Приветствуем Вас, Прохожий (Guest) | RSS

Ответы на вопросы разработчикам от Дмитрия Акимова

22:03

1. Сократят ли возможность использования инвентаря (для большей сложности прохождения боев)? (Самаэль)
Ответ: Да - но пока что не понятно, как именно. Есть несколько вариантов – и в данный момент мы решаем, как будет интереснее.

2. Я не являюсь поклонником серии героев, но в пятой части сильно зацепил дуэльный режим, особенно после появления в редакторе карт возможности самому создавать героя для дуэли.
Итак вопросы:
1. появится ли что-нибудь подобное в Disciples после выхода пятой расы?
2. считаете ли вы эту тему интересной и перспективной? (E-SEA)
Ответ:
1. К сожалению, сейчас подобных нововведений не появится.
2. Конечно же считаем. И в дальнейшем будем работать в данном направлении. Однако, уже точно не в Перерождении.

3. Вопрос такой: планируется ли "обновление ряда юнитов"? То есть введение новых юнитов, дополнение существующих веток или может создание новых альтернативных, возможно с каким-нибудь из грядущих аддонов (надеюсь в будущем нас ждут новые аддоны и на гномах дело не закончится). А то всё замечательно, но хочется чего то нового, ибо все эти ветки развития я знаю наизусть ещё со второй части. (Stab)
Ответ: Новые нейтральные юниты, конечно, планируются. Что же касается расширения веток строительства - то нет, их сейчас не будет.

4. Возможно ли переделать визуальные эффекты атаки магов империи 2 и 3 уровней, чтобы они атакавали молниями, а не какой-то фиолетовой штукой как сейчас? (TPOl7uHKA)
Ответ: Возможно, только зачем? Нас вполне устраивает нынешний вид эффекта. Это же магия.

5. Будут ли изменены подземелья? В 2 части в них можно было найти как копейки, так и сильных противников и хорошие артефакты. В 3 части там одна только мелочь (не считая поселения драконов, да и там особо много нет). (TPOl7uHKA)
Ответ: Я хотел коренным образом изменить подземелья - но сейчас понятно, что времени уже не хватает. Так что, на данном этапе, подземелья будут иметь тот же самый функционал. А вот отряды и бонусы - поменяются.

6. Будет ли возможность полного, свободного поворота камеры на аренах? (Самаэль)
Ответ: Нет - ибо у арен нет "задника".

7. Можно ли заблокировать полностью движение юнитов с умением "Неколебимость" - стражей земли, защитников столиц.. А то довольно глупо смотрится, когда Ашкаэль или страж нежити вращаются вокруг своей оси вместе с цепями, арками и т.д. Так как у подобных поворотов нет специальной анимации, почему бы их не отключить? Исключениями могут быть Иллюмьель или драконы, которым двигаться бетонные арки не мешают)) (Inf13)
Ответ: Это не можно, это нужно! И мы постараемся это сделать.



Задавать вопросы можно вот в этой теме->
  • Просмотров: 2552
  • Добавил: Вансан
  • Рейтинг:
Всего комментариев: 8
avatar
1 vtii • 00:44, 11.08.2011 [ Материал ]
Ну, кто так делает?
Вот например я. Захожу иногда новости глянуть. И что я вижу? Какой-то диалог на манер "я со мной". Нужно ведь постоянно повторять кто задает вопросы и кто отвечает. Так на всякий случай, вдруг новый народ подтянется или просто те, кто еще "не в теме".

"Я хотел коренным образом изменить подземелья - но сейчас понятно, что времени уже не хватает. Так что, на данном этапе, подземелья будут иметь тот же самый функционал. А вот отряды и бонусы - поменяются." - опять не успевают, опять оправдываются. Надо бы где-то там, где еще не знаю, спросить, а будет ли у "Перерождения" перерождение? Ну, где этак через годик, когда, наконец таки все успеют.
И сразу же вопрос кто этот "я" и почему такая запара со временем, что "мечта детства" проплыла как-то мимо?
avatar
2 Альба • 01:46, 11.08.2011 [ Материал ]
vtii, +1. Как-то очень обезличенно в этот раз вышло. Менеджер только-только приступил к работе, наверное, это сказалось.
Quote
Надо бы где-то там, где еще не знаю, спросить, а будет ли у "Перерождения" перерождение?

Так на оффоруме вопросы собирают. Пройди по ссылке да задай <_< . Вроде бы из общего контекста как-то вырисовывается, что все, что не допилят к "Перерождению", допилят к "Горным Кланам". Но не факт.
avatar
1. Если со мной не случается чего либо страшного, то на вопросы отвечаю я + на балансовые вопросы отвечает Денис.
2. По поводу "омг - опять нет времени" - я развернуто ответил, правда на другом сайте (найти не трудно ибо крупных фан сайтов всего два - этот и как раз другой (я не говорю про наш офф форум)
3. ответа на вопросы даются для тех кто заходит часто - для тех что "иногда - новости глянуть", есть офф сайт, на нем официальные новости по проекту - большие развернутые и красивые.
PS. Почему ответы на вопросы в данной форме - так тут все очень просто. Отвечаю я - и тут выбор из трех: - либо я отвечаю коротко и по теме и трачу на ответы минимум рабочего времени, - либо отвечаю красиво и развернуто и трачу на ответы много рабочего времени, - либо не отвечаю вовсе... Я надеюсь вы - как и я - предпочитаете чтобы я работал побольше, посему я выбираю первый пункт.
PPS. В циничной роли "Я" выступал Акимов Дмитрий.
avatar
4 Deart • 08:41, 11.08.2011 [ Материал ]
Сегодня с самого утра поправил оплошность - проставил авторов вопросов. =)
avatar
5 Альба • 14:46, 11.08.2011 [ Материал ]
Исправленному верить <_< .
avatar
6 Гангрен • 13:27, 12.08.2011 [ Материал ]
На самом деле, через Диму отвечают на вопросы очень многие, но текст ответов - всегда Счастливчика. Не знаю, почему меня специально выделил: может мои ответы и правда копипейстит (правда я далеко не только по балансу отвечаю), либо за баланс боится и всячески открещивается :D
avatar
7 vtii • 17:45, 12.08.2011 [ Материал ]
Да ну его. Во первых так уж исторически сложилось, что дисами интересуюсь только здесь. А во вторых слышал пару баек о тамошних админах и мистической базе данных, которая вот она есть и вот ее нет.
Лучше уж здесь в комментариях.
avatar
8 BanditO • 10:30, 13.08.2011 [ Материал ]
жаль тчо не будет дуельного режима. это было б классной фишкой
omForm">
avatar