Внешний вид юнитов Disciples III
|
|
Miafan
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:46 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
|
Хм, могу судить только по тому, что есть на оффсайте. Бедные Легионы... Недаром Ашкаэль сидит такой печальный, голову повесил и думу грустную думает... Я не понимаю разработчиков в этом плане. SF взяла за основу концепции демонов не классические фентезийные штампы а "штампы" исторические - от реальных европейских инквизиторов, которые гнали пропаганду на тему того, что все грешники, иноверцы, колдуны и прочие - это одна гигантская организация, управляемая Дьяволом лично. SF великолепно разработали эту идею, внедрив её в фентезийный мир, резко выделив его из общей серой масы штампов. Легионы гармонично состояли как из людей, добровольно или принудительно вступивших в ряды, так и из порождений преисподней. Теперь же у меня полное впечатление что разрабы всеми правдами и неправдами вымарывают людей из рядов Легионов вопервых, а вовторых оригинальных демонов заменяют на штампованных. Какую-то надежду оставляют только концепты предполагаемой Ведьмы и ещё парочка. Горгулью кто-то очень метко охарактеризовал как "анимешного робопуделя". Если бы мне не сказали что это горгулья кстати, я бы в жизни не догадался. ПОЗОР. Бэтрезен рыдает кровавыми слезами и отвязывает от трона Тиамата, недруги надрывают животы со смеху. О том, что сделали с Молохом я вообще молчу... искренне надеюсь что это не из-за того, что разработчикам надо потешить вечное "а мы вот так это видим и ни...колышит" а только как дань тому что все юниты будут на одну клетку. Ну не было нигде такого демона как чудовищно-гротескный дисовский Молох! НЕ БЫЛО! А теперь и не будет... Вор... ну вот вор кстати ничего так, нормальный. Крылья... а чем вам не нравятся крылья? Вору самое оно, ему резвым надо быть, и пользоваться любыми приимуществами. Тварь... без комментариев. Как ни смешно но её модель как раз бы подошла более-менее классическому Молоху, но никак не Твари. Меня трясёт при мысли, что же сотворили с Тиаматом. Люди классические и это их главный козырь, безумно порадовали Living Armor и Мизраэль. Эльфы - не впечатлили но придраться не к чему абсолютно... кроме единорога. Зверюшку хочется милосердно пристрелить чтоб не мучалась. Ждём шепота Мортисс... А вообще к сожалению пока многовато негативных впечатлений.
"He brews trouble"© "The touch of his madness can drive anyone into a killing frenzy"© "Once the brew gets the brains nice and pickled, they're a lot easier to pick through"©
Сообщение отредактировал Miafan - Четверг, 17.09.2009, 13:58
|
|
|
|
Химера
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:16 | Сообщение # 692 |
Legends Keeper
|
01.07.1996 - 10.06.2011 Such failure must be as depressing to bear as it is pathetic to behold.
|
|
|
|
yurest
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:41 | Сообщение # 693 |
Древний Вампир (Elder Vampire)
|
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:41 | Сообщение # 694 |
|
Quote (Miafan) О том, что сделали с Молохом я вообще молчу... искренне надеюсь что это не из-за того, что разработчикам надо потешить вечное "а мы вот так это видим и ни...колышит" а только как дань тому что все юниты будут на одну клетку. И не надейся, далеко не все юниты на одну клетку. Кажется что разработчики действуют именно по указанной тобой "логической схеме" многие юниты как будто специально заменены местами например колдун и культист, я уже пальцы отбил ругатсяQuote (Miafan) Ждём шепота Мортисс... А вообще к сожалению пока многовато негативных впечатлений. Из рядов орд так же методично выбивают живых людей...Причины непонятны такоее чуство что дат. сперва слушали невменяемого издателя (ныне банкрота) а после левую ногу
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
Сообщение отредактировал Gorgar - Понедельник, 12.10.2009, 19:43
|
|
|
|
Dominik
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:06 | Сообщение # 695 |
|
+1Gorgar. Надеюсь пользовательские модификации исправят это недоразумение(после релиза игры).
