Консультация по Disciples II
|
|
andrew-can-fly
|
Дата: Среда, 17.01.2018, 12:04 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
|
Вопрос-опрос. Заклинаниями каких уровней и как часто вы пользуетесь в D2? У меня обычно получается так, что выше 2го уровня редко использую какие-либо спеллы. Особенно у людей, эльфов и гномов сливаю всю ману на всякие ускорялки передвижения. Привык скорее ломиться вперед, а не копить ману на дорогие заклинания
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die. © Lovecraft
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Среда, 17.01.2018, 12:45 | Сообщение # 782 |
|
По частоте использования - 1-2-го уровней, по эффективности бывает 3-го, особенно 4-го. Нечасто выбираю Лорда-мага, поэтому заклы 5-го уровня в стандарте (есть же еще торгаши волшебных лавок) не доступны. Ну и, думаю, как и многие, перед решающими битвами, опустошаю запасы маны.
Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Среда, 17.01.2018, 13:40 | Сообщение # 783 |
|
Цитата andrew-can-fly ( ) У меня обычно получается так, что выше 2го уровня редко использую какие-либо спеллы. Особенно у людей, эльфов и гномов сливаю всю ману на всякие ускорялки передвижения. Привык скорее ломиться вперед, а не копить ману на дорогие заклинания Не я баффы и дебаффы часто использую. За лорда-воина играю редко поэтому книга всегда забита либо своими заклинаниями (у лорда-мага) либо чужими ( у мастера гильдий)
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Среда, 17.01.2018, 14:22 | Сообщение # 784 |
|
Ржавчина - топ 1.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
andrew-can-fly
|
Дата: Среда, 17.01.2018, 14:57 | Сообщение # 785 |
|
А под мой стиль игры, если так можно сказать, больше подходит лорд-военачальник Особенно за Легионы бывает прикольно быстро нестись сломя голову, т.к. те ускорялки, на которые тратят ману например гномы, у проклятых есть по умолчанию в виде полёта героев. Если нужно кого-то ослабить, хватает опции отравления у воров, свитки и заклинания тоже можно украсть в лавках. И ещё лорд не маг с одной стороны тратит больше маны на изучение, но с другой, не так быстро её сливает, т.к. дважды в день не покастуешь. Такая своеобразная экономия из-за ограничений получается))
That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die. © Lovecraft
|
|
|
|
aevsk
|
Дата: Вторник, 20.02.2018, 19:06 | Сообщение # 786 |
|
подскажите пж почему при переходе на уровень зов вотана потерялась вся амуниция артефакты знамя и тд.
|
|
|
|
Necrosis
|
Дата: Вторник, 20.02.2018, 20:22 | Сообщение # 787 |
|
Возвращение Галлеана/Гвардия Света, Кампания за Горные Кланы? Это давний баг, ещё с руссобит-мвской локализации. В интернете где-то есть патч, исправляющий этот и другие косяки (там потом проблема с Витааром будет и игра вылетит наглухо).
Если не хочешь заморачиваться с поиском и установкой патча, то советую вот это дело: http://nevendaar.com/load/2-1-0-353 Это кампании из Возвращения Галлеана - их можно в версию игры 3.0 Восстание Эльфов закинуть и там спокойно сыграть.
"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
|
|
|
|
Унтиллиггуллиш
|
Дата: Вторник, 12.06.2018, 19:25 | Сообщение # 788 |
|
Приветствую. Вопрос может быть и не совсем по теме. Прошу помочь мне найти сценарий за Империю (когда-то давным давно играла, поэтому название не помню). Доступна всего 1 раса - Империя. Смысл сценария в том, что по карте раскиданы некие артефакты. Каждый захваченный артефакт открывает проход к области, где находится следующий артефакт. Когда все эти ключи собраны, надо отнести их к алтарю, путь к которому преграждают несколько довольно сильных отрядов. Вот в принципе и все. С редактором не очень дружу, поэтому надеюсь на вашу благосклонность к нупаськам
|
|
|
|
Doragon
|
Дата: Среда, 13.06.2018, 01:54 | Сообщение # 789 |
|
Уважаемые, подскажите, можно ли ставить DomsMod не на RotE версию, а стандартную ?
Сообщение отредактировал Doragon - Среда, 13.06.2018, 01:58
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Среда, 13.06.2018, 08:40 | Сообщение # 790 |
|
Цитата Doragon ( ) Уважаемые, подскажите, можно ли ставить DomsMod не на RotE версию, а стандартную ? В каком смысле "стандартную"? ДоМс сделан именно под аддон "Восстание эльфов".
|
|
|
|
Doragon
|
Дата: Среда, 13.06.2018, 14:01 | Сообщение # 791 |
|
Цитата Воин ( ) В каком смысле "стандартную"? ДоМс сделан именно под аддон "Восстание эльфов".
Ну в том и смысле, для версии игры До эльфов. Кампании "гвардия света/тьмы", если быть точным. Слышал, что есть способ играть на doms, но не понял как.
Сообщение отредактировал Doragon - Среда, 13.06.2018, 14:42
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Четверг, 14.06.2018, 12:47 | Сообщение # 792 |
|
Цитата Doragon ( ) Ну в том и смысле, для версии игры До эльфов. Кампании "гвардия света/тьмы", если быть точным. Нет. ДоМс делали на базе RotE.
Цитата Doragon ( ) Слышал, что есть способ играть на doms, но не понял как. Если только не сделать те же самые изменения, что в ДоМс-е в файловой системе более раннего аддона. Но зачем, если есть готовый мод на RotE?
|
|
|
|
Doragon
|
Дата: Четверг, 14.06.2018, 19:41 | Сообщение # 793 |
|
Уже разобрался, посмотрел стримы DeepCape: скачать кампании из каталога файлов и закинуть в папку Campaign, из игры запускать как "своя сага".
|
|
|
|
Воин
|
Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:40 | Сообщение # 794 |
|
Doragon, причём здесь кампании и папка Campaign к файлам, которые были модифицированы? Все изменения, произведенные в моде, затронули файлы, находящиеся в папках Globals и Interface.
|
|
|
|
SoCrat
|
Дата: Пятница, 15.06.2018, 13:58 | Сообщение # 795 |
Balance Keeper
|
Да есть мысль, что господин просто стрим рекламирует...
|
|
|
|