Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Консультация по Disciples II
petya991 Дата: Пятница, 17.11.2017, 08:25 | Сообщение # 766
Статус: Offline
Всем большое спасибо. Теперь могу двигаться дальше.
Воин Дата: Пятница, 17.11.2017, 09:08 | Сообщение # 767
Цитата Денисик ()
Если я правильно помню, святой воин и мастер рун били дважды по одной цели, а бандит и разбойник стреляли по разным, но тоже два раза подряд.
Да, но у них двойные атаки идут в качестве типа атаки, а не как навык героя.

Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
Gorgar Дата: Вторник, 19.12.2017, 13:10 | Сообщение # 768
У них? А разве у кого-то может быть иначе?
Цитата petya991 ()
Тут такое дело мод колупаю уже долгое время, хочу сделать двойную атаку в навыках у героев,

интересная идея...Но едва ли простая в реализации.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Воин Дата: Вторник, 19.12.2017, 15:52 | Сообщение # 769
Gorgar, так и есть. В данном случае придется иметь дело с кодом, что не под силу обычному юзеру.

andrew-can-fly Дата: Четверг, 28.12.2017, 17:16 | Сообщение # 770
Люди, у меня пару вопросов к знатокам D2. Как называется та версия игры, где у Владыки (Легионы Проклятых) есть бонусный урон огнем? (Вроде бы там ещё гаргулья атакует землёй, а не оружием)
И второе. Смогу ли я из этой версии игры перенести героя в кампании Гвардии Света/Тьмы? Просто хочу именно поиграть в сценарии этой версии и потом (по достижению необходимого уровня) рвануть в Gallean's Return.

That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die. © Lovecraft

Сообщение отредактировал andrew-can-fly - Четверг, 28.12.2017, 17:18
Necrosis Дата: Пятница, 29.12.2017, 09:01 | Сообщение # 771
Цитата andrew-can-fly ()
Люди, у меня пару вопросов к знатокам D2. Как называется та версия игры, где у Владыки (Легионы Проклятых) есть бонусный урон огнем? (Вроде бы там ещё гаргулья атакует землёй, а не оружием)

Это финальный аддон - Восстание Эльфов.

Добавлено (29.12.2017, 09:01)
---------------------------------------------

Цитата andrew-can-fly ()
И второе. Смогу ли я из этой версии игры перенести героя в кампании Гвардии Света/Тьмы? Просто хочу именно поиграть в сценарии этой версии и потом (по достижению необходимого уровня) рвануть в Gallean's Return.

Нет, не сможешь. Скорее всего игра будет вылетать.
Но вот есть решение твоей проблемы:
http://nevendaar.com/load/2-1-0-353

"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
andrew-can-fly Дата: Пятница, 29.12.2017, 10:45 | Сообщение # 772
Это получается, что я как раз смогу в Восстании Эльфов выбирать кампании Gallean's Return. То, что надо! Спасибо!)

That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die. © Lovecraft
Воин Дата: Суббота, 30.12.2017, 10:14 | Сообщение # 773
Цитата andrew-can-fly ()
Если только лидер не из Альянса и без новых навыков (например, крит.урон, которого не было до "Восстания эльфов") и предметов. А вообще все легко решается с помощью редактора.

andrew-can-fly Дата: Понедельник, 01.01.2018, 14:52 | Сообщение # 774
Хоть и давно играю в Disciples, но как-то не задавался вопросом раньше. На что конкретно в D2 влияет уровень сложности? Знаю, что на начальное количество ресурсов влияет (в кампании точно), ну и по идее ИИ должен быть более продвинутым (уж насколько он может быть таким в D2), но сравнивать не приходилось.

Gorgar Дата: Понедельник, 01.01.2018, 16:30 | Сообщение # 775
Помимо упомянутого думаю как и в DSL ИИ на более высоких уровнях сложности больше читерит, например получает дармовой опыт.
Цитата andrew-can-fly ()
ну и по идее ИИ должен быть более продвинутым (уж насколько он может быть таким в D2), но сравнивать не приходилось.

Наоборот в Д2 ИИ становится трусливей, чаще бежи итд. и зачастую из-за этого побеждать его проще.

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Necrosis Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:08 | Сообщение # 776
Цитата andrew-can-fly ()
На что конкретно в D2 влияет уровень сложности? Знаю, что на начальное количество ресурсов влияет (в кампании точно), ну и по идее ИИ должен быть более продвинутым

Gorgar верно отметил, что комп получает опыт. И чем выше уровень сложности, тем больше опыта ему капает просто так - за "красивые глазки". На оч. сложном уровне, например, всем нейтралам и ИИ-игрокам, которые находятся в тумане войны - каждый ход даётся столько опыта, что раз в 17 дней, они могут повысить уровень. Так комп "любит" себе в столице прокачивать охрану, не выходя из неё. Число промахов игрока с повышением уровня сложности тоже увеличивается. Но там всё не так однозначно и связь не прямо так уж явная и линейная.

"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
andrew-can-fly Дата: Понедельник, 01.01.2018, 19:56 | Сообщение # 777
Всем спасибо за развёрнутые ответы)

Воин Дата: Вторник, 02.01.2018, 09:31 | Сообщение # 778
Цитата andrew-can-fly ()
Хоть и давно играю в Disciples, но как-то не задавался вопросом раньше. На что конкретно в D2 влияет уровень сложности?
Недавно обсуждали в этой же теме.

andrew-can-fly Дата: Среда, 03.01.2018, 22:31 | Сообщение # 779
Цитата Воин ()
Недавно обсуждали в этой же теме.

Ещё не дочитал до 47й страницы XD

Сообщение отредактировал andrew-can-fly - Среда, 03.01.2018, 22:31
nonstop Дата: Четверг, 04.01.2018, 14:51 | Сообщение # 780
Цитата andrew-can-fly ()
Ещё не дочитал до 47й страницы XD

Дельный пользователь! Я тоже читал весь форум сначала, на сколько я помню, то оно того стоило. Где-то как зачешеться реально дельный пост с советом. Пора бы уже снова перечитывать начать наверное.
Ибо некто всем советует как надо, а сам как последний рак играть начал после перерыва :D

Сообщение отредактировал nonstop - Четверг, 04.01.2018, 14:56
Поиск: