов в размерах увеличить, а то, ИМХО, не впечатляют ( в перспективе еще бы их научить летать и заменить им всю анимацию)))
Зажигай-ка стару печь, Высекай искру! Выбивай железный меч, Высекай искру! Поднимай наш стяг в гору! Созывай орду! Где же орочий народ? Поднимай молву!
|
|
|
|
Хуунтре
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:42 | Сообщение # 786 |
|
Quote (Draerr) Еще бы грифонов в размерах увеличить Кому что и как нравится..Меня например устраивают и такие ) Quote (Draerr) в перспективе еще бы их научить летать и заменить им всю анимацию Согласен,но только етим разрабы заниматся уже не будут.
Хуунтре Нагибатор среди легионеров. Disciples III Renaissance вышла не так уж хорошо как я думал..
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:23 | Сообщение # 787 |
|
Quote (Draerr) Еще бы грифонов в размерах увеличить Насколько я понял, масштабирование озможно, ибо в приложениях к карточкам юнитов задаётся координатно. Но это нужен умелец с прямыми руками, чтобы разобраться в том хозяйстве и понять, как именно увеличивать. Ибо надо же чтобы он в гекс помещаться не перестал, грифон этот
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:41 | Сообщение # 788 |
|
Quote (Денисик) Ибо надо же чтобы он в гекс помещаться не перестал, грифон этот ну, если там хвост, клюв или нога не будут влазить нестрашно. главное чтобы грифоны стали грифонами, а не котятами (я об первоуровневом, в частности, говорю)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:46 | Сообщение # 789 |
|
А что Абиссал девил и драконы лезут в хекс? ИМХО не проблема подумаешь если еще и грифон не будет влезать, да и сетку можно отключить и не заметно будет.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 12.01.2010, 22:47
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:52 | Сообщение # 790 |
|
Quote (Draerr) ну, если там хвост, клюв или нога не будут влазить нестрашно. главное чтобы грифоны стали грифонами, а не котятами (я об первоуровневом, в частности, говорю) 1.самый маленький дракон тоже не влазит, имхо три гекса занимает, и даже сквозь юнитов его анимация проходит, но играбельно ведь. 2.меня больше напрягает, что в карточке его написан скилл полета, а он бегает как курица по арене. И в потрохзах я этого скилла не вижу, и в списке спамма :(
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:00 | Сообщение # 791 |
|
о полете я чуть выше писал свое мнение: Quote (Draerr) Мое ИМХО, им было либо лень делать их, либо не умеют. Тоже самое с крыльями. Кто-то из разрабов когда-то сказал, что сложно сделать анимацию крыльев. Вот и нет у многих крыльев, а у тех что есть - не умеют ими пользоваться.
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:40 | Сообщение # 792 |
|
Quote (Gorgar) Плагиат из Вархаммера(полный) Gorgar, а кого именно и из какого Вархаммера?..ни в одном 40К я подобного не припоминаю. Quote (Gorgar) А мое имхо что у черта отвратная анимация и ноги никуда не годятся. максимум нетвердая троечка. По поводу анимации я с тобой полностью согласен..а к ногам чего-то не присматривался...но это поправимо!) Quote (Gorgar) модеус - плагиат из Tief Уж лучше бы они его не трогали.Модеус из Д2 и Черный Плащ с клювом из Д3...что называется, feel the difference... По поводу магов...да ,есть ничего,но их немного: ветка ведьм,если у суккубки вырезать червяка,и исключить ведьм...ибо глянул я на них сбоку и обомлел...как под этой страшной маской лицо помещается?!Да и нацеплена она из серии "плюнул и прилепил"..К колдунье претензий по-моему никогда и не было.А ещё мне очень нравится Чернокнижник(или как-там его.. базовый маг,в общем)Ему бы глаз в пузо посреди пентограммы-и будет просто супер!Ветка поддержки-УГ,но кстати,Тиамат,мне на фоне Других демонов очень нравится,но жаль,конечно ,что это не Тиамат,а так же у неё корявая анимация передвижения..гипертрофированные руки дергаются.как во время эпилептического припадка...Её бы в нейтральные демоны(и это был бы первый нейтральный демон в дисах,если не брать в оборот импов)))А Гарги меня не сильно напрягают...мне по душе их крылья ,да и в игру они вписываются...но в дисах гарги всегда были людьми с каменными душами -в каменной же оболочке...а сейчас это и правда,четвероногие окаменелые курицы и ,в случае с Ониксовой-летающий утюг...Но на фоне юнитов поддержки-они смотрятся куда выигрышнее!) О грифонах...увеличить и переанимировать...больше сказать нечего. Quote (Alatamor) Вообщем жаль что канадцы разорились , глядишь сделали бы лучше.) Alatamor, кто знает...но история не терпит сослагательного наклонения... Ну а дотдатцев,думаю,стоит поддержать...а потом, как бы в кооперации с нами (надеюсь печальные события релиза D3:R заставят-таки их по-настоящему прислушиваться к фанатам) они смогут всё же довести адд-он до ума.
|
|
|
|
Draerr
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 23:46 | Сообщение # 793 |
|
Quote (Inferno) а потом, как бы в кооперации с нами (надеюсь печальные события релиза D3:R заставят-таки их по-настоящему прислушиваться к фанатам) они смогут всё же довести адд-он до ума. сам на это надеюсь
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 00:51 | Сообщение # 794 |
|
Quote (Inferno) Gorgar, а кого именно и из какого Вархаммера? Ясно. Знаем таких. По Fantesy Batlles нету РТС и потому мы не знаем об этой вселенной. Ага. Quote (Inferno) Ну а дотдатцев,думаю,стоит поддержать...а потом, как бы в кооперации с нами (надеюсь печальные события релиза D3:R заставят-таки их по-настоящему прислушиваться к фанатам) они смогут всё же довести адд-он до ума. Боюсь кооперация будет носить сугубо заочный характер и игра доведенная до ума фанатами совершенно не будет походить ни на аддон ни на оригинал. Слишком уж разные цели и взгляды на вселенную. Я вот сомневаюсь что получиться объяснить разрабам почему титан должен быть с косой, а молох должен быть оранжевый. Quote (Inferno) А Гарги меня не сильно напрягают...мне по душе их крылья ,да и в игру они вписываются... Вписываются, и меня гарги не напрягают, а смешат, напрягает игра в которую вписываеться треш.
|
|
|
|
Gudoc
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 00:56 | Сообщение # 795 |
|
Quote (Gorgar) Ясно. Знаем таких. По Fantesy Batlles нету РТС и потому мы не знаем об этой вселенной. Ага. для начала ваха фб есть такая гама на пк ,во-вторых вы про какой юнит говорите?
"Орки никада не терпят паражения. Если мы выигрываим, мы выигрываим. Если мы умираим, то мы умираим, и эта не считается паражением. Если же мы бижим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что эта тоже не считаится паражением". Популярная орочья присказка
|
|
|
|