Таверна: У Гангрена!
|
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1 |
На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его... Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт... Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:17 | Сообщение # 1366 |
Статус: Offline
|
- И осмелюсь перебить, - с ехидцой сказал вампирид - что вас привело на просторы земель неживых? Ведь даже все ваши умения, хоть бы и помноженные на десять, дорогая красавица, не помогут выстоять против тех враждебных вам сил, что правят здесь? А мы убиваем всех, кто не верен великой Мортис... Вы как существо не сильно глупое должны это понимать...
Сообщение отредактировал GoR - Воскресенье, 15.08.2010, 03:18
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:36 | Сообщение # 1367 |
|
Лориэль взглянула на DeomiDа. -Всего и не припомнить, если честно. но я не такой уж и "прожженный" странник. Да, я много где бывало и много чего видела, но если запоминать все и потом записывать, - она опустила глаза, - впрочем, история получится скучной и разнообразной. Услышав реплику вампирида, наемница нахмурилась: -Ваш тон мне не нравится, лорд, - с едва заметным холодком в голосе произнесла наемница. - Если ваша цель - напугать меня, то смиритесь с поражением, - она хмыкнула, - меня привело сюда дело. В последнюю очередь я смотрю на то, куда направляюсь. Она прищурилась.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:49 | Сообщение # 1368 |
|
- Мне интересно как вы смогли избежать встреч с силами алкмаарцев? У нас почти нет простого люда, все обучены биться, как никто другой. - вампирид продолжал мысль так и не обратив внимания на возмущения эльфийки - А вы гуляете по столь опасным землям... Живым здесь не место. Обратно вам не вернуться. Если... Конечно вы не попросите помощи, в случае чего, я полагаю, наш чувствительный DeomiD согласится выдать вам неживое сопровождение. - Поверьте, он специалист по созданию послушных и полезных слуг, - добавил маг задумчивым голосом - а я могу вам дать некоторые рекомендации. Мы же благородные люди.
Сообщение отредактировал GoR - Воскресенье, 15.08.2010, 19:10
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:05 | Сообщение # 1369 |
|
-Если я нашла сюда вход, то и за выходом дело не станет. И если я умру, это будут только мои проблемы. Наемница проговорила это тихо без намека на вызов.
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:11 | Сообщение # 1370 |
|
- Ты до глупости самоуверенна и надменна... С нетерпением жду тебя в рядах наших слуг.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:17 | Сообщение # 1371 |
|
-Не дождетесь, лорд... у меня слишком много планов и умирать я не собираюсь, - она нагло прищурилась и хмыкнула. - Вы вообще можете говорить о чем-нибудь другом, кроме как пророчить мне смерть?
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:35 | Сообщение # 1372 |
|
- Мы каждый разговор подбираем по собеседнику. А вы, дорогуша, слишком живая для этих мест.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:39 | Сообщение # 1373 |
|
-Простите, что я вас так разочаровала. Право слово, даже как-то неудобно...
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:48 | Сообщение # 1374 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
В трактире раздались едва слышные шаги. В полумраке появилась фигура незнакомца, нетороплива идущего к стойке. Закрывшаяся с легким скрипом дверь, дуновением воздуха колыхнула длинный темно-синий плащ. На пол заведения медленно падал обрывок черный бумаги на котором поблескивал серебристый кинжал. В следующие мгновения он рассыпался в прах. - Как он может говорит о чем-то другом? Быть может он сам торопиться на свидание с ней? Собирается с мыслями для того чтобы остаться навсегда в объятиях свихнувшиеся от любви Богини. Любовь, о да, она способна погубить и тех кто считает себя бессмертным, хотя так кажется только им - медленным, вкрадчивым голосом произнес странник. Он взял со стойки бокал красного вина и невозмутимо направился к столу в самом дальнем углу.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1375 |
|
Эльфийка посмотрела на вошедшего, она не решилась ничего сказать ему, лишь ограничилась своими мыслями. "Весьма мудро подмечено. Жаль, что до того, кто сейчас сидит рядом со мной и сверкает клыками, это не дойдет..."
|
|
|
|
GoR
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:01 | Сообщение # 1376 |
|
Клыкастая улыбка вампирида растянулась чуть шире, после чего еще больше стала похожа на оскал.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:07 | Сообщение # 1377 |
|
Лориэль покосилась на него и покачала головой. "Ну? Не я ли была права?"
|
|
|
|
Deomid
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:11 | Сообщение # 1378 |
|
- Ну полно вам, господа хорошие. Уютная таверна, на стороне какой бы фракции она не стояла не самое удачное место для скандалов... Пьяные драки - может быть... Дебоши, потасовки, геноцид, воровство, эльфийские ушки к ужину....это да... Но сейчас, пожалуй довольно друг на друга ворчать. Маг повернулся к Gor'у и подмигнул ему. - "Чувствительный", как ты дружище заметил, Deomid, совсем не этого добивается. Хотя...сопровождение Лориель (Архилич взглянул на девушку) это очень интересная мысль... И вам магическая поддержка будет милздарыня... и мне в удовольствие будет кости размять... Маг в задумчивости потер костлявыми пальцами подбородок, еле шепча себе под нос. - Интересно... очень... интересно... может... хм...
|
|
|
|
Вильгельм
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:55 | Сообщение # 1379 |
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
|
Странник приподнял голову, краем глаз взглянул из под капюшона на скалящегося вампирида. Отхлебнув еще вина из бокала, незнакомец другой рукой вынул из кармана накидки небольшой сферический пузырек, заполненный прозрачной жидкостью. В центре склянки был выгравирован крест имперской базилики. Парень облокотился спиной на стену и стал играючи перекатывать его в руке, а затем по краю стола. Он взглянул на девушку сидевшую рядом с магом и вновь потупил взгляд. Что-то в ее глазах его заинтересовало. При столь скудном освещении ему вдруг показалось, что они меняют цвет, но с такого расстояния он не мог понять так ли это. -Мда, чем дальше, тем слаще речи...-протянул он, его голос будто разносился вокруг, но вместе с тем говорил он негромко.
|
|
|
|
Кейт-Менестрель
|
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1380 |
|
Лориэль взглянула на DeomiDа. Она не стала прислушиваться к его борматанию, считая это неприличным. Её взгляд блуждающий по таверне вновь наткнулся на нового посетителя, того самого, что вошел не так давно. -Вы правы, - обратилась она к архиличу немного погодя, - я не вижу смысла враждовать, но только ваш друг, похоже другого мнения, - девушка развела руками и лукаво улыбнулась. Её внутреннее чувство, что всегда предупреждало её об опасности, сейчас молчало, и это её успокаивало, но бдительности наемница не теряла.
|
|
|
|