Редактор карт в Disciples II
|
|
hottie
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 09:05 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
|
Что-то нигде такого не вижу. В отрядах тока приоритет сменить и действие добавить типо охраны(
Ищи. Должна быть опция такая в окошке редактирования отряда, я тож припоминаю.
Добавлено (27.04.2012, 09:05) --------------------------------------------- Ну в меню отряда у меня только кнопки - изменить, роспуск, правка, инвентарь и установить движения. Нигде там ничего такого нету и св-ва карты уже раз 100 поглядел тоже ничего не нашел( Я уже рехнулся искать эту опцию.
Сообщение отредактировал hottie - Пятница, 27.04.2012, 09:11
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 12:45 | Сообщение # 377 |
|
Quote (hottie) у в меню отряда у меня только кнопки - изменить, роспуск, правка, инвентарь и установить движения. А нажимать кнопки правка/изменить пробовал?
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:34 | Сообщение # 378 |
|
Кстати, изменить это, по-моему, нельзя.
Я умерший, и я одаренный Благом Мортис - богини тьмы. Полумертвым был воскрешенный. Впредь, вне застенок жизни-тюрьмы.
Много видевший, много знавший, Знавший ненависть и любовь, Все имевший, все потерявший И опять все нашедший вновь.
Вкус узнавший всего земного И до жизни жадный опять, Обладающий всем и снова Все боящийся потерять...
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:12 | Сообщение # 379 |
|
А по моему можно, не только отменить рост, но и ускорить.
Gorgar ты вирус. НоД 32 против таких как ты создавался да и он не поможет(с) (неизвестный тролль, впавший в очаяние) "Креатив ради креатива удел кретинов" (с) Гангрен Цитата Денисик () определение "криворукие и****ы" (с) как мне иногда кажется, соответствует степени моего огорчения. Тем более покупатель- он все равно же ведь купит. Будет плакать, плеватся и морду отворачивать, но купит... М. Зощенко *Этот покупатель -Фанат Disciples ... " Знаю я вас, олдфагов. Дай вам волю, вы в петиции прямым текстом напишите "Д3 гомно, сделайте Д2 в 3D", а такое, мягко говоря, не очень дипломатично. " (с) Rommel Кое что об Акелле
|
|
|
|
KDS
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:52 | Сообщение # 380 |
|
Да нельзя в редакторе сделать ничего подобного. Я и в ресурсах не нашел, скорее всего всё в exe-шнике зашито.
|
|
|
|
hottie
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 16:04 | Сообщение # 381 |
|
Quote (Gorgar) А нажимать кнопки правка/изменить пробовал?
Конечно пробовал ) Но в там ничего подобного нету. Хотя вот скачал сейчас несколько карт там вроде нигде нейтральные не растут по лвлу, а в моих картах все равно растут( Хотя, загружая и сравнивая нейтралов на своей и чужих картах никакой разницы по их настройке не увидел.
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:48 | Сообщение # 382 |
|
Хм.смотрел вроде все.Действительно вроде как нельзя. А был уверен что можно.И рост остановить и наоборот уровень поднять,например на 3,ну или по желанию.
|
|
|
|
hottie
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:50 | Сообщение # 383 |
|
Дак вот и я и том же. Хоть бы кто отписался из тех кто карты делал выложенные да объяснил.
|
|
|
|
Gorgar
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:02 | Сообщение # 384 |
|
Quote (hottie) Хотя вот скачал сейчас несколько карт там вроде нигде нейтральные не растут по лвлу, а в моих картах все равно растут( Хотя, загружая и сравнивая нейтралов на своей и чужих картах никакой разницы по их настройке не увидел. Значит такая возможность есть. Quote (nonstop) Хм.смотрел вроде все.Действительно вроде как нельзя. А был уверен что можно.И рост остановить и наоборот уровень поднять,например на 3,ну или по желанию. Можно, можно даже наемников ставить высокоуровневых.
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:12 | Сообщение # 385 |
|
Gorgar, Не понял мысли.Нанимать сразу с высоким уровнем можно? Ого!!! Скажи как?
|
|
|
|
Денисик
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:41 | Сообщение # 386 |
|
Quote (nonstop) Скажи как? когда ставишь в отряд нового юнита/команлира, в окне выбора персонажа помимо закладок фракций есть и окошечко уровня - там-то и можно циферку поменять либо удалить имеющегося и вставить заново, опять-таки поменяв заветную циферку.
"...Эльфы - наикрутейшие нагибаторы всея Невендаара." (с-Inno)
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:58 | Сообщение # 387 |
|
Денисик, спасибо.Я и не думал что в наемниках можно так же как и просто на нейтралах. Особо не нужно было,но терь когда знаю,то впихну куда нить обязательно
|
|
|
|
hottie
|
Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:52 | Сообщение # 388 |
|
Хоть бы кто делал такие мапы подсказал...
|
|
|
|
Polcar
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:22 | Сообщение # 389 |
|
Quote (hottie) После того как создал карту и играю в нее же, там постепенно у нейтральных существ увеличивается уровень( растут ХП и ДАМАГ). Как сделать чтобы уровень нейтралов оставался 1, а не возрастал с течением времени? По идее такого не должно быть, возможно это баг, сами расти они немогут... Они могут быть назначенные сразу, либо стандартные... Мб они сами прокачиваются убивая нейтралов, какое поведение стоит? И если на других картах этого непроисходит, то переустанови свой редактор, либо игру!
|
|
|
|
nonstop
|
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:13 | Сообщение # 390 |
|
Но у меня же вроде бы тоже ростут.И вроде бы как всегда росли.
Добавлено (28.05.2012, 00:13) --------------------------------------------- У меня есть вопрос. А можно ли зделать так,что бы событие не действовало на бота?
Поставил в тупике ману,а пепед тупиком,через единственный вход,локацию. При попападании в оную накладывается заклинание -50 здоровья. Теперь бот категорически отказвается туда ходить. Хотя там по сути вторая для него по значимости мана. Без которой он третий уровень ну никак не выучит.
Сообщение отредактировал nonstop - Понедельник, 28.05.2012, 00:47
|
|
|
|