Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Таверна: У Гангрена!
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1

На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его...

Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт...

Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.

Прикрепления: 3672684.jpg (217.9 Kb) · 9058462.jpg (85.0 Kb)
ПадшийАнгел Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:51 | Сообщение # 1351
Статус: Offline
- И не говори,неумерший...скучно... - на стуле из дыма образовалась фигура Падшего Ангела в человеческом обличии, закинувшего обе ноги на стол.
Кейт-Менестрель Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:05 | Сообщение # 1352
Наемница краем уха, прислушавшийсь, усмехнулась.
Им-то скучно, хотя на самом деле довольно весело. Но слугам Мортис и остальным этого понять не дано.
"Кажется, меня это радует", - улыбнулась про себя девушка.
Deomid Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:18 | Сообщение # 1353
Маг слушав рассказы своих собеседников медленно кивал и напряженно смотрел в стол.
- Мда... там откуда я пришел было веселее... Иначе вернулся бы как и ранее...человеком...
Затем замер и напрягся. Несколько раз принюхиваясь к чему-то, медленно повернулся и немигающим взглядом уставился на девушку. Едва заметно прищурившись снова повернулся к сидящим за столом.
- Хм...
Кейт-Менестрель Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:24 | Сообщение # 1354
Лориэль побарабанила ногтями по столу и задумалась.
Ей вдруг показалось, что-то изменилось в помещении.
"Успокойся... Все нормально. Даже лучше, чем нормально."
Deomid Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:51 | Сообщение # 1355
Архилич медленно поднялся из-за стола, поклонился всем и развернувшись направился в сторону заинтересовавшей его фигуры. Подойдя к девушке, наклонив голову на бок несколько секунд смотрел ей в глаза. После чего хрипло спросил:
- Откуда вы, милздарыня? У меня почему-то смутное ощущение, что я вас где-то уже видел... Что вы делаете столь красивая...столь...ЖИВАЯ... в этом месте?
Маг ехидно посмотрел на собеседницу чуть ближе наклоняясь к ней, давая почуять резкий запах тлена.
Кейт-Менестрель Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:27 | Сообщение # 1356
Девушка даже не поморщилась.
-Откуда я? Вот уж правильный вопрос, но ответа на него я, боюсь, не смогу вам дать, - наемница улыбнулась. - За коммплимент благодарю, если он сказан от чистого сер... - она запнулась, но тут же поправилась, - если он искренний. А насчет того, что я тут делаю, вы и сами видите - отдыхаю, - И Лориэль широко улыбнулась, смотря прямо на архилича.
Deomid Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:45 | Сообщение # 1357
Колдун чуть отстранился и продолжая изучать гостью, заведя костлявые руки за спину.
- И все таки меня продолжают терзать сомнения... Я чувствую запахи... Слышу шелест... Вижу сияние...
Хм...
Немного помолчав и о чем-то задумавшись, маг поклонился и стал уже разворачиваться к столу.
- Не хотите ли присоедениться к нам? Да испить какого-нибуть зловонного коктейльчику? От которого ваша нежная кожа покроется...мурашками...навечно...
Шутка...
Deomid рукой указал на свободное место рядом с Вампиридом.
Кейт-Менестрель Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:02 | Сообщение # 1358
-Насчет коктейля предложение меня, прямо-таки сказать "радует", но я вынуждена отказаться. А насчет того, чтобы составить вам компанию, то пожалуй можно. Только, я надеюсь, на время общения со мной, вы оставите свои шутки, которые понятны только вам, - И эльфийка легко и непринужденно встала, направившись к столику, куда её так любезно пригласил Deomid.
Deomid Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:20 | Сообщение # 1359
- Оу, прошу меня простить...возможно я и впрямь сбалтнул лишнего...
Лукавым тоном произнес маг, усаживая гостью.
- У вас очень легкая походка...и весьма грациозные движения позвольте заметить... Хм...
Может всетаки не откажете нам в любезности...и поведуете нам о себе, дитя мое? Зачем вам слушать росказни мертвецов? Жизнь при жизни ведь куда интереснее не правда ли?
Маг заговощески подмигнул собеседнице.
Кейт-Менестрель Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:35 | Сообщение # 1360
Эльфийка закинула косу на плечо и посмотрела на архилича.
-Рассказывать о себе я не так уж люблю, - призналась она, терябя кончик косы, - но если вас интересует что-то конкретное, то я не посмею отказать вам в этом желании. Но! для начала, я думаю, не будет лишним представиться. Лориэль, - улыбнулась эльфийка.
Deomid Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:49 | Сообщение # 1361
- Оу а вы правы...где мои манеры... Мое имя Deomid. В прошлом, при жизни... Магистр оккультных наук. Но спустя много воды утекло, как видете. Хм...не посмеете...интересно...
Судя по вашему виду вы странница и путешественница... Раз вы одна...значит вы не нуждаетесь в защите...в противном случае...вид у вас был бы более потрепаный... Следовательно вы хорошо обучены. Тык...какими техниками вы владеете? Магия...ближний, или может быть...дальний бой?
Кейт-Менестрель Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:55 | Сообщение # 1362
Лориэль кивнула.
-Уж в чем в чем, но в защите я не нуждаюсь, вы правы. Из всех передряг, в которые я имела честь попасть, выпутываюсь сама. А вот насчт моей потрепанности вы ошиблись. Все бывало.
-О нет. К магии я не имею никакого отношения. Ни в прошлом, не в настоящем, и я надеюсь, даже в будущем меня не постигнет это печальная участь: быть рабом собственной силы. Благодарю покорно.
Лориэль на минуту задумалась, а потом лукаво прищурилась.
-А что вас так удивило в моей фразе, где я обмолвилась, что не посмею вам отказать в желании узнать обо мне побольше?
Deomid Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:16 | Сообщение # 1363
-То что к магии вы не имеете отношения, я почувствовал. Но кстати хочу поспорить... Совсем не обязательно быть рабом своей силы... Если ты хорошо ею управляешь соответственно. А по поводу удивления...то здесь все просто. Сначала вы говорите что не любите о себе рассказывать, а теперь готовы отвечать на любые вопросы... Это по меньшей мере...странно... С самого начала у меня создалось небольшое впечатление, будто вы что-то скрываете. Впрочем ладно... Не обращайте внимание на мое брюзжание...хе-хех...
Итак... мы говорили об оружии......
Кейт-Менестрель Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:24 | Сообщение # 1364
-Как бы вам сказать... - задумалась наемница, - я просто отвечаю любезностью на любезность. Подойди бы вы ко мне не так как подошли в прошлом, естественно, ни о какой бы откровенности и речи не шло. О ней и сейчас впрочем не идет речи, все слишком поверхностно, так сказать. А насчет тайн, то у нас у каждого есть свои скелеты, - она оглядела его и улыбнулась уголками губ, - в шкафу, - а затем попыталась вернуть лицу серьезное выражение.
-Да, мы разговаривали об оружие. Но только что вы хотите знать? какой бой я предпочитаю? Смотря, что за противник... а так, конечно, мне по душе ближний. Хотя и лук часто выручает, но в основном если меня преследуют, а так только меч.
Deomid Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:50 | Сообщение # 1365
- Меч стало быть... Да воительницы сейчас зрелеще редкое... И где же, позвольте полюбопытствовать, вам приходилось последний раз пускать в ход свой клинок? Раз вы такой прожженный странник...вам наверняка доводилось бывать в сааамых разнообразных местах по всему Невендаару...
Поиск: