Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng, Альба  
Внешний вид юнитов Disciples III
thickskinned Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:20 | Сообщение # 706
Статус: Offline
Quote (neriol)
Поэтому во время боя им не обязательно быть привлекательными для мужчин и женщин.

Ты считаешь, что у них должна быть спосбность мимикрировать? Хватит и одного мимика с легионов.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

neriol Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:40 | Сообщение # 707
Quote (thickskinned)
Ты считаешь, что у них должна быть спосбность мимикрировать? Хватит и одного мимика с легионов.

Если бы я считал, что эти два демона являются прототипами тех из средневековых легенд, то, возможно, и подумал о такой способности.
thickskinned Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:13 | Сообщение # 708
Quote (neriol)
Если бы я считал, что эти два демона являются прототипами тех из средневековых легенд, то, возможно, и подумал о такой способности.

Это уже радует. Но как быть с сюжетами и сценариями Д1 и Д2, когда суккубы неоднократно очаровывали, одурачивали заманивали воинов? Только не говори мне, что меня(человека) может очаровать рогоносец с двумя рядами зубов размером с саблю.

Vaesse deireadh aep eigean.
Что-то кончается, что-то начинается.

"Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с)
Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)

neriol Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:42 | Сообщение # 709
Quote (thickskinned)
Но как быть с сюжетами и сценариями Д1 и Д2, когда суккубы неоднократно очаровывали, одурачивали заманивали воинов? Только не говори мне, что меня(человека) может очаровать рогоносец с двумя рядами зубов размером с саблю.

Я решил, что этот вопрос можно решать бесконечно. Есть нормы в Disciples, и сексуальность, про которую говорил daluxe, здесь неуместна.
Андарий Дата: Четверг, 03.12.2009, 12:43 | Сообщение # 710
Впринципе приемлю новый стиль юнитов)
Но так как сам жду Горные кланы очень интересно как разработчики их сделают)В частности гигантов)
TIBERIUM Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:46 | Сообщение # 711
Помоему суккуб во 2 смотрится очень даже ничего ,ну а инкуб ....мужикам страшно становится что он с ними сделает ,вот и стоят как вкопанные ,ответ прост вот как были придуманы атаки к ним.
Эфраэль Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:59 | Сообщение # 712
Все юниты сделаны прекрасно! Эльфы стали лудше в 10 раз! Только очень Я не завидую фанатам Легионов... Испортили, на мой взгляд Демонов...

И в дуновении ветра, и в шорохе листьев заключена Эльфийская мудрость, но жаль, что не Все могут её увидеть.

Анкета: Эфраэль Альмареинский из рода Аньелей
Местонахождение: "У короны" (Таверна в близ королевского дворца)

EGINGARD Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:32 | Сообщение # 713
Quote (Эфраэль)
Все юниты сделаны прекрасно! Эльфы стали лудше в 10 раз!

И кентавров скажи что правильно заменили на УГ всадников. Даеш истинных кентавров в будущих модах.

Сила и Честь
Денисик Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:51 | Сообщение # 714
Quote (EGINGARD)
Даеш истинных кентавров в будущих модах.
А зачем? - Датцы время от времени закидывают удочки насчёт аддонов после андедов и гномов. котявров вспоминают, орков... Мододелам и без того хлопот по горло.
Кстати, имхо всадники как раз в целом неплохи.

"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
FairYng Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:55 | Сообщение # 715
Книгочей-следопыт (Bookworm-pathfinder)
Quote (Денисик)
Кстати, имхо всадники как раз в целом неплохи.

Согласен. Хотя идею заменить кентавров на наездников на единорогах удачной и не считаю, к её воплощению особых претензий нет.

"Эльфы не люди, и понимают всё не как люди" © М. Успенский

Вот с работы выгонят - книжку напишу © Альба

Всё было настолько плохо, что в помощи нуждалась даже помощь.©

Nevendaar FM - DJ FairYng
Химера Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:02 | Сообщение # 716
Legends Keeper
Народ! Будьте добры! Сделайте скрин с атакующей тётей-Патриархом!

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
Денисик Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:00 | Сообщение # 717
Химера, а там, собственно, мало что видно - свет озаряет сильно. Она подымает голову и руки разводит, как в ролике предрелизном, и всех союзников окутывает свет, в т.ч. и её - вертикальными столбами сверху, ослепительно.

Химера Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:38 | Сообщение # 718
Legends Keeper
То есть, теперь все эффекты "лишь бы там что-то сверкало"?

01.07.1996 - 10.06.2011
Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
Lapa Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:09 | Сообщение # 719
Ребят, я думаю, взяли бы вы игру сейчас, с патчем 5 ХФ4, на много меньше негатива было бы. А так с негативной установки рубите всё с плеча и хорошее плохое. Ну чем вам молох не угодил или горгуля? Молох - нормальный потрох с мечом, бегает, ни по кому не попадает, он всё же более менее нормальный. Если параллелить с д2, то да, он совсем не тот, но и не хуже, я бы сказал. Тиамат - нормальный получился. мне нравится поболее, чем в дис2. Там тварь с тиаматам были ваще чёрт знает чем невразумительным. Горгуля получилась прикольная, реально прикольная, я таких нигде не видел, и уж явно лучше, чем в героях 5.Там из нее ваще неясно чё сделали. Если взять модеуса, то за него вообще респект и уважуха B) стильнейший потрох в игре, на порядок более стильный чем в дис 2. предыдущая ступень не очень, но если принять её за полудемоническую форму, полупереход так сказать, то можно привыкнуть. К инкубам, свиноматкам с 6-ю сосками нужно привыкнуть, но в общем норм. Суккубы это единственные войска, где можно принять намёки на сексуальность. Повелитель демонов - тоже очень стильный перс с невинным лицом и летающей башней, никаких штампов я в нём вообще не вижу, таких демонов никто не делал. Вот за эльфов поругал бы разрабов. Мало того, что почти все дамы на каблуках на поле боя (ужасть! я еще помню по сакред 2 меня это забовляло и я попросил подругу на длинных каблуках пробежаться, на что она резко отказалась, так как ходила на них и так с трудом), так и еще и одежда в этом же духе. На архонта ткани с левого бока не хватило, или плохо мерки сняли, не знаю. Дева ветра это реально б..дь, таких я частенько на сьёме вижу. Это для дис 3 реально позор. Теург прикольная, только каблуки бы снять и норм. В империи жрицы, преподобные и тому подобные это конечно же подруги девы ветра, на одной улице стоят, это точно. Вопросы конечно вызывает ассасин по всем параметрам. А все остальные в империи очнь даже хороши. Инквизиция порадовала - прикольные персы. Явно недавно только с костра, ересь выжигали))
Кто-то сказал, что пристрелил бы единорога, чтоб не мучался, а я ему в глаза посмотрел и скажу, что очень даже жизнерадостное животное, достаточно оригиальный получился, но ни в коей мере не плохой. К нему привыкнуть надо.
Часть гномов уже есть. (2 видел) Выдержанные в стиле и очень качественно сделанные. Нежить. Королева личей и опять на каблуках, как они не сгнили, я не знаю. Это наверное современный прикол компьютерных игр. Если женщина, то каблуки на поле боя это часть аммуниции, не знаю как на поле боя, но когда мне в троллейбузе каблуком на ногу стали, то это точно на 50% хитов.
В общем не всё так плохо с внешним видом. Много оригинальных идей, некоторые мега красивые (модеус, израель). Есть и брак. Я его описал. Но смотря на игру с патчем 5 и ХФ4 начинают тучи расходиться и небо явно просветляетя, а может это проходящее похмелье, не знаю))
Всех с Новым Годом. :D
Денисик Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:28 | Сообщение # 720
Quote (Химера)
То есть, теперь все эффекты "лишь бы там что-то сверкало"?
Эммм... у кого как. У имперцев - однозначно да: что хилерши, что маги - создают вертикальные столбы, будто прожекторы ПВО, только что в разных местах. А вообще анимации разные, например у адепта имхо на гаргульевскую похожа, у дриады и у архонта совершенно разные, в отличие от Д2 - взлёт/падение камней и вихрь вроде торнадо.
Quote (Lapa)
Ребят, я думаю, взяли бы вы игру сейчас, с патчем 5 ХФ4, на много меньше негатива было бы.
Хз. Я и посейчас, установив самый свежий патчехотфикс, не вижу в Д3 ничего из Д1-2, кроме веток развития юнитов и некоторых названий. В чём "продолжение серии" заключается, не понимаю и не пойму,видимо.
Что касается голых эльфиек - это откровенно очередной бзик датцев, как и рога единорогов (на гербе они весьма естественные, а в игре переломаны, будто при жестокой дрессуре и объездке бедняжек). У "смертельного женского батальёна" история просто абсурдна: по сеттингу архонт он или архонтесса - не важно, это аристократия. Вопрос: почему ж тогда эта аристократия выглядит беднее одетой, чем имперские монашки из простолюдинок? - Я уж не говорю про возраст, а следовательно и обеспеченность эльфийских магов. В общем, здравого смысла там нету. Бегает полуголое бабьё по лесу, нежную кожу по кустам царапает, приключений на свою ... ищет.
P.S.К сожалению, в предложении немного их приодеть, удлинив текстуры шмоток, сторонников у меня не нашлось. Мясцо, видимо, дразнит, и "тема сисек" остаётся открытой. Ладно хоть с единорогами и Воительницей вроде понимание с умельцами нашлось, желаю им успехов в корректурах.

Поиск: