Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
Чудакулли
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:00 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
|
Quote (Денисик) что хилерши, что маги - создают вертикальные столбы Стражи также. На луч Звезды Смерти похоже
Когда иссякают запасы вина, Мешают забыться цена и вина, Становится втягость любая война, И всё идёт на... (с) Тэм
|
|
|
|
Lapa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:03 | Сообщение # 722 |
|
Quote (Денисик) Вопрос: почему ж тогда эта аристократия выглядит беднее одетой, чем имперские монашки из простолюдинок? Не, тут не докапаешся. Я нигде не видел бедной церкви. Ни в жизни ни в игре. Церковь может себе это позволить. А вот возраст это в точку! Настоятельница - 20-ти летняя девочка весьма свежего поведения. Это ново! )Добавлено (05.01.2010, 15:03) --------------------------------------------- После ХФ4 на 5-ый патч не все текстуры стали сразу прорисовываться. Так у преподобной матери можно наблюдать вот это: Я бы назвал "преподобная Б**ДЬ"
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:39 | Сообщение # 723 |
|
Наверное,не скажу ничего нового,но демоны ппц какие....Повелитель демонов,и правда,лишний юнит...Владыку хрен отличишь от Повелителя Бездны....Что касается самого повелителя,то он КРОШЕЧНЫЙ для демона такого ранга!Мне кажется ,зря к Суккуб пришили этого странного червяка.Не очень нравится Пандемониум(т.к. Демонолог,ИМХО,лучше) и Модеусу неплохо бы поменять маску и добавить нормальные крылья.Гарги,в общем зачёт)И вообще не нра Доппельгангер.Кстати и Демон(ап Чёрта) в игру тоже слабо вписывается.Чернокнижника и впрямь бы лучше поставить в начало и вырезать ему глаз!) Люди нравятся почти все.Но немного смущает Белый маг...как-то не тянет он на аппогей развития ветки.В D2 (имхо) он подходил гораздо больше.И ассасину было бы неплохо слегка сменить позу,добавить плащ и открыть лицо,или хотя бы подобрать маску исключительно для глаз.И Защитника Веры было бы неплохо подсветить,что ли...в общем ,обожествить...не могу подобрать более подходящего слова...Всё остальное вроде устраивает. Эльфы тоже,по-моему, удались=)Правда меня смущает Владыка Небес...он какой-то ...скомканный что ли.. Нежить предложенная в игре мне очень нравиться))Ну...оживший мертвец-это,отнюдь,не зомби!)Некроманта нужно кинуть в нейтральную нежить.Надеюсь,Тёмного Слугу не захотят сделать вором Нежити в адд-оне,ибо не тянет(ИМХО)Королева Личей...ну это просто супер,братцы!Лучше такой Королевы в предыдущих частях не было,за это отдельное спасибо разработчикам.Носферату мне,как ни странно понравился...ему бы снять шлем и сделать лицо и голову,на подобии ,как в D2-и это будет круто! Оборотень нравится всем,кроме анимации движения...она..не дикая,коей должна быть. Гномы...ну те,что есть..=)...супер!и больше ничего нельзя сказать!) Неплохо бы к адд-ону добавить пару-тройку прокачанных орков(в смысле физического состояния).Король орков...нк он не орк,а Эльфорк какой-то...гоблины круты!Тролль мне нравится. Очень нравятся драконы,и поэтому хочется увидеть ещё пару видов к адд-ону Уважаемые Товарищи разработчики,пожалуйста переделайте...ну или хотя бы переоформите хотя бы часть демонов..пожалуйста!И было бы неплохо,хотя бы немножечко подровнять рога оседланным единорогам. *Думаю,что этим выражу общее мнение.(Прошу прощения,если вышел за рамки) P.S.:Хочу добавить,что всё вышесказанное стопроцентное ИМХО....Фух,вроде выговорился))))
Сообщение отредактировал Inferno - Вторник, 05.01.2010, 19:43
|
|
|
|
Max
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:14 | Сообщение # 724 |
|
Quote (Inferno) Чернокнижника и впрямь бы лучше поставить в начало и вырезать ему глаз!) Глаз не вырежешь. Колдовство демонов зиждется на книге Тьмы, которая как я понял писана Бетрезенам была. Книга эта учит магии темной, и овладевший ею обретает глаз Бетрезена, и Бетрезен видит все что делает и творит Колдун. Глаз - неотъемлемая часть ударных магов Проклятых. И все маги глаз имеют, кроме разве что Сектанта - по рангу не положено. (речь именно о Ударных магах). В остальном мне все по нраву, солидарен с Inferno.
Магия - это то, на чем зиждется все сущее в Невендааре. Она может подарить жизнь, и может преподнести смерть в качестве подарка.
|
|
|
|
Inferno
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:23 | Сообщение # 725 |
|
Мах,я имею ввиду то,что эту модельку лучше поставить в начало.Как ранее замечалось,сектанты в предыдущих играх были такие,ка нынешний колдун из-за того,что их нельзя было определить,по половому признаку.А уже после апгрейдов было ясно,ведьма,али чернокнижник.А сейчас...мужик(Сектант) чудесным образом или методом пластической операции становится женщиной :D в случае апгрейда в ведьму. А против глаза я ничего не имею,напротив,мне очень нравится эта задумка разработчиков.Это интересно!)
Сообщение отредактировал Inferno - Вторник, 05.01.2010, 20:23
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:25 | Сообщение # 726 |
|
Quote (Max) Глаз не вырежешь. Колдовство демонов зиждется на книге Тьмы, которая как я понял писана Бетрезенам была. Книга эта учит магии темной, и овладевший ею обретает глаз Бетрезена, и Бетрезен видит все что делает и творит Колдун. Ну не надо. Это прихоть разработчиков, а не особенность сеттинга. Он может появляться на любом этапе развития или не пояляться вообще это не смертельно.Quote (Max) . Глаз - неотъемлемая часть ударных магов Проклятых. И все маги глаз имеют, кроме разве что Сектанта - по рангу не положено. (речь именно о Ударных магах). Это колдун выглядит как сектант. Так что глаз стоит "вырезать" и поменять местами этих юнитов. Только разработчики этого делать не будут как и всего остального, кстати по вполне понятным и уважительным причинам. Нафиг им писать я в душе не знаю. P/S Я смотрю игра в 3 часть не проходит даром. Человек чуток поиграл и уже говорит как магистр Йода типа круто и эпично.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 05.01.2010, 20:27
|
|
|
|
Max
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:42 | Сообщение # 727 |
|
Quote (Gorgar) P/S Я смотрю игра в 3 часть не проходит даром. Человек чуток поиграл и уже говорит как магистр Йода типа круто и эпично. Моя манера словестного выражения сформирована за долго до выхода D3. А круто или эпично, не мне решать, от вашего восприятия зависит это. С уважением. Добавлено (05.01.2010, 20:42) --------------------------------------------- Quote (Max) Это прихоть разработчиков, а не особенность сеттинга. Не вижу ничего зазорного в том, чтобы превратить прихоть разработчиков в особенность сеттинга.)))
Магия - это то, на чем зиждется все сущее в Невендааре. Она может подарить жизнь, и может преподнести смерть в качестве подарка.
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:55 | Сообщение # 728 |
|
хахах Вся Дисайплс 3 по ходу прихоть разработчиков .) а это уже ПЛохо
Viva La Imperia!
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:28 | Сообщение # 729 |
|
Quote (Max) Глаз - неотъемлемая часть ударных магов Проклятых. И все маги глаз имеют, кроме разве что Сектанта - по рангу не положено. (речь именно о Ударных магах). Инкуб не имеет . У него живот как живот(хоть и развивается последний из демонолога). Так что не вижу никаких проблем в обмене моделек сектанта и чародея(в вырезом глаза у последнего и добавлением первому). -------------- для наглядности : P.S.И ещё : Дочь Греха(падшая эльфийка) развивается из мужчины человека ! Это ИМХО не особенность сеттинга , а бред полный .
Сообщение отредактировал Следопыт - Четверг, 07.01.2010, 21:35
|
|
|
|
Vadzra
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:00 | Сообщение # 730 |
|
А инкуб в Д3 - это какое-то производное от порося? У него почему-то 6 сосков... Оригинальное видение разработчиков
Alea Jacta Est
|
|
|
|
Max
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:06 | Сообщение # 731 |
|
Видимо чем больше сосков, тем более эффективно будет искушаться жертва.)))
|
|
|
|
_FENIKS_
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:12 | Сообщение # 732 |
|
Инкуб вообще кроме тго что имеет 6 сосков,так еще и взамен ушей себе крылья нарастил)
|
|
|
|
Alatamor
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:19 | Сообщение # 733 |
|
инкуб это ппц вообще .)) это наверное инкуб-гей
Viva La Imperia!
|
|
|
|
Vadzra
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:43 | Сообщение # 734 |
|
Ну, если инкубом еще кто-то должен искушаться, то точно - гей! Или он преподобную абб...ть чье изображение выше приведено искушает? Уши у него для маневрирования в воздухе. Или он маленький демонический фей!
Alea Jacta Est
|
|
|
|
Max
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:16 | Сообщение # 735 |
|
Quote (Следопыт) Инкуб не имеет . У него живот как живот Так я писал только о ударной ветке. Сектант - Модеус.
|
|
|
|