Персонаж:Анкета. Местонахождение: - Veni vidi vici Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу
|
|
|
|
Соэль
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:26 | Сообщение # 696 |
|
|
|
|
|
neriol
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:52 | Сообщение # 697 |
|
Quote (daluxe) Суккуб и инкуб - вообще мимо кассы. Это же, как уже верно заметили, демоны - совратители, они совращают-соблазняют. Они должны своим обликом не пугать, а искушать. Какие-то демонические атрибуты должны быть в их облике конечно, но в целом суккуб должна быть привлекательна для мужчин, а инкуб - для женщин. Сексуально привлекательны. Сейчас ведьма более сексуальна, чем суккуб - если картинки интерпретированы правильно. Есть сомнения на этот счет Суккуб и инкуб в Disciples занимаются совершенно не соблазнением. Да и к тому же инкуб насиловал женщин, а не соблазнял.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:59 | Сообщение # 698 |
|
Quote (neriol) Суккуб и инкуб в Disciples занимаются совершенно не соблазнением. Во время боя, да. По сюжету я с Вами не соглашусь.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:09 | Сообщение # 699 |
|
Quote (neriol) Суккуб и инкуб в Disciples занимаются совершенно не соблазнением. Ты скрины из Д2 и из галереи по Д3 сравни - вопросов станет гораздо меньше, ибо "редизайн" там кардинальный.Quote (neriol) Да и к тому же инкуб насиловал женщин, а не соблазнял. Логических противоречий в этом нет. Сначала со..., а потом на... *Хотя по описанию он просто криками в окаменение приводит, насколько я помню. Инкуб из средневековой мифологии и из Дисов - не есть идентичное существо, как и многие прочие. Кстати, как кто думает, адекватны ли разные размеры существ по линейкам? К примеру, демоны со старта до конца ветки развития здорово подрастают - но они хоть души жрут, там как-то это обрисовано. А как быть с разницей в размерах грифона и владыки небес? В несколько раз - это ого. имхо.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:13 | Сообщение # 700 |
|
Quote (Денисик) А как быть с разницей в размерах грифона и владыки небес? В несколько раз - это ого. имхо. Что бы сразу было видно, что это не просто откормленный грифон, а Владыка Небес рождающийся дай бог раз в десятилетие.
Vaesse deireadh aep eigean. Что-то кончается, что-то начинается. "Будь смел и хитёр в своих планах, твёрд и сдержан в их исполнении, решителен в нахождении достойного конца." (с) Делать добро, это всеравно что обделаться в темных штанах. Самому тепло и никому не видно. (с)
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:28 | Сообщение # 701 |
|
Quote (thickskinned) Владыка Небес рождающийся дай бог раз в десятилетие. Которых на карте может быть до 7-ми штук в любой пачке, угу. тогда в описании ляп, как со слепым лукарем, да? - Этих же командиров-стрелков тоже мона понанимать кучу.
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:34 | Сообщение # 702 |
|
Quote (Денисик) Которых на карте может быть до 7-ми штук в любой пачке, угу. Сколько лет живет Владыка Небес, прежде чем умрет своей смертью? Ты знаешь? Я нет. Если 100 лет, то 7 нормально укладывается. Добавлено (18.10.2009, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Денисик) Этих же командиров-стрелков тоже мона понанимать кучу. Можно, но зачем? Тут я никаких разумных доводов привести не могу.
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:46 | Сообщение # 703 |
|
Quote (thickskinned) Тут я никаких разумных доводов привести не могу. Я могу. И уже приводил: для контроля территории на большой карте. Вот нравятся мне командиры-лукари, ибо маги хлипче, а милишники и так есть, хоть какие-то. Имхо нуба нанять - так чтобы полезен был. Вот и выходим на итог: несколько командиров, все инвалиды. Давай не будем по-новой?
|
|
|
|
thickskinned
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:04 | Сообщение # 704 |
|
Quote (thickskinned) Тут я никаких разумных доводов привести не могу. Язык мой - враг мой. Я имел ввиду, от куда столько слепых лукарей берется, вот тут я никаких разумных доводов привести не могу.
|
|
|
|
neriol
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:15 | Сообщение # 705 |
|
Quote (Денисик) Инкуб из средневековой мифологии и из Дисов - не есть идентичное существо, как и многие прочие. Именно к этому я и вел Добавлено (18.10.2009, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (thickskinned) Во время боя, да. По сюжету я с Вами не соглашусь. Поэтому во время боя им не обязательно быть привлекательными для мужчин и женщин.
|
|
|
|