Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS
Модератор форума: Следопыт  
Таверна: У Гангрена!
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 02:28 | Сообщение # 1

На безлюдном вересковом пустыре стоит серое здание с выбитыми стеклами. Паутина украшает углы, а кости мостят тропинку. Здесь каждый желающий может выпить яду. Здесь тень с косой стоит почти за каждой спиной. Здесь легко растаться с жизнью. Но здесь так же легко завести знакомство со смертью. Завсегдатаи часто имеют с собой отравленый кинжал, но они срадостью ждут тех, кто готов на время купить его...

Внутри здание выглядит поуютнее, хотя и не намного. Внутри оно куда больше чем снаружи и разделено на два зала. Первый зал оформлен как и подобает трактиру, разве что более темный. Столики, стульчики... гробики... В углу стоит многострадальный комнатный энт...

Другой же зал нечто вроде бального. Но куда более угрюмый. Высокий потолок исчезает во тьме. Вдоль стен стоят ровные ряды из столиков черного камня и каменных же кресел. В центре пролегает красная ковровая дорожка прямо к длинному столу у большого камина. В непосредственной близости от огня стоит резное старинное черное кресло принадлежавшее когда-то Нигошу Чернодуму.

Прикрепления: 3672684.jpg (217.9 Kb) · 9058462.jpg (85.0 Kb)
GoR Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:17 | Сообщение # 1366
Статус: Offline
- И осмелюсь перебить, - с ехидцой сказал вампирид - что вас привело на просторы земель неживых? Ведь даже все ваши умения, хоть бы и помноженные на десять, дорогая красавица, не помогут выстоять против тех враждебных вам сил, что правят здесь? А мы убиваем всех, кто не верен великой Мортис... Вы как существо не сильно глупое должны это понимать...

Сообщение отредактировал GoR - Воскресенье, 15.08.2010, 03:18
Кейт-Менестрель Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:36 | Сообщение # 1367
Лориэль взглянула на DeomiDа.
-Всего и не припомнить, если честно. но я не такой уж и "прожженный" странник. Да, я много где бывало и много чего видела, но если запоминать все и потом записывать, - она опустила глаза, - впрочем, история получится скучной и разнообразной.
Услышав реплику вампирида, наемница нахмурилась:
-Ваш тон мне не нравится, лорд, - с едва заметным холодком в голосе произнесла наемница. - Если ваша цель - напугать меня, то смиритесь с поражением, - она хмыкнула, - меня привело сюда дело. В последнюю очередь я смотрю на то, куда направляюсь.
Она прищурилась.
GoR Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:49 | Сообщение # 1368
- Мне интересно как вы смогли избежать встреч с силами алкмаарцев? У нас почти нет простого люда, все обучены биться, как никто другой. - вампирид продолжал мысль так и не обратив внимания на возмущения эльфийки - А вы гуляете по столь опасным землям... Живым здесь не место. Обратно вам не вернуться. Если... Конечно вы не попросите помощи, в случае чего, я полагаю, наш чувствительный DeomiD согласится выдать вам неживое сопровождение.
- Поверьте, он специалист по созданию послушных и полезных слуг, - добавил маг задумчивым голосом - а я могу вам дать некоторые рекомендации. Мы же благородные люди.

Сообщение отредактировал GoR - Воскресенье, 15.08.2010, 19:10
Кейт-Менестрель Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:05 | Сообщение # 1369
-Если я нашла сюда вход, то и за выходом дело не станет. И если я умру, это будут только мои проблемы.
Наемница проговорила это тихо без намека на вызов.
GoR Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:11 | Сообщение # 1370
- Ты до глупости самоуверенна и надменна... С нетерпением жду тебя в рядах наших слуг.
Кейт-Менестрель Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:17 | Сообщение # 1371
-Не дождетесь, лорд... у меня слишком много планов и умирать я не собираюсь, - она нагло прищурилась и хмыкнула. - Вы вообще можете говорить о чем-нибудь другом, кроме как пророчить мне смерть?
GoR Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:35 | Сообщение # 1372
- Мы каждый разговор подбираем по собеседнику. А вы, дорогуша, слишком живая для этих мест.
Кейт-Менестрель Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:39 | Сообщение # 1373
-Простите, что я вас так разочаровала. Право слово, даже как-то неудобно...
Вильгельм Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:48 | Сообщение # 1374
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
В трактире раздались едва слышные шаги. В полумраке появилась фигура незнакомца, нетороплива идущего к стойке. Закрывшаяся с легким скрипом дверь, дуновением воздуха колыхнула длинный темно-синий плащ. На пол заведения медленно падал обрывок черный бумаги на котором поблескивал серебристый кинжал. В следующие мгновения он рассыпался в прах.
- Как он может говорит о чем-то другом? Быть может он сам торопиться на свидание с ней? Собирается с мыслями для того чтобы остаться навсегда в объятиях свихнувшиеся от любви Богини. Любовь, о да, она способна погубить и тех кто считает себя бессмертным, хотя так кажется только им - медленным, вкрадчивым голосом произнес странник. Он взял со стойки бокал красного вина и невозмутимо направился к столу в самом дальнем углу.
Кейт-Менестрель Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1375
Эльфийка посмотрела на вошедшего, она не решилась ничего сказать ему, лишь ограничилась своими мыслями.
"Весьма мудро подмечено. Жаль, что до того, кто сейчас сидит рядом со мной и сверкает клыками, это не дойдет..."
GoR Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:01 | Сообщение # 1376
Клыкастая улыбка вампирида растянулась чуть шире, после чего еще больше стала похожа на оскал.
Кейт-Менестрель Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:07 | Сообщение # 1377
Лориэль покосилась на него и покачала головой.
"Ну? Не я ли была права?"
Deomid Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:11 | Сообщение # 1378
- Ну полно вам, господа хорошие. Уютная таверна, на стороне какой бы фракции она не стояла не самое удачное место для скандалов...
Пьяные драки - может быть... Дебоши, потасовки, геноцид, воровство, эльфийские ушки к ужину....это да... Но сейчас, пожалуй довольно друг на друга ворчать. Маг повернулся к Gor'у и подмигнул ему.
- "Чувствительный", как ты дружище заметил, Deomid, совсем не этого добивается. Хотя...сопровождение Лориель (Архилич взглянул на девушку) это очень интересная мысль... И вам магическая поддержка будет милздарыня... и мне в удовольствие будет кости размять...
Маг в задумчивости потер костлявыми пальцами подбородок, еле шепча себе под нос.
- Интересно... очень... интересно... может... хм...
Вильгельм Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:55 | Сообщение # 1379
Канцлер Серой Гильдии (Chancellor of Grey Guild)
Странник приподнял голову, краем глаз взглянул из под капюшона на скалящегося вампирида. Отхлебнув еще вина из бокала, незнакомец другой рукой вынул из кармана накидки небольшой сферический пузырек, заполненный прозрачной жидкостью. В центре склянки был выгравирован крест имперской базилики. Парень облокотился спиной на стену и стал играючи перекатывать его в руке, а затем по краю стола. Он взглянул на девушку сидевшую рядом с магом и вновь потупил взгляд. Что-то в ее глазах его заинтересовало. При столь скудном освещении ему вдруг показалось, что они меняют цвет, но с такого расстояния он не мог понять так ли это.
-Мда, чем дальше, тем слаще речи...-протянул он, его голос будто разносился вокруг, но вместе с тем говорил он негромко.
Кейт-Менестрель Дата: Понедельник, 16.08.2010, 21:18 | Сообщение # 1380
Лориэль взглянула на DeomiDа.
Она не стала прислушиваться к его борматанию, считая это неприличным.
Её взгляд блуждающий по таверне вновь наткнулся на нового посетителя, того самого, что вошел не так давно.
-Вы правы, - обратилась она к архиличу немного погодя, - я не вижу смысла враждовать, но только ваш друг, похоже другого мнения, - девушка развела руками и лукаво улыбнулась.
Её внутреннее чувство, что всегда предупреждало её об опасности, сейчас молчало, и это её успокаивало, но бдительности наемница не теряла.
Поиск: