Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 01:19 | Сообщение # 1336 |
Статус: Offline
|
-Я покажу. Олаф протянул правую руку вперед и... Стол задрожал. Пол задрожал. -Повинуйся!- приказал шаман неясно кому. Вдруг меч эльфийки поднялся в воздух. Он вначале вращался, потом - начал распадаться на капли. Маленькие капельки раскаленной стали срывались с меча и вращались вокруг лезвия. Вскоре весь меч расплавился, а все капли вращались в воздухе вокруг невидимого центра. Щелчок пальцами - и все они собрались в блестящую сферу. -Это - магия металла. Не волнуйтесь. Я верну вашему оружию прежнюю форму. Пока - наслаждайтесь зрелищем. Шаман улыбнулся.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 01:26 | Сообщение # 1337 |
|
-Завораживает...признаюсь, - Лориэль не сводила взгляд со своего клинка. -Надеюсь, что вернете...он дорог мне. Магия...никогда не была мне близкой эта вещь, признаюсь... Но вы мастер, - она кивнула. - Очень, очень впечатляет...
Сообщение отредактировала Кейт-Менестрель - Среда, 07.07.2010, 01:30
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 04:22 | Сообщение # 1338 |
|
- Я не понял. что здесь делают ничтожные смертные? Вы на землях Орд, а здесь жизнь не прощается... Добавлено (07.07.2010, 04:22) --------------------------------------------- - Хотя девушку, как и обещал, я не трону. Если вы, мадам, соблаговолите остаться со мной, на пару ночей.
Сообщение отредактировал GoR - Среда, 07.07.2010, 19:28
|
|
|
|
Следопыт
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 09:20 | Сообщение # 1339 |
|
-Металл запомнил свою форму и свои свойства и стремится вернуться к истокам. Я ему мешаю, но это не надолго. Олаф опустил правую руку. Шар металла упал и разбился о стол, но не рассыпался, а наоборот - собрался в меч. Точно такой же(хотя не совсем - царапины и мелкие дефекты были удалены, лезвие заточено). -Держите своё оружие. Хотите еще чудо?
Сообщение отредактировал Следопыт - Среда, 07.07.2010, 20:47
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 22:50 | Сообщение # 1340 |
|
-А не хотите попробовать её отобрать, лорд? - глаза девушки яростно блеснули. -Впечатляет, - Лориэль улыбнулась. - Очень красивое чудо. Конечно, хочу, вы еще спрашиваете!
|
|
|
|
Inno
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:15 | Сообщение # 1341 |
|
- Ещё раз кто нибудь выкинет официанта из таверны,будет заместо него - мёртвый и послушный. - появившийся вампир покосился на шамана - В таверне не могут подавать плохие напитки,никогда.Их тут в принципе не существует.А если вы не можете отличить вкус хорошего напитка от вкуса сивушного солодового самогона - это,пардон,ваши проблемы, а не официанта,достопочтенный.
|
|
|
|
HolyChander
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 14:13 | Сообщение # 1342 |
|
Дверь открылась без скрипа, вошел лич, на кончиках его пальцев всё ещё вспыхивали зелёные искорки, а за ним проковылял выброшенный ранее официант. Его позвоночник, суставы рук и ног были опутаны быстро исчезающей изумрудного цвета сеточкой: - А ларчик просто открывался... - пробормотал лич, увидя варвара, - а то я уже думал, что молодые инквизиторы приходили скелетов гонять. Сев за столик в довольно тёмном углу, Святоша отправил собранного заново официанта за вином: - Совсем забыл, всем здравствуйте.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:34 | Сообщение # 1343 |
|
- Здравствуй старый друг. Рад тебя видеть - сказал вампирид, белоснежная улыбка которого только что преобразовалась рядом, во тьме того же угла.
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:29 | Сообщение # 1344 |
|
Вслед за личем в таверну вошел одетый в плащ странника человек. Медленной, уставшей, походкой он подошел к стойке в центре. Одежда в некоторых местах была подрана, в некоторых виднелись заплатки. Кое-где просматривался странные красные узоры, свидетельствовавшие о том, что когда-то этот плащ принадлежал магистру оккультных наук. Когда-то живому еще человеку. В прочем, сейчас мало что могло об этом напомнить. Странник повернулся к присутствующим и медленно двумя руками снял капюшон. На плечи упали длинные и полностью седые волосы. На лице не было ни кожи ни мяса. Глаза горели изумрудным сиянием. Маг окинул взглядом всех в помещении, внимательно посмотрев на каждого исподлобья. Процедив себе под нос с ехидной ухмылкой: - Ну вот я и дома... снова...
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:26 | Сообщение # 1345 |
|
Наемница отвела взгляд от варвара, вернее от его фокусоф и посмотрела на вход. "Сколько тут пренеприятнейших существ, - вздрогнула про себя эльфийка, - и каждый своеобразнее другого. Надеюсь, тень. что падает на меня из угла даст им понять, вернее немного запутает их всех... Хотя и не буду на это надеяться".
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:50 | Сообщение # 1346 |
|
Лицо вампирида из надменно-веселого на миг превратилось в серьезное, - Рад тебя видеть, Деомид, не хочешь ли ты присоединиться к нашему столику? - и тут же скнова растянулось в приветливой полуулыбке, хоть и немного безумной и страшной, как у любого ордынца.
Сообщение отредактировал GoR - Суббота, 14.08.2010, 00:08
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:59 | Сообщение # 1347 |
|
Маг расплылся в улыбке. (точнее ему так казалось... губ-то теперь уже не было. И улыбающийся оскал черепа был выставлен на обозрение всех собравшихся) Взгляд задержался на девушке. АрхиЛич смотрел на наемницу несколько секунд, после чего внезапно повернулся к вампириду. И быстро направился к столу, стоявшему в темном углу. - GoR! Как много времени прошло! Я как видишь..."немного" изменился...хех...
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:09 | Сообщение # 1348 |
|
- Седина украшает жывых...- с неисчезающей улыбкой сказал темный маг. - Но тебе бы не помешало немного прибавить в весе. А то любой имперский маг живо сдует тебя с места...
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:18 | Сообщение # 1349 |
|
- Живых...какая ирония... АрхиЛич хрипло засмеялся. - Я был живым когда призывал нежить, будучи оккультным магистром, но пока я находился в странствиях так вышло, что я связал с Мортис как духовную, так и материальную свою оболочку. Мне бы раздобыть изумрудный доспех...хм... И против моей чумы не устоит ни один имперский бородач! Маг немного помолчал, о чем-то задумавшись. - Ну так... Что нового здесь? Какими слухами полнятся окрестности?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 04:53 | Сообщение # 1350 |
|
- Все больше разговоров об активности внутри человеческой империи... Но оттуда не так давно ушла одна из ключевых политических и магических фигур, Пророк, так что великим Ордам они не помеха. В остальном пока тихо. Да и вообще это лето выдалось слишком тихим и спокойным. ДАже для неживых...
Сообщение отредактировал GoR - Суббота, 14.08.2010, 04:53
|
|
|
|