Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: FairYng  
Консультация по Disciples II
andrew-can-fly Дата: Среда, 17.01.2018, 12:04 | Сообщение # 781
Статус: Offline
Вопрос-опрос. Заклинаниями каких уровней и как часто вы пользуетесь в D2?
У меня обычно получается так, что выше 2го уровня редко использую какие-либо спеллы. Особенно у людей, эльфов и гномов сливаю всю ману на всякие ускорялки передвижения. Привык скорее ломиться вперед, а не копить ману на дорогие заклинания :)

That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die. © Lovecraft
Воин Дата: Среда, 17.01.2018, 12:45 | Сообщение # 782
По частоте использования - 1-2-го уровней, по эффективности бывает 3-го, особенно 4-го. Нечасто выбираю Лорда-мага, поэтому заклы 5-го уровня в стандарте (есть же еще торгаши волшебных лавок) не доступны. Ну и, думаю, как и многие, перед решающими битвами, опустошаю запасы маны.

Бесрезен умирает..., но старички все еще помнят Дисы :)
Gorgar Дата: Среда, 17.01.2018, 13:40 | Сообщение # 783
Цитата andrew-can-fly ()
У меня обычно получается так, что выше 2го уровня редко использую какие-либо спеллы. Особенно у людей, эльфов и гномов сливаю всю ману на всякие ускорялки передвижения. Привык скорее ломиться вперед, а не копить ману на дорогие заклинания

Не я баффы и дебаффы часто использую. За лорда-воина играю редко поэтому книга всегда забита либо своими заклинаниями (у лорда-мага) либо чужими ( у мастера гильдий)

Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние)
"Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен
Цитата Денисик ()
определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения.

Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит...
М. Зощенко
*Этот покупатель -Фанат Disciples
...
" Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel
Кое что об Акелле
Necrosis Дата: Среда, 17.01.2018, 14:22 | Сообщение # 784
Ржавчина - топ 1.

"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
andrew-can-fly Дата: Среда, 17.01.2018, 14:57 | Сообщение # 785
А под мой стиль игры, если так можно сказать, больше подходит лорд-военачальник :) Особенно за Легионы бывает прикольно быстро нестись сломя голову, т.к. те ускорялки, на которые тратят ману например гномы, у проклятых есть по умолчанию в виде полёта героев. Если нужно кого-то ослабить, хватает опции отравления у воров, свитки и заклинания тоже можно украсть в лавках. И ещё лорд не маг с одной стороны тратит больше маны на изучение, но с другой, не так быстро её сливает, т.к. дважды в день не покастуешь. Такая своеобразная экономия из-за ограничений получается))

That is not dead which can eternal lie, and with strange aeons even death may die. © Lovecraft
aevsk Дата: Вторник, 20.02.2018, 19:06 | Сообщение # 786
подскажите пж почему при переходе на уровень зов вотана потерялась вся амуниция артефакты знамя и тд.
Necrosis Дата: Вторник, 20.02.2018, 20:22 | Сообщение # 787
Возвращение Галлеана/Гвардия Света, Кампания за Горные Кланы? Это давний баг, ещё с руссобит-мвской локализации. В интернете где-то есть патч, исправляющий этот и другие косяки (там потом проблема с Витааром будет и игра вылетит наглухо).

Если не хочешь заморачиваться с поиском и установкой патча, то советую вот это дело: http://nevendaar.com/load/2-1-0-353
Это кампании из Возвращения Галлеана - их можно в версию игры 3.0 Восстание Эльфов закинуть и там спокойно сыграть. ;)

"Ибо ночь длинна и полна ужасов"
Унтиллиггуллиш Дата: Вторник, 12.06.2018, 19:25 | Сообщение # 788
Приветствую. Вопрос может быть и не совсем по теме. Прошу помочь мне найти сценарий за Империю (когда-то давным давно играла, поэтому название не помню). Доступна всего 1 раса - Империя. Смысл сценария в том, что по карте раскиданы некие артефакты. Каждый захваченный артефакт открывает проход к области, где находится следующий артефакт. Когда все эти ключи собраны, надо отнести их к алтарю, путь к которому преграждают несколько довольно сильных отрядов. Вот в принципе и все. С редактором не очень дружу, поэтому надеюсь на вашу благосклонность к нупаськам :D
Doragon Дата: Среда, 13.06.2018, 01:54 | Сообщение # 789
Уважаемые, подскажите, можно ли ставить DomsMod не на RotE версию, а стандартную ?

Сообщение отредактировал Doragon - Среда, 13.06.2018, 01:58
Воин Дата: Среда, 13.06.2018, 08:40 | Сообщение # 790
Цитата Doragon ()
Уважаемые, подскажите, можно ли ставить DomsMod не на RotE версию, а стандартную ?
В каком смысле "стандартную"? B) ДоМс сделан именно под аддон "Восстание эльфов".

Doragon Дата: Среда, 13.06.2018, 14:01 | Сообщение # 791
Цитата Воин ()
В каком смысле "стандартную"? ДоМс сделан именно под аддон "Восстание эльфов".

Ну в том и смысле, для версии игры До эльфов. Кампании "гвардия света/тьмы", если быть точным.
Слышал, что есть способ играть на doms, но не понял как.

Сообщение отредактировал Doragon - Среда, 13.06.2018, 14:42
Воин Дата: Четверг, 14.06.2018, 12:47 | Сообщение # 792
Цитата Doragon ()
Ну в том и смысле, для версии игры До эльфов. Кампании "гвардия света/тьмы", если быть точным.
Нет. ДоМс делали на базе RotE.

Цитата Doragon ()
Слышал, что есть способ играть на doms, но не понял как.
Если только не сделать те же самые изменения, что в ДоМс-е в файловой системе более раннего аддона. Но зачем, если есть готовый мод на RotE?

Doragon Дата: Четверг, 14.06.2018, 19:41 | Сообщение # 793
Уже разобрался, посмотрел стримы DeepCape: скачать кампании из каталога файлов и закинуть в папку Campaign, из игры запускать как "своя сага".
Воин Дата: Пятница, 15.06.2018, 12:40 | Сообщение # 794
Doragon, причём здесь кампании и папка Campaign к файлам, которые были модифицированы? thinkin
Все изменения, произведенные в моде, затронули файлы, находящиеся в папках Globals и Interface.

SoCrat Дата: Пятница, 15.06.2018, 13:58 | Сообщение # 795
Balance Keeper
Да есть мысль, что господин просто стрим рекламирует... thinkin
Поиск: