Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Внешний вид юнитов Disciples III
Чудакулли Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:00 | Сообщение # 721
Статус: Offline
Quote (Денисик)
что хилерши, что маги - создают вертикальные столбы

Стражи также. На луч Звезды Смерти похоже ;)

Когда иссякают запасы вина,
Мешают забыться цена и вина,
Становится втягость любая война,
И всё идёт на...
(с) Тэм
Lapa Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:03 | Сообщение # 722
Quote (Денисик)
Вопрос: почему ж тогда эта аристократия выглядит беднее одетой, чем имперские монашки из простолюдинок?

Не, тут не докапаешся. Я нигде не видел бедной церкви. Ни в жизни ни в игре. Церковь может себе это позволить. А вот возраст это в точку! Настоятельница - 20-ти летняя девочка весьма свежего поведения. Это ново! )

Добавлено (05.01.2010, 15:03)
---------------------------------------------
После ХФ4 на 5-ый патч не все текстуры стали сразу прорисовываться. Так у преподобной матери можно наблюдать вот это:

Я бы назвал "преподобная Б**ДЬ" :D

Inferno Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:39 | Сообщение # 723
Наверное,не скажу ничего нового,но демоны ппц какие....Повелитель демонов,и правда,лишний юнит...Владыку хрен отличишь от Повелителя Бездны....Что касается самого повелителя,то он КРОШЕЧНЫЙ для демона такого ранга!Мне кажется ,зря к Суккуб пришили этого странного червяка.Не очень нравится Пандемониум(т.к. Демонолог,ИМХО,лучше) и Модеусу неплохо бы поменять маску и добавить нормальные крылья.Гарги,в общем зачёт)И вообще не нра Доппельгангер.Кстати и Демон(ап Чёрта) в игру тоже слабо вписывается.Чернокнижника и впрямь бы лучше поставить в начало и вырезать ему глаз!)

Люди нравятся почти все.Но немного смущает Белый маг...как-то не тянет он на аппогей развития ветки.В D2 (имхо) он подходил гораздо больше.И ассасину было бы неплохо слегка сменить позу,добавить плащ и открыть лицо,или хотя бы подобрать маску исключительно для глаз.И Защитника Веры было бы неплохо подсветить,что ли...в общем ,обожествить...не могу подобрать более подходящего слова...Всё остальное вроде устраивает.

Эльфы тоже,по-моему, удались=)Правда меня смущает Владыка Небес...он какой-то ...скомканный что ли..

Нежить предложенная в игре мне очень нравиться))Ну...оживший мертвец-это,отнюдь,не зомби!)Некроманта нужно кинуть в нейтральную нежить.Надеюсь,Тёмного Слугу не захотят сделать вором Нежити в адд-оне,ибо не тянет(ИМХО)Королева Личей...ну это просто супер,братцы!Лучше такой Королевы в предыдущих частях не было,за это отдельное спасибо разработчикам.Носферату мне,как ни странно понравился...ему бы снять шлем и сделать лицо и голову,на подобии ,как в D2-и это будет круто! Оборотень нравится всем,кроме анимации движения...она..не дикая,коей должна быть.

Гномы...ну те,что есть..=)...супер!и больше ничего нельзя сказать!)

Неплохо бы к адд-ону добавить пару-тройку прокачанных орков(в смысле физического состояния).Король орков...нк он не орк,а Эльфорк какой-то...гоблины круты!Тролль мне нравится.

Очень нравятся драконы,и поэтому хочется увидеть ещё пару видов к адд-ону <_<

Уважаемые Товарищи разработчики,пожалуйста переделайте...ну или хотя бы переоформите хотя бы часть демонов..пожалуйста!И было бы неплохо,хотя бы немножечко подровнять рога оседланным единорогам.
*Думаю,что этим выражу общее мнение.(Прошу прощения,если вышел за рамки)

P.S.:Хочу добавить,что всё вышесказанное стопроцентное ИМХО....Фух,вроде выговорился)))) ^_^

Сообщение отредактировал Inferno - Вторник, 05.01.2010, 19:43
Max Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:14 | Сообщение # 724
Quote (Inferno)
Чернокнижника и впрямь бы лучше поставить в начало и вырезать ему глаз!)

Глаз не вырежешь. Колдовство демонов зиждется на книге Тьмы, которая как я понял писана Бетрезенам была. Книга эта учит магии темной, и овладевший ею обретает глаз Бетрезена, и Бетрезен видит все что делает и творит Колдун. Глаз - неотъемлемая часть ударных магов Проклятых. И все маги глаз имеют, кроме разве что Сектанта - по рангу не положено. (речь именно о Ударных магах).

В остальном мне все по нраву, солидарен с Inferno.

Магия - это то, на чем зиждется все сущее в Невендааре. Она может подарить жизнь, и может преподнести смерть в качестве подарка.
Inferno Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:23 | Сообщение # 725
Мах,я имею ввиду то,что эту модельку лучше поставить в начало.Как ранее замечалось,сектанты в предыдущих играх были такие,ка нынешний колдун из-за того,что их нельзя было определить,по половому признаку.А уже после апгрейдов было ясно,ведьма,али чернокнижник.А сейчас...мужик(Сектант) чудесным образом или методом пластической операции становится женщиной :D :D :D в случае апгрейда в ведьму.

А против глаза я ничего не имею,напротив,мне очень нравится эта задумка разработчиков.Это интересно!)

Сообщение отредактировал Inferno - Вторник, 05.01.2010, 20:23
Gorgar Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:25 | Сообщение # 726
Quote (Max)
Глаз не вырежешь. Колдовство демонов зиждется на книге Тьмы, которая как я понял писана Бетрезенам была. Книга эта учит магии темной, и овладевший ею обретает глаз Бетрезена, и Бетрезен видит все что делает и творит Колдун.

Ну не надо. Это прихоть разработчиков, а не особенность сеттинга. Он может появляться на любом этапе развития или не пояляться вообще это не смертельно.
Quote (Max)
. Глаз - неотъемлемая часть ударных магов Проклятых. И все маги глаз имеют, кроме разве что Сектанта - по рангу не положено. (речь именно о Ударных магах).

Это колдун выглядит как сектант. Так что глаз стоит "вырезать" и поменять местами этих юнитов. Только разработчики этого делать не будут как и всего остального, кстати по вполне понятным и уважительным причинам. Нафиг им писать я в душе не знаю.

P/S Я смотрю игра в 3 часть не проходит даром. Человек чуток поиграл и уже говорит как магистр Йода типа круто и эпично.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле

Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 05.01.2010, 20:27
Max Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:42 | Сообщение # 727
Quote (Gorgar)
P/S Я смотрю игра в 3 часть не проходит даром. Человек чуток поиграл и уже говорит как магистр Йода типа круто и эпично.

Моя манера словестного выражения сформирована за долго до выхода D3. А круто или эпично, не мне решать, от вашего восприятия зависит это.
С уважением.

Добавлено (05.01.2010, 20:42)
---------------------------------------------

Quote (Max)
Это прихоть разработчиков, а не особенность сеттинга.

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы превратить прихоть разработчиков в особенность сеттинга.)))

Магия - это то, на чем зиждется все сущее в Невендааре. Она может подарить жизнь, и может преподнести смерть в качестве подарка.
Alatamor Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:55 | Сообщение # 728
хахах
Вся Дисайплс 3 по ходу прихоть разработчиков .)
а это уже ПЛохо

Viva La Imperia!
Следопыт Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:28 | Сообщение # 729
Quote (Max)
Глаз - неотъемлемая часть ударных магов Проклятых. И все маги глаз имеют, кроме разве что Сектанта - по рангу не положено. (речь именно о Ударных магах).

Инкуб не имеет . У него живот как живот(хоть и развивается последний из демонолога).
Так что не вижу никаких проблем в обмене моделек сектанта и чародея(в вырезом глаза у последнего и добавлением первому).
--------------
для наглядности :

P.S.И ещё :
Дочь Греха(падшая эльфийка) развивается из мужчины человека ! Это ИМХО не особенность сеттинга , а бред полный .

Сообщение отредактировал Следопыт - Четверг, 07.01.2010, 21:35
Vadzra Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:00 | Сообщение # 730
А инкуб в Д3 - это какое-то производное от порося? У него почему-то 6 сосков... Оригинальное видение разработчиков :D

Alea Jacta Est
Max Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:06 | Сообщение # 731
Видимо чем больше сосков, тем более эффективно будет искушаться жертва.)))

_FENIKS_ Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:12 | Сообщение # 732
Инкуб вообще кроме тго что имеет 6 сосков,так еще и взамен ушей себе крылья нарастил)
Alatamor Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:19 | Сообщение # 733
инкуб это ппц вообще .))
это наверное инкуб-гей

Viva La Imperia!
Vadzra Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:43 | Сообщение # 734
Ну, если инкубом еще кто-то должен искушаться, то точно - гей! Или он преподобную абб...ть чье изображение выше приведено искушает? Уши у него для маневрирования в воздухе. Или он маленький демонический фей!

Alea Jacta Est
Max Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:16 | Сообщение # 735
Quote (Следопыт)
Инкуб не имеет . У него живот как живот

Так я писал только о ударной ветке. Сектант - Модеус.

Поиск: