Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Таверна: У Гангрена!
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1

На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его...

Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт...

Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.

Прикрепления: 3672684.jpg (217.9 Kb) · 9058462.jpg (85.0 Kb)
KoTnoneKoT Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:06 | Сообщение # 1321
Сю-баши Тёмное невезение (Su-Bashi Dark Hoodoo)
Статус: Offline
Не знаю, просто чет таверну в последнее время забросили... вот я зашел, открыл незапертые двери, достал из погреба бочонок и начал за здравие ^_^
HolyChander Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:13 | Сообщение # 1322
Какие люди... - сказал Святоша, войдя и ошеломленно поглядывая на уже начавший показывать дно бочонок, - какими судьбами?
НосфератУ Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:38 | Сообщение # 1323
Хим, Ганг, когда будете тут, скиньте мне плз хронологию события Невендаара. Временной отрезок - вторая часть и все аддоны к ней, по желанию можно еще первую. Особенно мне нужно знать о судьбе Демосфена.

Добавлено (02.07.2010, 17:38)
---------------------------------------------
Лучше на мыло - alexander.rudnev@bk.ru . Но можно также в асю, когда буду в сети.

GoR Дата: Суббота, 03.07.2010, 03:37 | Сообщение # 1324
Очень меня печалит что с моего последнего визита в эти края почти ничего не изменилось...- сказал вошедший в зал вампирид. И тут же, повеселев, добавил - Но, надеюсь мы это исправим!
Кейт-Менестрель Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:20 | Сообщение # 1325
Дверь жалобно скрипнула и в таверну вошла эльфийка.
Её меч, висевший на поясе доказывал всем ясно, что это не гадалка и не девушка "Для общего пользования". Да и глаза новой посетительницы, сейчас чуть потемневшие, наталкивали на мысль, что с такой особой лучше не встречаться...в темном перулке и ночью особенно. А уж если ты её "клиент"...
Девушка, мгноваения задержавшись на пороге, прошла в зал, не обращая никакого внимания на каверзные шуточки, что выкрикнули ей вслед парочка каких-то смельчаков, и найдя свободный столик устроилась как можно удобнее.
Leе Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:24 | Сообщение # 1326
Quote (Кейт-Менестрель)
А уж если ты её "клиент"
Расценки? Час-ночь-сутки-эскорт?
Следопыт Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:26 | Сообщение # 1327
Leе, оплата не почасовая, а поштучная за отрубленную голову заказанного супостата. Охотница за головами.
Очевидно же.

Сообщение отредактировал Следопыт - Вторник, 06.07.2010, 23:26
Следопыт Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:34 | Сообщение # 1328
К пришедшей, еле ковыляя на хрупких ножках, приплелся старый, как сам мир, официант. При каждом движении с него сыпались песок и пыль, блестящая черепушка виднелась под истлевшей кожей, глазницы пустовали, а пальцы-костяшки постукивали друг о друга.
-Что будем пить?
Кейт-Менестрель Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:42 | Сообщение # 1329
Девушка посмотрела на него и сухо ответила:
-Эля, пожалуй, и ничего больше.
Следопыт Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:50 | Сообщение # 1330
-Как скажете,- длинным скрипучим голосом ответил официант,- налейте в графин лучшего эля! То есть вскройте единственную бочку, пылившуюся у нас в подвале пятьдесят лет и налейте.
Старикашка засмеялся и удалился.
Тем временем за соседним столом объявился некто. Им оказался огромного роста и веса мужчина. Он возвышался над всеми, словно скала. Все его тело было покрыто неизвестными эльфийке татуировками-письменами варваров. Обуви он не носил, как и обычной для Имперца одежды. Он был одет лишь в рваные-штаны шаровары. На руках и на шее нес каменные обручи. Был абсолютно лыс. И попивал из бочонка пиво.
Кейт-Менестрель Дата: Среда, 07.07.2010, 00:00 | Сообщение # 1331
Девушка едва одарив его взглядом, отвела взгляд и стала смотреть на дубовый стол, за которым сидела. Её мысли витали где-то далеко. В этой таверне она присутствовала лишь физически, но это не мешало ей ловить каждое слово и движение...
Следопыт Дата: Среда, 07.07.2010, 00:13 | Сообщение # 1332
Вдруг гигант подорвался с места и схватил мумиё за шею.
-Что вы мне подсунули?!- прорычал он.
-В чем проблема?- криво улыбаясь и дрожа от страха ответил официант.
-Я вам заплатил хорошие деньги за пиво. А вы подсунули мне какое-то треклятое пойло!
-Уверяю вас, я..
-Хватит!
И гигант выкинул официанта-нежить из таверны, разбив его головую окно и добив его бочонком.
Варвар сел на стулья(а сидел он на трех, так был велик) опять, но проломил их своим весом. Соглядатаи воздержались от смеха. После он присел за соседний столик, за которым уже сидели.
-Приветствую,- коротко сказал он, глядя на путешественницу.
Кейт-Менестрель Дата: Среда, 07.07.2010, 00:36 | Сообщение # 1333
Лориэль смотрела на разыгравшеюся перед ней сцену с ноткой удивления.
-И я вас приветствую, но зачем же так строго вы с ним? Вы не в королевских аппартаментах ужинаете...должны понимать, что ничего ммм...хорошего вам тут не дадут...
Следопыт Дата: Среда, 07.07.2010, 00:44 | Сообщение # 1334
-Я заплатил за то, что заказал. Заказ не получил. Они оскорбили меня. Они получили по заслугам. Нет к ним более уважения. К этим треклятым официантам. Всегда им не доверял. А эту полусгнившую тварь мне не жаль. Ей все равно не больно.
Он глянул собеседнице в глаза.
-Меня зовут Олаф. Я шаман земель варваров, хранитель заветов Матери Земли. Хотите покажу чудеса?
Говорил истукан медленно, растягивая слова. Выглядел он устрашающе, но вел себя прилично и довольно мило.
Кейт-Менестрель Дата: Среда, 07.07.2010, 01:12 | Сообщение # 1335
-Лориэль, очень приятно...Я наемница, путешествующая по миру...
Чудеса? Интересно...Что же это за удеса, Олаф? - наемница недоуменно посмотрела на намана, ожидая ответа.
Поиск: